mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

21 декабря 2011
Изюминка - 22:21  Митинг
Была на митинге КПРФ 18 декабря. На митинге впервые. Понравилось стоять под красными флагами. Наверное, это где-то в крови )

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 08:22  Фотографы продолжают шутки шутковать
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 декабря 2011
Надя П. - 03:10   Так проходит Федина учеба.. я сижу
Так проходит Федина учеба.. я сижу матан учу, а он девушек на катке выгуливает..green_confused.gif
user posted image green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

09 декабря 2011
Дар - 08:41  Болотная площадь: 10 декабря
Проведем мысленный эксперимент.

Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.

Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два:
1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено?
2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?

...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Изюминка - 01:21  летаю
Ура, у меня новый компьютер. Он просто летает )) Я очень счастлива, той поддержкой и заботой от моего Максима. heart.gif

07 декабря 2011
Дар - 16:29  Фотографы всё ещё шутят
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.

06 декабря 2011
Дар - 20:39  Совпадение ли?
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.

Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?!
...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012.

01 декабря 2011
Дар - 15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif

30 ноября 2011
Дар - 16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif

28 ноября 2011
Дар - 17:06  а ведь и правда
Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя.
Дар - 08:35  Башорг - о выборах
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр.

27 ноября 2011
Надя П. - 01:21  Такое впечатление что прошла моя
Такое впечатление что прошла моя темная полоса, наступила белая (Т.Т.Т)..Сломался тут опять компьютер, и каким то чудом я догадалась что сдохла оперативная память, которую поменять стоило 200 рублей ( компьютер у меня старенький , все детали дешевые).. Правда после установки новой памяти стала что то тормозить видеокарта- и я опять наугад подумала- "может быть драйвер переустановить?"- и помогло! icon_yo.gif
Дальше...
Осваиваю я тут интегралы в применении к физике. Загадки институтской программы в том что по математике они до интегралов еще не дошли, а вот вся физика на них уже построена.. Видимо думают что можно на основе школьных знаний что то понять...
И вот решала я тут задачу - три! дня- а это значит что и на работе и во время еды, и спать ложусь- я в уме прокручиваю туда сюда формулы- и никак у меня они не сходились- а вчера сошлись!
Так это поднимает мне настроение icon_scream.gif
Но больше всего поднимают настроение Федины тройки по контрольным- это за материал который он осваивал почти сам, без моей помощи...С моей помощью он и пятерки получал..
Физика с места сдвинулась- сдал уже три лабораторных- тоже почти все сам... Но теперь встала информатика.. По информатике преподаватель требует подробных записей- вообще заставляет просчитывать значение переменной на каждом шаге программы- и Федин метод тыка тут не прошел, зато для мозгов полезно icon_yes.gif
А еще чисто случайно нашла на ютубе исполнение канкана- посмотрела, сравнила..
Все познается в сравнении icon_biggrin.gif

22 ноября 2011
Дар - 12:54  Я глаза не лечил, но если вы соберетесь...
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.

http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 08:46  Журнал "Российское фото"
в июле-августе 2011 там Медвед на обложке - добрый-добрый такой, как мишка из сказки icon_biggrin.gif

http://rosphoto.com/

(тут качаем пдф-чик): http://vipbook.info/jurnal/foto_zhurnaly/5...vgust-2011.html

18 ноября 2011
Дар - 14:59  О музеях
Иностранцы наконец-то будут платить столько же за вход, сколько и россияне:

http://vz.ru/culture/2011/11/17/539525.html
(новость преподносится как сенсация - в хорошем смысле слова)
Дар - 14:28  добрый Анек
Парень - в аптеке:
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая icon_love.gif

17 ноября 2011
Дар - 12:55  Про честность и ЖКХ
http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza

очень толковая статья РР - про ТСЖ в г. Первоуральске.

16 ноября 2011
Надя П. - 23:07   Сегодня у меня был какой то
Сегодня у меня был какой то тяжелый день.. На работе одна девушка надо мной ехидно подшучивает- у нее уже сложилось такое отношение ко мне, мастер сегодня утащила одну из двух моих тележек, на которые надо складывать работу, сказала- одной обойдешься, а на одной у меня никак ничего не помещается.. И я позволила себе выразить неудовольствие, а она только посмеялась..
И я никак не могу перестать думать о том, что я делаю не так, что люди начинают ущемлять мои права, и беспокоюсь о том что они обо мне думают, не показалось ли им, что я в чем то не права...
Пришла домой - опять - как когда то давно- не могу зайти на форум icon_insane.gif , ну думаю- сегодня не мой день..
но после пятой попытки зайти- вдруг зашла icon_twisted.gif
У Муськи моей облезли уши... Витаминов что ли каких то не хватает- особенно это заметно сзади- спереди они и так не очень лохматые были.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2011
Дар - 10:17  Обещания
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related

...а времечко-то как пролетело... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2011
Надя П. - 02:05   У Феди в институте был местный
У Феди в институте был местный конкурс КВН, его группа тоже принимала участие.. Ну и Федя не мог пропустить такую тусовку icon_biggrin.gif ( вместо того чтоб сидеть матан учить icon_cool.gif )
Плясали они там канкан, в связи с дефицитом девочек, плясали мальчики icon_biggrin.gif
Одногруппник записал их выступление, это отрывок, но пока я его переделывала качество что то ухудшилось, и никого там узнать нельзя.. Поэтому говорю, что Федя там выходит в первой паре в розовой юбке..

Цитата || || Печать || Комментарии:5

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30