| newman - 02:51 Разрыв головы... |
Сегодня, из-за одного рыжего спиногрыза, пришлось мне совершить вечернюю прогулку за кошачьим кормом. Темноту и сырую погоду скрашивала музыка в наушниках.
А вот на проспекте Ленина меня ожидал полный разрыв головы  Впереди меня шла девушка с футляром от скрипки за спиной и бутылкой пива "Арсенальное" в руке из которой она времени от времени пила.
Если в футляре была скрипка - то такие девушки пиво на улице из горла не хлещут. Если же там была снайперская винтовка - то можно себе позволить что-нибудь и попрестижней "Арсенального"
А может мне померещилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 01:14 Подвязка |
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка. Видимо пора искать невесту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 16:56 Если бы.... |
когда-нибудь это было напечатано в виде книги, то это было бы похлеще Улицкой.... http://www.liveinternet.ru/users/753749/ Для подъема настроения - рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 15:41 Встреча команды "Акуна-матата" |

Уже завтра встреча нашей команды "Акуна-матата" Присоединяйся к нам. Звони 8-926-395-38-63 Алёна - ЧертёнОК Пиши E-mail: qwertys06@mail.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:16 Мальчуковое. |
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная. Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы. Иначе достану хлыст. |
|
| Юганка - 06:26 Песня года |
(j. davies, d. farres)
You won't admit you love me. And so how am I ever to know? You only tell me Perhaps, perhaps, perhaps.
A million times I ask you, And then I ask you over again. You only answer Perhaps, perhaps, perhaps.
If you can't make your mind up, We'll never get started. And I don't wanna wind up Being parted, broken-hearted. So if you really love me, Say yes. But if you don't, dear, confess. And please don't tell me Perhaps, perhaps, perhaps.
If you can't make your mind up, We'll never get started. And I don't wanna wind up Being parted, broken-hearted. So if you really love me, Say yes. But if you don't, dear, confess. And please don't tell me Perhaps, perhaps, perhaps, Perhaps, perhaps, perhaps, Perhaps, perhaps, perhaps |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Для Фрекен. |
Анекдот про очевидные вещи.
Мамаша приходит с ребенком к врачу. - Доктор, ребенок худеет, я не знаю, что делать. - А что вы вообще делаете? - Мы ходим в бассейн, два раза в неделю у него фигурное катание, два раза гимнастика, по выходным выездка, через день английский, два раза в неделю логопед, по понедельникам танцы, в среду рисование, с утра школа.... - Та-а-а-а-ак, а чем вы его кормите? - Черт, так и знала, что что-то мы забываем.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:46 Фильм, фильм, фильм.... |
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...
А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...
Кто за? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 20:47 Я все таки не забываю про |
Я все таки не забываю про позитив.. Все ищу его, а то и создаю, не найдя.. Вот например хотя бы в том что почитав мои восторженные записи дней пять назад- думаю- какая я была дура-а-а, чему радовалась то? А сейчас- насколько я просвещенней стала... Добро в нем все таки немножко проросло.. он сам вызвал меня на встречу.. причем не приехал.. а на улице- боялся что я ему не дам .. А я что? Я как всегда ласковая и нежная.. и разговора сама не начинаю.. Я ему все в письме написала.. Теперь- его очередь говорить.. И он сказал- я думал для тебя это не важно... Ну да.. сочинил целую легенду- и рассказывал ее аж целых три месяца- из за какого то пустяка! На что я ему как всегда отвечала, что в принципе он мне ничего не должен.. просто я этого хочу(честности)... И от того что он мне этого не дает- хотеть не перестаю.... Я и дальше- слова против него не скажу- и упрека он от меня не увидит.. знакомиться буду- искать человека, который может мне дать то что я хочу (честность)... На том и порешили.... И видела я, что встретившись со мной он выжидал- а как я себя вести буду? начну ли я ругаться... А я как всегда- ты мне ничего не должен Эта фраза все речевые заготовки его ломает.. и он начинает нести полную чушь... |
|
| Матроsкин - 18:00 Пользованный кондом. |
Бывает у меня такое гадское ощущение. И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.
Поэтому участие в некоторых темах не принимаю. Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
| Наталья Лоренц - 11:13 Личное мнение |
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка" Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек" Просто суперская оценка. |
|
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
| Надя П. - 04:02 А еще думаю вот даешь, даешь |
| А еще думаю вот даешь, даешь человеку добро- и ничего доброго от него не получаешь- впечатление что засасывает это добро в бездонную тьму...НО все таки хочется верить что когда нибудь оно в нем все таки накопится или вырастет,или прорастет и может быть даже мне чего нибудь перепадет... |
|
| Надя П. - 03:35 Вот я все думаю, думаю что |
Вот я все думаю, думаю что произошло.. все пытаюсь втиснуть в какую то схему.. И получается вот что.. Человек увидел что я живу в какой то сказке.. какой то совсем простой придуманной мной сказке и показалось ему что соорудить эту сказку- иллюзию- у него достаточно возможностей- ну он и постарался.. Если я так хочу эту сказку- ну и получай ее… А когда она рухнула- то присутствовать при этом не обязательно… |
|
| Геральт - 22:41 Вера Павлова |
Железные нервы. Но так нантянуты, что треснула дека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 21:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 17:03 Дьявольское изобретение Гуттенберга |
Любителей Проспера Мериме, Зюскинда и Стругацких объединяет с почитателями Донцовой, Огородниковой и Марининой то, что и те и другие считают чтение интеллектуальным занятием. ---------------------------------------------
При переезде образовалась внушительная куча книг, которые я просто НЕ ХОТЕЛ брать с собой. Масса чтива. У меня буквально тряслись руки их выкидывать. Как же - Книги! 
И тут я вспомнил свой старинный опыт: берёшь зарплату, размешиваешь купюрами поменьше и... сжигаешь. После этого, конечно, месяц реально жрать нечего, но реально чувствуешь себя свободным и счастливым много зарплат после. Да и спустя годы вспомнить приятно.
И ещё, я вспомнил старые советские агитационные кинохроники о Рейхе... Красивые мужчины, в красивых одеждах, красиво идут с офигенно красивыми факелами... и кидают бесцветные томики в Огонь. По лицам видно: Люди Делом заняты. Это же идея! Завести музон, накидать книг и торжественно сжечь. Строевым шагом подбрасывать макулатуру голодным языкам костра.
Помешали технические сложности: никто из друзей меня не понял и не захотел разделить радость от аннигиляции церебральной жвачки, да и места для костерка поблизости от дома не нашлось. Вобщем, этот хлам остался на старой хате, ждёт, когда у меня дойдут до него руки.
Сожгу летом. Под какую музыку стоит сжигать книги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 12:36 Жизнь, как зебра. |
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено. Нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|