mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

13 июня 2009
Бастет - 02:02  живность
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом

user posted image
By Bastenka

кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2009
Rainmaster - 13:55  всячина не моя
-Bra-a-a-ainsss - сказал Страшила, вытянув руки. Гудвин попятился.
© vetertann.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька - 13:21  танго...
icon_rolleyes.gif кажется нашла подходящего тангеро icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин - 00:08  Сегодняшний улов на "Парке победы"
Зацените размерчик

user posted image

Главное тут - аммонит. А Никуська для масштаба))))

И, кто сможет, подскажите, кто такой красивый внизу с зубчатым краем?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин - 00:05   Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Монгольфьер

user posted image

Тамтамы
(а еще там были калимбы, варганы, деджиреду, бойраны и многие прочие звенящие, шумящие и гремящие штуковины)

user posted image

Еще были всякие прелести навроде самодельных змеев, трубки Рейки (тут я сомневаюсь в написании, Бастя, ау) и всякие интеллектуальные игры. а народу не было ни-ко-го
Евгений Генрихович Кабаков отлично умеет свистеть на стульях с полыми ножками. Жаль, я заснять не успела(
А еще в школе "Интеллектуал" отличные работы в кабинете ИЗО;)

10 июня 2009
йовин - 20:42  Тем, кто не уезжает на длинные выхи
Завтра, 11 июня, в школе "Интеллектуал", пройдет фестиваль увлекательной науки. С 10:00 до 20:00. Хоть и у черта на куличках, зато обычно очень интересно и бесплатно!!
Завтра же начинается книжный фестиваль в ЦДХ.
13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают.
Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка
Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка)
13-го же июня на ВВЦ стартует фотокросс ( начало в 11:00). Регистрация - здесь.
Тигренок - 20:27  А ведь и правда... :(
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

(с)тащила у друга со страницы
Тигренок - 20:10  Очередной взмах крыльев
Вот новое стихотворение icon_smile.gif
Что скажете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2009
  20:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

07 июня 2009
Нотька - 21:09  Понимание...
Myжчинa пoдoбeн eдиницe, жeнщинa - нyлю. Кoгдa живyт кaждый caм пo ceбe, eмy цeнa нeбoльшaя, eй жe и вoвce никaкaя, нo cтoит им вcтyпить в бpaк, и вoзникaeт нeкoe нoвoe чиcлo... Ecли жeнa xopoшa, oнa 3A eдиницeй cтaнoвитcя и ee cилy дecятикpaтнo yвeличивaeт. Ecли жe плoxa - тo лeзeт BПEPЁД и вo cтoлькo жe paз мyжчинy ocлaбляeт, пpeвpaщaя в нoль цeлыx oднy дecятyю...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет - 00:06  мимикрия
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.

user posted image
By Bastenka

06 июня 2009
Katze - 22:24  и еще раз...
Я встретила человека, который говорит на русском, знает русскую литературу лучше меня (что несложно) и спрашивает меня без акцента "ну, чё, устала? домой пойдем?". Это рушит матрицу на раз. Он курит, называет себя невротиком и Печорин - его любимый герой. Он внимателен и чувствителен. И ироничен настолько, что часто хочется дать ему в лоб. Козел он, в общем.

Прийти домой в полтретьего.
Захотеть уснуть.
Не уснуть.
В полшестого понять, что хочется есть. Представляете жирный такой бёргер, с "мясом", плавленым сыром, намеком на лист зеленого салата и кашей из майонеза и лука? Вот его.
Родная, ну что ты стоишь перед шкафом, мы же не на диннер в Адлон собираемся...
Подавить желание дать ему в лоб.
Одеться.
Выйти на улицу.
В солнце и прозрачный воздух.
Выяснить, что между 6 и 7 утра в субботу не работает даже сосисочная.
Полвосьмого мы сидели в Макдональдсе с бигмаками, роялами тс и горой поммес. Сии явства были запиты колой и кофе с пирожным.
И тут пришла усталость. Села рядом, облокотилась мне на плечо и спросила, собираюсь ли я сегодня спать.
Вспомнить, о чем мы говорили потом, я не смогу даже под гипнозом.

05 июня 2009
Jara - 15:38  Просьба о помощи??
Здравствуйте!
Речь идет о защите прав беременных женщин в тюрьме. Происходящее очень важно для меня лично и моей профессиональной деятельности.
Пожалуйста, если Вам это кажется важным, подпишите петицию!
http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html
Если есть возможность, прошу сделать кросс-пост в ваши журналы, сайты и форумы.
Я готова лично отвечать на вопросы по этому делу, если нужны пояснения.
Я испытываю глубокую благодарность к тем, кто решился поставить свою подпись и не пожалел времени рассказать другим о произволе судебной власти по отношению к беременным женщинам.

Если я зря отняла Ваше время, приношу свои искренние извинения.

С уважением,
Покровская Арина
психолог и правозащитник
8 (903) 594-24-22
йовин - 09:52  Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее
Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее будет проходить мастер-класс по архитектурному оригами. В 12:00 - бесплатная часть, в 14:30 - более "серьезная", уже за денежку. Подробное описание и запись - тут.

Завтра, же, в субботу, в посольстве Индии (Воронцово поле, 6-8), будет традиционный ежегодный летний базар, с 11:00 до 17:00. За вход просят денег, 100 рублей.

Весь июнь в ДЮЦ Пресня проходят бесплатные мастерские. Расписание смотреть здесь.

На следующей неделе начинается мой любимый книжный фестиваль в ЦДХ.
Там каждый год обалденная детская программа, так что с 11 по 14 июня нас, скорее всего, можно будет обнаружить там.

А в ближайшие выходные мы все пропускаем, потому что Зяка температурит(((
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  08:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

01 июня 2009
Jara - 19:45  6 - 7 июня тенинг для женщин
Долгожданное продолжение тренинга “Счастье быть Женщиной” часть 2: об отношениях с мужчиной.

Cчастье быть вдвоем. Тренинг гармоничных отношений

Мы не будем вам обещать, что вы через 2 месяца выйдете замуж за самого крутого мужчину планеты Земля;
мы даже не будем учить вас охотиться за Прынцами и так умело манипулировать, чтобы Он превратил вашу жизнь в Сказку...

Мы будем работать с Вашей реальной жизнью, реальными ежедневными отношениями и реальными "земными" мужчинами - с тем, чтобы научиться выстраивать такие отношения, которые приносят счастье и радость, и жить в них - решая возникающие задачи и получая максимум удовольствия!!

Подробнее:

* Мужчина и Женщина - для чего мы нужны друг другу. Гармония мужского и женского в паре.
* “Секреты” выстраивания гармоничных взаимоотношений.
* “Мамочки” и “Сыночки” - и как не попасть в ловушку детско-родительских отношений со своим мужчиной.
* “Дочки” и “Папики” - и почему не стоит застревать и здесь.
* Равные отношения на практике.
* Соблазнение, игра, азарт и новизна в отношениях - как создать.
* Женские роли - как “включить” у мужчины заботу, восхищение, желание завоевать…
* и многое другое. Мы работаем под запрос группы!

Ведущие тренинга:

Юлия Мороз и Мария Летучева

6-7 июня, с 12 до 21. суббота-воскресенье

м.Кузминки, ул.Жигулевская, д.6, корп.3 центр “Радуга” карта

Стоимость тренинга 5000 руб при предоплате за неделю и больше, 7000 руб при оплате на входе.

Необходима предварительная запись на тренинг!

Страничка в Интернете
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет - 10:17  кто ?
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?

user posted image
By Bastenka

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет - 10:05  каждый год, 31числа..
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..

в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.

место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.

user posted image
By Bastenka

Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...

user posted image
By Bastenka

кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем..

30 мая 2009
йовин - 23:10  Совершенно слцчайно во френдленте наткнулась
Совершенно случайно во френдленте наткнулась на объявление о замечательной выставке всяческих конструкций из кубиков лего.
Выставка небольшая, но очень милая и совершенно бесплатная.

user posted image

Некоторые конструкции поражают воображение масштабом

user posted image

а некоторые - деталями

user posted image

Ребенок носился по выставке час, не отдавая мне фотоаппарат) А еще мы волею судеб там знакомого встретили, он нам массу интересного рассказал)
Вот, например, этот модный магазинчик собрала его жена, моя однокурсница

user posted image

Все это богатство можно увидеть завтра, с 10 до 20, на улице Мельникова, д.7 (Театральный центр на Дубровке)
А еще там внизу есть потрясный магазин с танцевальными принадлежностями: ткани, пайетки, грим, обувь, готовые костюмы. Дорого, но некоторых вещей я больше нигде не видела.

28 мая 2009
йовин - 23:29  Цитата
Сопротивляясь окружающему социуму, личность подростка укрепляется, рождает настоящего творческого человека. А. С. Арсеньев утверждает, что главная задача педагога и психолога не погубить это стремление к противостоянию общественному, а скорее укрепить его и поощрить(!). По мнению Арсеньева, современная психология и педагогика совершает ошибку, ущемляет его творческий дух, считая, что подростку жестко необходимо социализироваться. "Именно эта общая тенденция социализации подростка как формы его включения в общественную жизнь кажется мне разрушительной для его личности".
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30