| Древний - 21:15 Супер |
УПЕРАКСЕЛЕРАЦИЯ — это когда борода ребенка колет материнскую грудь. СУПЕРАППЕТИТ — это когда после плотного обеда падаешь в голодный обморок. СУПЕРАППЕТИТ-2 — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит. СУПЕРДЕПУТАТ — ни слова не говорит и с утра до ночи делает какое-то дело (то ли страну кормит, то ли обуздывает волну преступности, то ли в коридорах кулуарит). СУПЕРКАННИБАЛ — каннибал, который во время еды ведет светскую беседу со своей едой. СУПЕРКОНСПИРАЦИЯ — это когда пароль «Бомба!», а отзыв «Какая бомба?» СУПЕРМАРАФОН — это когда на финише марафонского забега вас просят пробежать еще два круга для телевидения. СУПЕРНАРКОЗ — наркоз, после которого просыпаешься совсем другим человеком. СУПЕРПАТРИОТИЗМ — это когда у человека два гражданства, и оба - израильские. СУПЕРРЕПЕТИЦИЯ — это когда некий Буйнов показывает Мстиславу Ростроповичу новый аккорд на виолончели. СУПЕРРЕФЕРЕНДУМ — это когда НЕТ, НЕТ, да и ДА. СУПЕРСАПЕР — это сапер, который на ошибках учится. СУПЕРСЛУХ — это когда слепой приходит на стриптиз, чтобы послушать. СУПЕРТАМПАКС — тампакс, который позволяет не только плавать в бассейне, но и выходить в открытый космос. СУПЕРТАРАКАН — это таракан, который сам ходит в тапочках и умеет неожиданно включать свет на кухне. СУПЕРУЧИТЕЛЬ — это учитель, у которого нет любимчиков. Ему одинаково противны все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 17:54 обещанное |
Помнится я обещала hexe фотографии себя танцующей. Прошу в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:48 Отчет. |
Сдала теорию и площадку. Город провалила. Буду пересдавать.
Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...
При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
| Матроsкин - 23:19 Еще раз. |
о моей королевской сущности.
 А вот рука принцессы...
 Это совсем непросто быть королем!
Посвящается Весне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 20:24 Историческое-торговое |
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...
Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...
При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")
В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.
Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... |
|
| Матроsкин - 15:30 То була весна*... |
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860 |
|
| Надя П. - 00:00 Сегодня ездила покупать карниз.. |
Сегодня ездила покупать карниз.. Можно написать зачем, но простые логические построения позволят вам самим догадаться.. Купила- довольная была- жутко- хороший карниз, дешевый- 300 рублей..трехметровый.. Одна проблема- ни в метро ни в автобус не влазит..Пришлось две остановки метро пешком идти.. И как раз на этом промежутке Выхино-Рязанский проспект находится моя школа, где я училась и дом, в котором я жила с мамой и братом… Была сегодня хорошая погода, ноги мои сами завернули к школе.. А не была я там надо сказать уже давно, хоть одна остановка на метро- а не была я там уже лет 15…. И такие на меня нахлынули чувства! Та самая, школа, те самые площадки, на которых бегают уже совсем другие дети, а все остальное тоже самое- опять я как на машине времени проехалась… В школу зайти сейчас уже нельзя- обошла ее вокруг- посмотрела в окошки- коридор, ведущий в столовую, по которому я ходила 10 лет, столовая, зубной кабинет в котром мне испортили три зуба, кабинет музыки- в котором через открытое окно слышался тот же урок сольфеджио, на который я ходила… Я стояла под этим окном и ловила каждый звук… Я вглядывалась в лица- ни одного знакомого лица- за двадцать лет все кого я знала- изменились до неузнаваемости…Но вопреки моему страху встретить кого знакомого, я думала, а может кого нибудь встречу? Это ж как попасть туда, где я была 10-летней девочкой, которую часто били и обзывали, но увидев те же самые облезлые заборы, те же самые потресканные асфальтовые дорожки, со всеми знакомыми мне трещинками, те же детские сады, мимо которых я ходила, и те же дома- все то что вскормило меня- я почувствовала себя Андреем Болконским. Та я 10-летняя уже умерла.. вместо, той шла другая- взрослая, неприступная, на каблуках и кожаном пальто, перед которой расступались и дети и старушки- и только тогда мне стали дороги все те кто меня обижал… как умирающий Андрей увидев Наташу, забыл все то что она ему сделала и сказал- как счАстливо… Как почувствовал- что то за что он ее ненавидел- все это ничтожно и безразлично, по сравнению с чем то главным, с той силой что давала ему жизнь… И обойдя вокруг школы ноги сами пошли дальше, по той дорожке, по которой когда то та маленькая девочка шла после пятого урока домой… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
| Надя П. - 15:52 Опять наши разговоры с любовником напоминают |
Опять наши разговоры с любовником напоминают словесную схватку- кто кого переманипулирует.. Вернее – он «нападает»- манипулирует, я «защищаюсь»- пытаюсь вывести его на чистую воду. Ну вот что ему честно не живется- ведь ничего мне от него не надо.. Другая женщина- бог с ней с женщиной, не пишет не звонит- позвонит когда захочет.. Вот ну ничем он мне не обязан.. и все чего то придумывает.. приукрашивает себя… Хотя это ведь легко объяснимо- на такого пассивного человека как я липнут преимущественно манипуляторы.. и что примечательно именно к ним почему то у меня возникает чувство выше среднего.. Ведь были у меня люди которые- не ловчили, не придумывали, не играли- и сердце молчало… Что за закономерность такая- то от чего страдаю- от того и получаю удовольствие.. Да уж….. мазохизм… А тут еще выдал- я делю людей только сильных и слабых- больше никак.. И если тебя обманули- ты и виновата- сама позволила себя обмануть... Ну прям синтоновского форума начитался |
|
| Наталья Лоренц - 12:20 Почти близкое. |
http://news.mail.ru/politics/1281027/
Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...
Завтра экзамен в ГАИ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| newman - 12:13 Мафия |
По данным: About.com
| Цитата | Мафия признана одной из «50 наиболее исторически и культурно существенных игр, появившихся с 1800 года». |
|
|
| Юганка - 10:52 достижение |
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 00:59 Этическая задача |
Вы – житель древнего города, на который напало воинственное племя. Пленных враги не берут – все, кто не успеет бежать, погибнут. У вас есть старик-отец, любимая жена и маленький ребенок. Есть возможность уплыть из города на лодке, но поместиться в ней могут только двое. Ваши действия? Вы и только вы можете быть одним из тех, кто в лодке. Кто второй? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|