| Бастет - 02:02 живность |
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом
 By Bastenka
кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Rainmaster - 13:55 всячина не моя |
-Bra-a-a-ainsss - сказал Страшила, вытянув руки. Гудвин попятился. © vetertann. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 13:21 танго... |
кажется нашла подходящего тангеро
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 00:08 Сегодняшний улов на "Парке победы" |
Зацените размерчик

Главное тут - аммонит. А Никуська для масштаба))))
И, кто сможет, подскажите, кто такой красивый внизу с зубчатым краем?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 00:05 Пара картинок с фестиваля увлекательной науки |
Пара картинок с фестиваля увлекательной науки Монгольфьер

Тамтамы (а еще там были калимбы, варганы, деджиреду, бойраны и многие прочие звенящие, шумящие и гремящие штуковины)

Еще были всякие прелести навроде самодельных змеев, трубки Рейки (тут я сомневаюсь в написании, Бастя, ау) и всякие интеллектуальные игры. а народу не было ни-ко-го Евгений Генрихович Кабаков отлично умеет свистеть на стульях с полыми ножками. Жаль, я заснять не успела( А еще в школе "Интеллектуал" отличные работы в кабинете ИЗО;) |
|
| йовин - 20:42 Тем, кто не уезжает на длинные выхи |
Завтра, 11 июня, в школе "Интеллектуал", пройдет фестиваль увлекательной науки. С 10:00 до 20:00. Хоть и у черта на куличках, зато обычно очень интересно и бесплатно!! Завтра же начинается книжный фестиваль в ЦДХ. 13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают. Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка) 13-го же июня на ВВЦ стартует фотокросс ( начало в 11:00). Регистрация - здесь. |
|
| Тигренок - 20:27 А ведь и правда... :( |
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
(с)тащила у друга со страницы |
|
| Тигренок - 20:10 Очередной взмах крыльев |
Вот новое стихотворение  Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 21:09 Понимание... |
Myжчинa пoдoбeн eдиницe, жeнщинa - нyлю. Кoгдa живyт кaждый caм пo ceбe, eмy цeнa нeбoльшaя, eй жe и вoвce никaкaя, нo cтoит им вcтyпить в бpaк, и вoзникaeт нeкoe нoвoe чиcлo... Ecли жeнa xopoшa, oнa 3A eдиницeй cтaнoвитcя и ee cилy дecятикpaтнo yвeличивaeт. Ecли жe плoxa - тo лeзeт BПEPЁД и вo cтoлькo жe paз мyжчинy ocлaбляeт, пpeвpaщaя в нoль цeлыx oднy дecятyю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:06 мимикрия |
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.
 By Bastenka |
|
| Katze - 22:24 и еще раз... |
Я встретила человека, который говорит на русском, знает русскую литературу лучше меня (что несложно) и спрашивает меня без акцента "ну, чё, устала? домой пойдем?". Это рушит матрицу на раз. Он курит, называет себя невротиком и Печорин - его любимый герой. Он внимателен и чувствителен. И ироничен настолько, что часто хочется дать ему в лоб. Козел он, в общем.
Прийти домой в полтретьего. Захотеть уснуть. Не уснуть. В полшестого понять, что хочется есть. Представляете жирный такой бёргер, с "мясом", плавленым сыром, намеком на лист зеленого салата и кашей из майонеза и лука? Вот его. Родная, ну что ты стоишь перед шкафом, мы же не на диннер в Адлон собираемся... Подавить желание дать ему в лоб. Одеться. Выйти на улицу. В солнце и прозрачный воздух. Выяснить, что между 6 и 7 утра в субботу не работает даже сосисочная. Полвосьмого мы сидели в Макдональдсе с бигмаками, роялами тс и горой поммес. Сии явства были запиты колой и кофе с пирожным. И тут пришла усталость. Села рядом, облокотилась мне на плечо и спросила, собираюсь ли я сегодня спать. Вспомнить, о чем мы говорили потом, я не смогу даже под гипнозом. |
|
| Jara - 15:38 Просьба о помощи?? |
Здравствуйте! Речь идет о защите прав беременных женщин в тюрьме. Происходящее очень важно для меня лично и моей профессиональной деятельности. Пожалуйста, если Вам это кажется важным, подпишите петицию! http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html Если есть возможность, прошу сделать кросс-пост в ваши журналы, сайты и форумы. Я готова лично отвечать на вопросы по этому делу, если нужны пояснения. Я испытываю глубокую благодарность к тем, кто решился поставить свою подпись и не пожалел времени рассказать другим о произволе судебной власти по отношению к беременным женщинам.
Если я зря отняла Ваше время, приношу свои искренние извинения.
С уважением, Покровская Арина психолог и правозащитник 8 (903) 594-24-22 |
|
| йовин - 09:52 Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее |
Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее будет проходить мастер-класс по архитектурному оригами. В 12:00 - бесплатная часть, в 14:30 - более "серьезная", уже за денежку. Подробное описание и запись - тут.
Завтра, же, в субботу, в посольстве Индии (Воронцово поле, 6-8), будет традиционный ежегодный летний базар, с 11:00 до 17:00. За вход просят денег, 100 рублей.
Весь июнь в ДЮЦ Пресня проходят бесплатные мастерские. Расписание смотреть здесь.
На следующей неделе начинается мой любимый книжный фестиваль в ЦДХ. Там каждый год обалденная детская программа, так что с 11 по 14 июня нас, скорее всего, можно будет обнаружить там.
А в ближайшие выходные мы все пропускаем, потому что Зяка температурит((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 08:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Jara - 19:45 6 - 7 июня тенинг для женщин |
Долгожданное продолжение тренинга “Счастье быть Женщиной” часть 2: об отношениях с мужчиной.
Cчастье быть вдвоем. Тренинг гармоничных отношений Мы не будем вам обещать, что вы через 2 месяца выйдете замуж за самого крутого мужчину планеты Земля; мы даже не будем учить вас охотиться за Прынцами и так умело манипулировать, чтобы Он превратил вашу жизнь в Сказку... Мы будем работать с Вашей реальной жизнью, реальными ежедневными отношениями и реальными "земными" мужчинами - с тем, чтобы научиться выстраивать такие отношения, которые приносят счастье и радость, и жить в них - решая возникающие задачи и получая максимум удовольствия!!
Подробнее:
* Мужчина и Женщина - для чего мы нужны друг другу. Гармония мужского и женского в паре. * “Секреты” выстраивания гармоничных взаимоотношений. * “Мамочки” и “Сыночки” - и как не попасть в ловушку детско-родительских отношений со своим мужчиной. * “Дочки” и “Папики” - и почему не стоит застревать и здесь. * Равные отношения на практике. * Соблазнение, игра, азарт и новизна в отношениях - как создать. * Женские роли - как “включить” у мужчины заботу, восхищение, желание завоевать… * и многое другое. Мы работаем под запрос группы!
Ведущие тренинга:
Юлия Мороз и Мария Летучева
6-7 июня, с 12 до 21. суббота-воскресенье
м.Кузминки, ул.Жигулевская, д.6, корп.3 центр “Радуга” карта
Стоимость тренинга 5000 руб при предоплате за неделю и больше, 7000 руб при оплате на входе.
Необходима предварительная запись на тренинг!
Страничка в Интернете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 10:17 кто ? |
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?
 By Bastenka
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 10:05 каждый год, 31числа.. |
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..
в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.
место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.
 By Bastenka
Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...
 By Bastenka
 By Bastenka
Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...
 By Bastenka
кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем.. |
|
| йовин - 23:10 Совершенно слцчайно во френдленте наткнулась |
Совершенно случайно во френдленте наткнулась на объявление о замечательной выставке всяческих конструкций из кубиков лего. Выставка небольшая, но очень милая и совершенно бесплатная.

Некоторые конструкции поражают воображение масштабом

а некоторые - деталями

Ребенок носился по выставке час, не отдавая мне фотоаппарат) А еще мы волею судеб там знакомого встретили, он нам массу интересного рассказал) Вот, например, этот модный магазинчик собрала его жена, моя однокурсница

Все это богатство можно увидеть завтра, с 10 до 20, на улице Мельникова, д.7 (Театральный центр на Дубровке) А еще там внизу есть потрясный магазин с танцевальными принадлежностями: ткани, пайетки, грим, обувь, готовые костюмы. Дорого, но некоторых вещей я больше нигде не видела. |
|
| йовин - 23:29 Цитата |
| Сопротивляясь окружающему социуму, личность подростка укрепляется, рождает настоящего творческого человека. А. С. Арсеньев утверждает, что главная задача педагога и психолога не погубить это стремление к противостоянию общественному, а скорее укрепить его и поощрить(!). По мнению Арсеньева, современная психология и педагогика совершает ошибку, ущемляет его творческий дух, считая, что подростку жестко необходимо социализироваться. "Именно эта общая тенденция социализации подростка как формы его включения в общественную жизнь кажется мне разрушительной для его личности". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|