mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 84007
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

01 августа 2006
Дар15:54  для Абу
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 июля 2006
Дар23:02  Эра милосердия
Знаете, господа... мне тут мысль пришла. - Не бывает на Земле злых, "конченных" людей. Есть те, кто (так или иначе) обделен любовью. И девочка, обиженная на свою маму; и террорист, взрывающий небоскребы, - одного поля ягоды. Кто-то очень значимый и близкий для них не успел (или не умел?) их полюбить... heart.gif

Просто пока - мы не знаем (или не хотим знать?), как вернуть психику террориста в нормальное русло. Девочку можно обнять и приласкать, с ней проще. А растопить зачерствелое сердце взрослого - сложная, но в высшей степени человечная задача.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Nimlot12:29  Моя мама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot12:04  Магония падуболистная
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:01  об искусстве
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался.
Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям.
Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.

(С) Манифест станковой фотографии XXI
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июля 2006
Дар11:12  Самый общий Закон
Свет притягивает Свет heart.gif heart.gif

26 июля 2006
Дар21:40  Афоризм
Надо жить, как пчела: пить нектар цветов и давать мед!

icon_love.gif

25 июля 2006
Nimlot16:52  
user posted image
Дар13:41  Классификация выхухолей
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго icon_biggrin.gif

(быстренько лезем в комменты) icon_razz.gif
Дар12:11  Сергиев Посад
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.

Троицкий собор (1422 г)
user posted image

Успенский собор (XVII в)
user posted image

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких
user posted image

Уточья башня
user posted image

Введенская и Пятницкая церкви
user posted image

24 июля 2006
skylark22:53  33 несчастья
Сегодня, наверное, звезды не так сошлись. Началось все утром, когда, перед самым выходом из дома я обнаружила, что сломался замок. Прокручивается и все тут. Дверь не открывается. Ничего страшного, подумала я, у администрации есть запасной ключ от моей двери, сейчас я им позвоню, и меня откроют (если не открывается изнутри, но есть шанс открыть снаружи). На работу опаздаю минут на 20 - не страшно.
10 минут я искала номер администрации по всем записным и телефонным книжкам. Не нашла. Еще 10 минут дозванивалась до мирно спящего соседа, чтобы спросить тот самый заветный номер. Наконец, номер у меня. Но с чего я взяла, что администрация бросится меня спасать? В трубке я услышала ленивый голос вахтерши: "вас сейчас некому открывать, все ушли в магазин". Правильно! Какой нормальный человек останется сидеть на своем посту в душном пыльном помещении, когда на улице такая лепота? На просьбу найти ключ самой, не дожидаясь администрации, все тот же ленивый голос ответил: "я ничего не знаю, ждите". Пришлось окончательно лишить соседа его сладкого утреннего сна и отправить вниз добиваться ключа.
Прошло еще 40 минут, прежде чем я услышала какие-то признаки жизни в коридоре. На счет работы я уже успокоилась. Можно и дома поработать, благо интернет по боком (хотя в день сдачи проекта это не луший вариант).
Первое, что я услышала из-за двери от пришедшей-таки с ключом администрации: "вы проживание оплатили?", вторым было: "вы еще живы там?" icon_lol.gif
Через 30 минут борьбы с дверью под вздохи "от вас одни проблемы" меня все-таки выпустили на свободу! Ура!
А вечером (после того, как раньше времени выгнали из офиса) я спешила домой, потому что соседка забыла свои ключи на работе и два часа сидела куковала под дверью. icon_smile.gif
Дар12:24  Лилейник
user posted image

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июля 2006
Дар23:24  Хотите верьте...
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.

И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!! icon_eekflash.gif icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif

ps.gif А я уж было начал забывать, как работает интуиция icon_big_eyes.gif

22 июля 2006
skylark22:27  дизайн
Поменяла дизайн своего ЖЖ. По-моему, хорошо получилось. icon_biggrin.gif и солнечное настроение сохранилось
я довольна )))
skylark15:35  о писательстве
В ЖЖ хорошо писать, когда есть вдохновение писать в него. А оно, как правило, приходит в любое время суток, но только не тогда, когда есть время и возможность оставлять записи.
Вот так и пропадают хорошие мысли и посты.

21 июля 2006
Дар22:57  Retroman
Итак, мне нравится:
- музыка 60-х, 70-х, 80-х
- черно-белая фотография icon_scream.gif
- старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома)
- советское кино и мультипликация
- сельская размеренная жизнь
- русская природа, ее воздух, звуки и запахи
- хорошие семейные традиции
- дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки)
- писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ icon_yes.gif
- встречаться с людьми на улице, а не в аське
- стихи

Эх..!!! icon_rolleyes.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot19:35  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot19:34  
user posted image
Nimlot18:54