mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

13 марта 2007
Наталья Лоренц12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:59  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:58  Мадам!
user posted image

12 марта 2007
Геральт23:56  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis22:24  
user posted image
Наталья Лоренц22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.21:03   Наконец то я почувствовала силу мужской
Наконец то я почувствовала силу мужской любви...
На сайте лучше теперь не появляться... Мужчины набрасываются как собаки правда не на кости.. И каждый советует ни с кем не встречаться.. а только с ним..
И такое спокойствие.. Оказывается моему любовнику не нравится мое черное кожаное пальто .. А я была в уверенности что я хожу в нем неотразимая и всех соблазняю icon_biggrin.gif Хорошо что у меня еще белое есть.. То то я замечала, что когда я в нем, он на меня ласковее глядит...
А вот то что я толстая ему даже нравится..
И когда он говорит- "завтра как получится.. если встану не поленюсь.." у меня - ноль эмоций, а раньше прямо сердце щемило...
Кажется уже контролирую...
И вообще последнее время хочется всем ( кроме любовника) уже сказать- оставьте меня в покое.. на некоторое время.. icon_biggrin.gif Я уже не хочу ни с кем встречаться.... icon_scream.gif
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image
Геральт15:11  Нежданный гость
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:31  кыц
user posted image
Геральт14:18  новые рисунки
user posted image
Древний14:11  Притча
Будьте Добры

Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон- один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты?
Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Оператор, Будьте Добры. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал.
Оператор, Будьте Добры знала все- от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
-Оператор, Будьте Добры.
-Слушаю.
-Знаете, я ударил палец... молотком.....
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
-Мама дома? -спросила Оператор, Будьте Добры.
-Нет никого, - пробормотал я.
-Кровь идет?- спросил голос.
-Нет, просто болит очень.
-Есть лед в доме?
-Да.
-Сможешь открыть ящик со льдом?
-Да.
-Приложи кусочек льда к пальцу, -посоветовал голос.

После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее чем кормить хомячка.

Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением- должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
-Пол, -сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры где можно петь.
И я как то сразу успокоился.
На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово fix.

Когда мне исполнилось 9, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался у меня с новеньким блестящим телефоном на столике в холле.
Подростком, я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали мне в моменты недоумения и растерянности.

Уже взрослым я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.

Через несколько лет, после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет.
Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер:
Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
-Не подскажете ли как пишется слово fix?
Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени. Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы как много значили для меня наши разговоры!
-А мне интересно,- она сказала,- или ты знал как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей и твои звонки были для меня такой радостью.
И тогда я рассказал ей как часто вспоминал о ней все эти годы и спросил можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
-Конечно, -ответила она,- Просто позвони и позови Салли.

Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
-Оператор.
Я попросил позвать Салли.
-Вы ее друг? -спросил голос.
-Да, очень старый друг, - ответил я.
-Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.

Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:-
-Подождите минутку. Вас зовут Пол?
-Да
-Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано:
"Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет. Я поблагодарил ее и повесил трубку."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:15  ну что за карты...
user posted image
Матроsкин13:03  Воркаю.
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи.
heart.gif
Гала12:49  Жду тебя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30