| TaIra - 22:28 Кутерьма |
| Аааа... Сумасшедшие деньки. Это что же такое...Ни минуты покоя... Бегаю как заведенная, тетрадки проверяю в транспорте, книжки читаю в нем же, по вечерам на курсы радиоведущих, днем в одну школу, потом во вторую, дети - супер. Работаю творчески, дурацкие бумажки пишу только в 12 ночи... Аааа....хаос, но мне нравится такая жизнь. С ребенком идилия, вообще не соримся, разучиваем скороговорки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:15 В доме Облонских.... |
- А у нас завтра психолог придет. - А у нас позавчера приходил. - А ты на вопросы отвечаешь? - Да, по сорок вопросов задают. - И у меня. А ты как отвечаешь? - Я в прошлом году на 78 вопросов ответил, и занял первое место в школе.
Здесь я тихо выпала в осадок.Макс перепутал российские "соревнования" по математике с тестами психолога. А прикольно было б занть первое место по тестам
|
|
| Тайлер - 20:05 Петр МАМОНОВ: ТЬМА — ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВЕТА |
Петр МАМОНОВ: ТЬМА — ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВЕТА (интервью в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:53 Сила искусства. |
Что-то стало тоскливо.И вроде посуда моется, математика решается, музыка пиликается, а внутри - кошки скребут. И вот, после прослушивания кассеты по английскому Макс включает магнитофон - а там!!!!! Лет пятнадцать назад я записывала на кассетник музыку из фильмов.Была там и ДУльсинея Тобосская. Хотела сейчас найти текст, но не нашла.Вот, только одна.А какие там тексты - Кимовские(но в титрах Юлия Черсановича нет, он был тогда под запретом).
Может было, а может, и не было, Может правда, а может и вздор... Никогда мне послания нежные Не писал благородный сеньор.
Не страдал от бессонницы ночью, На турнирах не скрещивал шпаг... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
Припев: Что любви настоящей на свете ценнее? И хоть рыцари нынче в Тобоссо не те, Каждой женщине хочется быть Дульсинеей - Хоть на миг, хоть на час, хоть во сне, хоть в мечте.
В городах и в далеких провинциях, Во дворцах и на скотном дворе Снятся женщинам верные рыцари, Те, что их увезут на заре.
Увезут от тоски, одиночества, От постылых наскучивших благ... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
И ждать своего рыцаря на белом ледоколе стало как-то легче. Да здравствует искусство. |
|
| Тайлер - 19:16 Решил тут вспомнить какую музыку я |
Решил тут вспомнить какую музыку я раньше слушал. Вот что из этого вышло. Указанны группы от которых я "фанател", т.е. в этот период им отдавалось явное предпочтение перед всеми другими. 89-92 Наутилус Помпилиус 89-92 Кино 92-95 Enigma 94-96 Pink Floyd 96-97 Агата Кристи 96-98 Deep Purple, Rainbow 98-2002 Ария 99-2001 Therion 99-2002 Общее направление - Doom-Gothic (а также Sympho) Metal. Из групп выделю:Anathema, My Dying Bride, Theatre Of Tragedy, Lacrimosa 2002-2003 Rammstein 2002 -2003 Комиссар
После этого ни от каких групп не фанател. Вырос наверное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Съёмки НТВ |
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. 
Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 14:51 еще Керамика |
прибавление в семействе ===

+ зверики в комментах |
|
| Эля - 14:08 день тяжелый |
Тяжелый сегодня рабочий день:
- Ой! Какой чай горячий! Дима его, наверное, кипятил полчаса. (Насколько я помню из курса физики, сколько воду не кипяти, больше 100 градусов она не нагреется ).
- Ты это когда сделала? - В четверг. - В какой четверг? - Который в среду был. (Соображаю )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:59 Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками |
Аудиозапись прямого эфира в студии "Сити-FM" на тему "Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками" с ведущей Алёной Мазуренковой (2,8 Мб) http://verchinsky.ru/download/smi/cityfm01.zip .
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin. |
|
| Yevgesha - 23:06 Про кошку Максу... |
Я буду потихоньку выкладывать некоторые текстики, которые написались во время отпуска... Сегодня про кошку... Нет, вы только ничего такого не подумайте, я по-прежнему считаю, что самые лучшие зверинки - это крысы. Но кошка в доме... Это не просто замечательно, здорово, красиво, удобно, уютно, полезно (нужное подчеркнуть). Кошка в доме - это правильно. Чуть-чуть диковатая, независимая, своенравная. Не слишком пушистая, полосатая, с умными зелеными глазами и черными кисточками на ушах и хвосте. Никому не позволяет фамильярно гладить себя, но иногда, вечером, когда сидишь в старом кресле с не слишком интересной книжкой, она вдруг вспрыгивает на колени, муркает что-то нежное, топчется, слегка выпуская когти, потом устраивает поудобнее свое теплое пузико и легонько бодается головой в ладошку - мол, так и быть, гладь. И я глажу. А Макса мурчит. Уютно так, чуть слышно - даже не звук, а скорее вибрация под пальцами. И знаете - все! - то есть абсолютно все вокруг - становится совершенно не важным. Просто транс - я и кошка. Тихое мурчание. Шелковистая шерсть под пальцами. Приятная тяжесть мягкого пузика. Слегка колючие коготки. Легкое подрагивание хвоста... И вот уже бегут по польцам искорки живого тепла, поднимаются выше - и исчезает заноза боли в виске, становится прозрачнее туман в глазах, ровнее и медленнее бьется сердце - и вся вселенная сжимается до двух зеленых глазищ с вертикальными щелками зрачков. Или точнее - вся вселенная глядит мудро и чуть хитровато сквозь эти глаза - в самую глубь... А потом - совершенно так же "вдруг" - Макса спрыгивает на пол и уходит, гордо и независимо подняв полосатый хвост. Сама неприступность. Словно и не было мгновений нежности. Но теплые искорки в пальцах - живут. Почти вечно - до следующего вечера... Это правильно - Дом и его Кошка...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 22:48 ... |
Поездка удалась однозначно! Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности Вааааааа-первых! Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке (И просто Пуфыстику - за все-все-все!!!! ) Вааааааа-вторых! Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) - благодарность и почетная грамота за рассказ о китайцах и местах их паломничеств в Москве, трогательную историю о Ленине и мокрый дождь на Красной площади. *в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации *
Наташе Лоренц и ее зокам Ура, куча хомячей благодарности, признательности и восторженных вздохов - за рассказ (и показ!!!!!) о Московских переулках (ну очень, знаете ли, узеньких), о красивых зданиях, древних стенах - и, разумеется, вечное хомячье благоговение за то, что раскрыла тайну - где же находятся те самые кулички, куда меня регулярно посылают
Дракону (она же Queen, она же Маришка) - за драконистость, драконутость и драконение в компании с хомяком (вечная память баклажану ). За ласковые глаза, теплое молчание, обнималки и кучу замечательных фоток в макро-режиме в моем фотопаратере.
Джонни... Благодарность с занесением в личное дело и памятный значок с крысой этому святому человеку. Потому фто только святой человек мог после корпоративной пьянки в понедельник вечером приехать во вторник на вокзал к 7 утра (!!!)встречать хомяка. А еще он научил хомяка ходить по центру проезжей части - и у него в телевизоре живут мультикик!!!!
Этель - куча чмоков и большая ПАСИБА со сливочным кремом - за небо и камни (главное, штоб море не попало ), загадочное молчание и ласковую мудрость в глазах
Бабушке - за то, что она по-прежнему есть.
Кошке Максе - за мурканье в ухо и нежные царапки
Московской милиции - за бдительность и терпимость к палке-шуршалке
Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был...
Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! Я счастлива, что познакомилась с вами Пасиба вам всем ОГРОМНАЯ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 21:11 И снова о радио |
| Пошла на курсы радиодиджеев и радиоведущих. Пока понравилось. Экзамен - пинками в прямой эфир. Во всяком случае, интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:27 Теория относительности. |
Педагог по специальности у Макса входит в художественный совет города, сорок лет преподает аккордеон, отслеживает новые методики преподавания, интересные произведения, знаком со многими известными аккордеонистами, знаком с Миреком (основателем музея гармоники и автором самого классного учебника по аккордеону (я по нему училась, вспоминаю с нежностью)). Составляет репертуар для ансамбля. Добился, что класс народных инструментов теперь оплачивает муниципалитет (то есть в этом году мы посещаем музыкалку бесплатно).
Попросил он меня ноты Максу отксерить. Я порыскала в Интернете, нашла сайты с нотами и предложила их распечатать для пользования учениками (хороших учебников по классу аккордеона и баяна мало, приобрести их можно только в букинистах, новые – тихий ужас). А он сидит и повторяет «отксерить, отксерить» и для него никакой разницы – отксерить или оцифрованное распечатать. И нести знание в массу я не стала – потому что человеку это знание нафиг не нужно, он счастлив, занимается любимым делом, многие из его учеников если и не стали знаменитыми музыкантами. То уж хорошими людьми точно стали. Взяла список нужных нот – буду вечером качать потихоньку. Отксеривать. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:37 Новости, которые делаем мы сами |
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. 
Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!
Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 15:47 Маршрут. Часть 1 |
Москва-Шумерля (Чувашия). Поездом ночью. А утром - поехали с отцом... фактически НАЗАД, к нам на дачу за Владимиром
Но сначала - мы снова проехали Сергач, где я сфотографировал церковь Всех Святых:

Далее - мы доехали до Гороховца, где я вышел, а отец поехал дальше. В Гороховце с 13 до 16:30 было пасмурно, и я в основном снимал на пленку.
Всехсвятская Церковь

Но к вечеру - не просто выглянуло солнце... Я - оказался на самой высокой точке города, откуда сделал серию самых лучших кадров.
Никольский монастырь

Пейзаж в окрестостях монастыря:

А в 17:00 - от женского Знаменского монастыря за рекой стал разливаться колокольный звон (причем, спустя какое-то время мужской в городе - стал отзываться )

Благовещенский собор:

Еще один ракурс:

Воскресенская церковь:
|
|
| 13:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 13:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 12:32 шо.. за продуктами пришел? |
|
|
| Геральт - 11:14 История в пластилине. |
Неплохо получилось (8 фотографий)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:13 Эксклюзив. |
Буду шить плащ. Исаич попросил сделать красиво, скромно, без пирибабасов, но чтоб смотрелось шикарно. Будет это "представительским" подарком. Иными словами - почти взятка.
Одни дают борзыми щенками, другие - плащами.
Интересно, чем ассенизаторы подмазывают процесс продвижения? |
|
|
|
|