|
|
| Дар - 19:41 Злободневно |
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...
...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 15:33 про Мещеру фото |
Мы в Мещере побывали,
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 10:19 Летнее |
Кто угодно может уходить в отпуск, всем остальным на-пи-ли-вать. Кроме разве что коллег по отделу, на плечи которых ложится дополнительная нагрузка.
И есть один человек, отпуск которого не просто заметен, а даже можнно сказать катастрофичен для всех. Повар. Именно она!
Сегодня ее нет первый день и у нас впереди две недели на каких-то посудках из дома, заводской столовой и кефире..
Самое время закупиться бадами, снижающими аппетит :/ |
|
||
| Waxa - 19:15 Передрабочее |
Уважаю город, в котором одну из главных улиц назвали в честь ученого. Казань мне понравилась и до приезда фактом, что пешеходная улица у них называется улица Баумана.
Мы были там в аквапарке месяц назад. Большой толпой, убедившей меня, что путешествовать одной -- неотъемлимый признак хорошего отдыха.
И сейчас я снова хочу в воду Вот только чтобы детей поменьше и хлорки не так сильно много. И пиццу повкуснее. Да и хватит, в общем-то 
У меня лето больших и маленьких путешествий. Жизнь-то налаживается! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 15:12 Спонтанно рожденное |
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! |
|
||
| Waxa - 19:15 Черная полоска |
Я живу так, будто у меня выходные длиной в жизнь. Я обещаю поехать в Казань, в Ебург, на Павловку, на дачу и прибраться дома генеральной уборкой.. А ведь это все два выходных, один из которых я просто сплю.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:46 Таможня |
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.
Я о...аю
Теперь придется с проводником передавать как-то... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:36 Башорг & Nikon |
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... |
|
||
|