mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

29 марта 2007
Надя П.00:10   Все таки хороший человек он- мой
Все таки хороший человек он- мой любовник..
Сравниваю я его с остальными, с которыми встречаюсь и никого еще не встречала, кто от меня был бы в таком же восхищении.. На что я и купилась собственно... Вот уже сколько мы с ним знакомы и каждую встречу он смотрит на меня как будто три года женщин не видел, дышит, как буд то уже оргазм наступил.. не может себя сдержать..
А другие что?... ходим, ходим битых два часа - и ноль эмоций.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 марта 2007
Наталья Лоренц23:13  Типа новости
Оказывается, пока народ готовится к слету, походам, соревнованиям, рожает детей, устраивается на работы, выясняет отношения с родителями-детьми-соседями-сотрудниками-начальниками и прочими представителями рода человеческого, заводит котов, пишет отчетность и стихи о любви, строит планы и квартиры, покупает машины, ходит на концерты, тренинги, танцы и вообще - живет, оказывается, в это время современная молодежь вовсю обсуждает гибель звезд российской эстрады в аварии. Девушки заходятся в истерике, мужчины делают татуировки, подюссеры рыдают, не зная, где, ну где найти еще таких талантливых... И как-то тихо на заднем плане идет информация - звезды звездили по-полной, 200 км/ч на красный свет.Вот уж точно - туда еще никто не опаздывал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:56  Новости.
Прошла информация, что Меланья родила девочку 8 февраля....
остается только верить источникам. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:45  ГЛАВНОЕ!!!!
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!!
www.runcity.ru

А вы бежите? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:38  Собачье.
Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх....
Юганка16:03  Крутится в голове....
Никак не могу отделаться, она возвращается ко мне. Кто знает средство?

Вот так всегда,
Всегда как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю
Он уплывает от меня
Вот так всегда,
.....

Не обижай меня,
Когда смотрю я из окна
Как ты уходишь от меня
И только холод на душе,
Мы не увидимся уже
Не обижай меня...
ЧертенОК14:26  Маленький принц
user posted image
ЧертенОК00:45  У меня дилемма...
user posted image

... пытаюсь решить... icon_frown.gif
Надя П.00:43   Какой мне сегодня сон приснился..
Какой мне сегодня сон приснился.. icon_eekflash.gif
Помнится в прошлом году мне снилось что я беременная, а тут приснилось что я уже родила ( прогресс icon_biggrin.gif).. Подробностей у этого дела много, все в деталях, описывать их неохота, одна только деталь поразила: немного времени спустя после родов нахожу я своего ребенка зажатым в форточке, так зажатым, что в комнате торчит только одна голова, причем с гримасой удушения на лице, а остальное тело на улице, правда завернутое в пеленку, но на улице зима…и уже холодное не шевелится…
Я конечно схватила его, потерла, потрясла он ожил, и даже не плача начал искать сиську…И такая картина кормления у меня перед глазами возникла что помню какого цвета у меня молоко было- прозрачного, почти как вода.. оно и в действительности такое у меня было…
А родила я его в результате курортного романа, от какого то ловеласа, который искусно вешал мне лапшу на уши, и даже когда я пришла к нему с ребенком- сказал что очень ему рад…
И я помню мальчик был такой, тихий с умными, почти взрослыми глазами, и как будто понимал, что я отстаиваю его право на существование и взглядом как будто просил меня- «ну ты уж постарайся как-нибудь».. и никогда не плакал…
Это у меня такой бред в голове появляется, после того как уже почти месяц я нахожусь в загадке- беременная или нет, ни узи ни тест – ничего не определяет.. Кто их знает, эти несчастные яйцеклетки- то ли созрели, то ли не созрели…
Вот без секса было хорошо, хоть три месяца ничего не идет- точно знаешь- не беременная…

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 марта 2007
Геральт23:45  Мэнди
user posted image
Наталья Лоренц21:01  Лето - пора отпусков.
http://frumich.livejournal.com/194810.html
Мдя....а не поехать ли в деревню, ну его, этот Крым, а так же Алтай и Саяны...
Хотя, одна древня в Тульской, другая в Тверской...придется по болотам, на велосипеде...
Наталья Лоренц18:18  Позиция.
На каждое событие можно смотреть с разных точек зрения. Классику про лодочника, парня и девицу знают, сегодня столкнулась - версию жены читала, версию мужа озвучил знакомый...Это разные версии. а событие одно, и каждая сторона настаивает на своей правоте...

А классика - это я сегодня забирала у Джонни аккордеон.И увидела и себя мамашкой, волокущей инструмент для пыток ребенка,и вспомнила себя ребенком, как мне все это в общем-то нравилось, и Джонни вспомнил, как для правильной посадки ремни подтягивают и привязывают...А аккордеон то - один, только цвет другой, у меня красненький, а этот синенький, а цвет при занятиях никакой роли не играет icon_lol.gif
Irbis17:53  с обарём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала17:16   Теперь я тоже ведьма.
Теперь я тоже ведьма. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Матроsкин12:10  ыых...
Температурю уже четвертый день.
С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.

icon_insane.gif

И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.

Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат?
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:33  Странно.
С одной стороны - всегда понимаю, что человек не вечен, что бессмертных на этой планете нет,ну, может, только Вечный жид, если верить библейским источникам, а все равно, когда умирает человек - как то странно и непонятно - как же так? почему?
http://news.mail.ru/society/1286685/
не примазываясь к чужой славе. просто так - видела его в спектакле "Мартовские иды" в театре Вахтангова. Попала случайно, то ли билеты нам не на тоот день продали, то ли замена в театре уже была, но попали, в 93-м или 94-м году. Он играл Цезаря.Это надо было видеть. Причем, зал был полупустой ( как-то тогда мало в театры ходили, да и кому интересно, что там случилось у Цезаря и Брута). Мне в конце было чисто по-человечески жаль Цезаря... то есть головой то я понимала неизбежность исторических процессов, и т.д и т.п. в историческом ракурсе, а вот человека Цезаря было жалко.
Irbis10:48  Камрад днём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт08:41  доброе утро страна!..и будте бдительны!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman07:10  Утра?
А сейчас малоизвестная немецкая группа "Таранный камень" исполнит добрую песенку про маму.

icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30