mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

27 марта 2007
ЧертенОК00:08  Пошлянам посвящается...
user posted image

Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа».
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2007
Лиандрия21:56  Геральт, вот тебе девочка...
...на сон грядущий. Настоящий ангел! icon_smile.gif Спокойной ночи!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yulia21:29  всем спокойной ночи!))))
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yulia21:26  фсё, сдаюсь
user posted image
Yulia21:15  ))
user posted image
Геральт20:27  клевский парень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:17  Давно услышала
Давно услышала фразу - пока есть люди, получающие зарплату за борьбу с наркотиками - нароктики непобедимы.
Теперь грозятся образовать комитет о борьбе с пороками...
Ну, что сказать...

http://news.mail.ru/politics/1286353/
Геральт20:14  страшный сон комрада
user posted image
Наталья Лоренц18:10  ПОручика несло...
Вот и меня несет, чую....
http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1 Вот только честно, как вы себе представляетет в масштабах страны отчетность по каждому льготнику? У нас даже полисы то медицинские не у всех есть ( здесь хихикаю, потому что полис у меня на старую фамилию, и как я получала больничный писала прошлым летом), из медстраха звонили - у доного указана одна дата рождения в полисе, а в данных другая.Начинаем выяснять - присылает человек мне копию полиса - все нормально, может, когда там в базу вводили, ошиблись годом. А здесь получится - лекарств дадут на рубль, отчитаться надо будет на три, плюс еще дополнительные человечки, которые будут за зарплату составлять отчеты...

Утешает пока одно (тьфу-тьфу-тьфу) когда что-то случается с детьми, то скорая их берет без полиса.Пока.
Наталья Лоренц18:00  Дорожное.
По похороны дорог читали? Почитайте.
http://news.mail.ru/society/1286222/
Меня волнует не вопрос дорог, а вот какой вопрос - ну возбудят там дело по статье против главы администрации, ну, уволят, за неисполнение служебных обязанностей, ну посадят нового.... А новый то откуда денег возьмет?

Почему все дергенное, все нахрапом и авралом. Сперва все боремся с терроризмом. Закончили - теперь в школу можно слона провести на веревочке, я уж не говорю маленькую коробочку с ВВ. То монетизацией льгот занимались - сотрудники пенсионного фонда рассказывали, что один дед побил старушек в очереди клюкой, и что в последние дни перед завершением этого процесса скорая помощь стояла около отделения ПФ - так, на всякий случай. Дадут денег на дороги - врачи закроют больницы. Про приватизацию с ваучерами я уж и не говорю. А скоро весна - сперва половодье, потом посевная, потом засуха или дожди ( у нс же нормальной погоды не бывает), потом детский травматизм, уборка урожая,...Может, все-таки как-то можно - комплексно? Может, медали и премии стоит давать за спокойное решение дел?
  17:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт14:16  в засаде!
user posted image
Геральт13:54  молния....
user posted image
newman13:19  Формула успеха? :)
Наткнулся на объявления о поиске респондентов для соцопроса "любителей пива".
Требования:
Цитата
Активные, успешные молодые люди и девушки...

Цитата
... заботятся о здоровье, занимаются спортом (фитнес), стремятся быть в форме Открыты новым продуктам, идеям, целеустремленные.

Цитата
Потребляют не менее 4 бутылок пива в неделю.

Лучше хватит пить пиво - и идите на тренинг icon_smile.gif
Геральт12:08  продолжая тему замков...
user posted image
Матроsкин11:54  Дни без сети.
И снова выходные без инета.
Красота.
icon_biggrin.gif
Геральт11:13  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК10:10  Бодрое утро!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 марта 2007
Надя П.23:54   Что то давно я не
Что то давно я не писала... А все почему? Потомучто любовник не звонит... И писать не о чем.. Как будто других событий нет icon_biggrin.gif
Событий много... НО я пока не обдумаю про него все, о другом думать не хочу... И вот что я про него придумала.. НЕчего ему со мной делать, вот и нет его. А так он ко мне хорошо относится... Может вспомнит когда нибудь...
На условиях честности- энтузиазм общаться у него что то пропал... Врать было интересно, а честно- уже что то не то..
И спокойная я как слон...
Все повторяю поговорку "насильно мил не будешь"..
А на сайте знакомств- только всем отказываю... И не хочу ни с кем встречаться... ПОтому что предложения все предложения только сексуального характера, и после моего отказа заниматься сексом интерес ко мне пропадает...
Наталья Лоренц23:18  Весенние мысли
о любви и щасье.

Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...

И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).

А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30