mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 марта 2007
ЧертенОК22:35  Устала...
user posted image

Просто устала...
Надо поспать - не хочу...
Надо работать - не могу...
Наверное пора отдохнуть?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:26  Навеянное
темой про гламурный мат:
"А кони все скачут и скачут,
а избы горят и горят...."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:09  Свинское.
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы
показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так).
На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец...
На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно.
На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый....
Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое.
Для приценивавшихся к поросятам icon_wink.gif рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем icon_wink.gif icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК18:14  Креатифф
user posted image

Сбор прошёл - отлично покреативили... appl.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК02:46  2-я встреча команды
user posted image

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата".
Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!

Дорогие и любимые ЖЖисты!!!
Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... heart.gif icon_twisted.gif
Чмоки-чмок всех!!!
Sega00:11  Жесть
Раньше, ещё совсем недавно, я смотрел по телевизору, читал в интернете про Америку и иже с ними и считал, что они зажрались, что им денег девать некуда и т.д. Это чувство приходило ко мне, когда они например кидали мобильники не расстояние и я никак не мог осознать почему нельзя кидать камни, мячи, или что-то в этом роде.
Сегодня я в полной мере ощутил, что эта волна докатилась до России или по крайней мере до Москвы. Вот Ссылка
user posted image
Это бриллиантовый бюстгалтер Victoria' Secret, его цена: $6,5 млн.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 марта 2007
Ангелок22:38  сестрёнка
user posted image
newman17:35  Киношное
Я окончательно понял:

1. Я хочу получить "Параграф 78" в свою видеоколлекцию.
2. Я обязательно посмотрю "Параграф 78. Фильм второй" в кинотеатре.
3. Полюбому схожу на "300 спартанцев" и куплю диск.

icon_smile.gif
ЧертенОК12:15  Да уж!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:11  Женское весеннее.
http://meddle.us/details.php?lang=ru украшения самодельные. Нацепить на себя такое я ни в жисть не нацеплю, но просмотр так улучшает настроение...Все такое женственное, весеннее, тонкое, чуткое... А самолетик в шарфике захотелось взять под опеку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:09  Ощущения
Чувствую иногда себя старой морской черепахой - волны приходят и уходят, а я лежу себе на дне и вижу только движение теней. Иногда ко мне пытаются обратиться, чтобы придать вес своим аргументам...киваю головой - ибо аргумент сбрасывает вес моментально и легкой птицей улетает в небо...Мне тепло, мне притяно плыть, раздвигая своими конечностями плотную воду. Я чувствую себя такой же вечной стихией, как вода...И в то же время даже черепашье тело - всего лишь тело, которое можно так же отбросить, просто, я к нему привыкла...
Наталья Лоренц09:47  Желанное
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.

То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...

Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...

Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...

К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет.
Yulia02:03  баиньки
user posted image
Sega01:34  Исполнение желаний или планов
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует!
Фиксируйте свои желания!!!

23 марта 2007
Матроsкин18:22  Знакомое лицо...
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?

*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:58  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала14:08  Мечта хозяйственная
Пришел бы кто-нибудь бодрый, добрый и сильный и легким движением руки перетащил пианино из одной комнаты в другую icon_rolleyes.gif
Гала13:35  новости
Перехала. Живу в Москве и меня появился приемный сын. Зовут Кирюша. У него серая шерсть, длинные усы и желтые глаза. Всегда мечтала о двоих детях icon_lol.gif Фото в журнале у Геральта.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46070
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:14  ЛОЛ.
Сказка

Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался..
Наталья Лоренц10:45  Весеннее.
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме....
Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30