|
|
| Юганка - 08:45 из вчерашнего |
I'm nothing special in fact I'm a bit of a bore. If I tell a joke you've probably heard it before. But I have a talant, a wonderfull thing, 'Cause everyoe listen when I start to sing....
а дальше я не помню. Тока припев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:42 Наш поход в караоке-клуб |
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/ пароль к альбому - kara7
Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Юганка - 08:27 Караоке |
Отлично вчера попели!
И невзирая на то, что я утихомирилась только в 1,30, я сегодня чувствую себя бодро. В который раз подтвердилась моя догадка о том, что мне что бы жить - надо петь 
Спасибо, ребята-девчата, все кто пришел со мной вчера петь Это было восхитительно! Превосходно!!!!! Люблю вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:15 Смотрите и не говорите, что вы не видели! |
Телеканал Культура:
К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.
Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 00:13 |
Всем ВВСникам!!! Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!! Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Редкая Мша - 22:41 |
А теперь о главном Дочка Василиса сейчас весит 2500. Лежит в больничке, выхаживается. Родилась 8 месячной 43 см 1990 Обещают выписать 2 мая. )) Ждем. Похожа на папу, особенно , когда спит или улыбается. )) Скучаю (( Приеезжайте в гости на новоселье и знакомиться. А еще у нас появился второй котенок - русский голубой Илья называется. Медведка его безжалостно воспитывает. |
|
| Дар - 22:18 Программулины |
В свое время - меня порадовал своей многооконностью и возможностью докачки - браузер Opera. Теперь в свою очередь - порадовал QIP Удобно, елы-палы! |
|
| Наталья Лоренц - 21:26 Мусорное. |
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:19 Промышленная выставка |
Отснял фоторепортаж - на стенде представительства немецкой фирмы "Инжиниринг Доберсерк". Заодно немного на английском пообщался: немцы, что и следовало ожидать, одинаково хорошо на родном и инглише говорят 
Некоторые кадры:
(стенд был удачно расположен - использовал ракурс с уровня 2-го этажа)

Рудообогатительное оборудование - это серьезно. Особенно когда им занимаются немцы.

Выставка - заключение новых договоров с клиентами!

Абстрактный снимок - фрагмент стендовой установки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:52 Дачное. |
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное.... http://news.mail.ru/economics/1315766/ |
|
| ЧертенОК - 20:33 Просто красиво! |
|
|
| Зверь - 19:30 ВВС |
Слетслетслетслет |
|
| ЧертенОК - 18:32 Ша!!! |
|