mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

22 марта 2007
Древний21:15  Супер
УПЕРАКСЕЛЕРАЦИЯ — это когда борода ребенка колет материнскую грудь.
СУПЕРАППЕТИТ — это когда после плотного обеда падаешь в голодный
обморок.
СУПЕРАППЕТИТ-2 — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит.
СУПЕРДЕПУТАТ — ни слова не говорит и с утра до ночи делает какое-то дело
(то ли страну кормит, то ли обуздывает волну преступности, то ли в
коридорах кулуарит).
СУПЕРКАННИБАЛ — каннибал, который во время еды ведет светскую беседу со
своей едой.
СУПЕРКОНСПИРАЦИЯ — это когда пароль «Бомба!», а отзыв «Какая бомба?»
СУПЕРМАРАФОН — это когда на финише марафонского забега вас просят
пробежать еще два круга для телевидения.
СУПЕРНАРКОЗ — наркоз, после которого просыпаешься совсем другим
человеком.
СУПЕРПАТРИОТИЗМ — это когда у человека два гражданства, и оба -
израильские.
СУПЕРРЕПЕТИЦИЯ — это когда некий Буйнов показывает Мстиславу
Ростроповичу новый аккорд на виолончели.
СУПЕРРЕФЕРЕНДУМ — это когда НЕТ, НЕТ, да и ДА.
СУПЕРСАПЕР — это сапер, который на ошибках учится.
СУПЕРСЛУХ — это когда слепой приходит на стриптиз, чтобы послушать.
СУПЕРТАМПАКС — тампакс, который позволяет не только плавать в бассейне,
но и выходить в открытый космос.
СУПЕРТАРАКАН — это таракан, который сам ходит в тапочках и умеет
неожиданно включать свет на кухне.
СУПЕРУЧИТЕЛЬ — это учитель, у которого нет любимчиков. Ему одинаково
противны все...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка17:54  обещанное
Помнится я обещала hexe фотографии себя танцующей.
Прошу в комменты icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:14  Фота....
user posted image
Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:48  Отчет.
Сдала теорию и площадку.
Город провалила. Буду пересдавать.

Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...

При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт01:05  мыльце
user posted image

21 марта 2007
Матроsкин23:19  Еще раз.
о моей королевской сущности.
icon_angel.gif

user posted image
А вот рука принцессы...

user posted image
Это совсем непросто быть королем!

icon_wink.gif

ps.gif Посвящается Весне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:24  Историческое-торговое
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...

Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...

При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")

В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.

Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... icon_rolleyes.gif
Матроsкин15:30  То була весна*...
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)
user posted image

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860
Надя П.00:00   Сегодня ездила покупать карниз..
Сегодня ездила покупать карниз.. Можно написать зачем, но простые логические построения позволят вам самим догадаться..icon_biggrin.gif Купила- довольная была- жутко- хороший карниз, дешевый- 300 рублей..трехметровый..
Одна проблема- ни в метро ни в автобус не влазит..Пришлось две остановки метро пешком идти.. И как раз на этом промежутке Выхино-Рязанский проспект находится моя школа, где я училась и дом, в котором я жила с мамой и братом…
Была сегодня хорошая погода, ноги мои сами завернули к школе..
А не была я там надо сказать уже давно, хоть одна остановка на метро- а не была я там уже лет 15….
И такие на меня нахлынули чувства!
Та самая, школа, те самые площадки, на которых бегают уже совсем другие дети, а все остальное тоже самое- опять я как на машине времени проехалась… В школу зайти сейчас уже нельзя- обошла ее вокруг- посмотрела в окошки- коридор, ведущий в столовую, по которому я ходила 10 лет, столовая, зубной кабинет в котром мне испортили три зуба, кабинет музыки- в котором через открытое окно слышался тот же урок сольфеджио, на который я ходила… Я стояла под этим окном и ловила каждый звук…
Я вглядывалась в лица- ни одного знакомого лица- за двадцать лет все кого я знала- изменились до неузнаваемости…Но вопреки моему страху встретить кого знакомого, я думала, а может кого нибудь встречу? Это ж как попасть туда, где я была 10-летней девочкой, которую часто били и обзывали, но увидев те же самые облезлые заборы, те же самые потресканные асфальтовые дорожки, со всеми знакомыми мне трещинками, те же детские сады, мимо которых я ходила, и те же дома- все то что вскормило меня- я почувствовала себя Андреем Болконским. Та я 10-летняя уже умерла.. вместо, той шла другая- взрослая, неприступная, на каблуках и кожаном пальто, перед которой расступались и дети и старушки- и только тогда мне стали дороги все те кто меня обижал… как умирающий Андрей увидев Наташу, забыл все то что она ему сделала и сказал- как счАстливо… Как почувствовал- что то за что он ее ненавидел- все это ничтожно и безразлично, по сравнению с чем то главным, с той силой что давала ему жизнь…
И обойдя вокруг школы ноги сами пошли дальше, по той дорожке, по которой когда то та маленькая девочка шла после пятого урока домой…
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2007
Наталья Лоренц22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Надя П.15:52  Опять наши разговоры с любовником напоминают
Опять наши разговоры с любовником напоминают словесную схватку- кто кого переманипулирует.. Вернее – он «нападает»- манипулирует, я «защищаюсь»- пытаюсь вывести его на чистую воду. Ну вот что ему честно не живется- ведь ничего мне от него не надо.. Другая женщина- бог с ней с женщиной, не пишет не звонит- позвонит когда захочет.. Вот ну ничем он мне не обязан.. и все чего то придумывает.. приукрашивает себя…
Хотя это ведь легко объяснимо- на такого пассивного человека как я липнут преимущественно манипуляторы.. и что примечательно именно к ним почему то у меня возникает чувство выше среднего.. Ведь были у меня люди которые- не ловчили, не придумывали, не играли- и сердце молчало…
Что за закономерность такая- то от чего страдаю- от того и получаю удовольствие..
Да уж….. мазохизм…
А тут еще выдал- я делю людей только сильных и слабых- больше никак.. И если тебя обманули- ты и виновата- сама позволила себя обмануть...
Ну прям синтоновского форума начитался icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman12:13  Мафия
По данным: About.com
Цитата
Мафия признана одной из «50 наиболее исторически и культурно существенных игр,
появившихся с 1800 года».
Юганка10:52  достижение
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:17  утро
user posted image
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman00:59  Этическая задача
Вы – житель древнего города, на который напало воинственное племя. Пленных враги не берут – все, кто не успеет бежать, погибнут. У вас есть старик-отец, любимая жена и маленький ребенок. Есть возможность уплыть из города на лодке, но поместиться в ней могут только двое. Ваши действия?
Вы и только вы можете быть одним из тех, кто в лодке. Кто второй?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2007
newman23:33  Вот такая вот труба
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30