| Надя П. - 00:10 Все таки хороший человек он- мой |
Все таки хороший человек он- мой любовник.. Сравниваю я его с остальными, с которыми встречаюсь и никого еще не встречала, кто от меня был бы в таком же восхищении.. На что я и купилась собственно... Вот уже сколько мы с ним знакомы и каждую встречу он смотрит на меня как будто три года женщин не видел, дышит, как буд то уже оргазм наступил.. не может себя сдержать.. А другие что?... ходим, ходим битых два часа - и ноль эмоций.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Типа новости |
| Оказывается, пока народ готовится к слету, походам, соревнованиям, рожает детей, устраивается на работы, выясняет отношения с родителями-детьми-соседями-сотрудниками-начальниками и прочими представителями рода человеческого, заводит котов, пишет отчетность и стихи о любви, строит планы и квартиры, покупает машины, ходит на концерты, тренинги, танцы и вообще - живет, оказывается, в это время современная молодежь вовсю обсуждает гибель звезд российской эстрады в аварии. Девушки заходятся в истерике, мужчины делают татуировки, подюссеры рыдают, не зная, где, ну где найти еще таких талантливых... И как-то тихо на заднем плане идет информация - звезды звездили по-полной, 200 км/ч на красный свет.Вот уж точно - туда еще никто не опаздывал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:56 Новости. |
Прошла информация, что Меланья родила девочку 8 февраля.... остается только верить источникам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:45 ГЛАВНОЕ!!!! |
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!! www.runcity.ru
А вы бежите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:38 Собачье. |
| Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх.... |
|
| Юганка - 16:03 Крутится в голове.... |
Никак не могу отделаться, она возвращается ко мне. Кто знает средство?
Вот так всегда, Всегда как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю Он уплывает от меня Вот так всегда, .....
Не обижай меня, Когда смотрю я из окна Как ты уходишь от меня И только холод на душе, Мы не увидимся уже Не обижай меня... |
|
| ЧертенОК - 14:26 Маленький принц |
|
|
| ЧертенОК - 00:45 У меня дилемма... |

... пытаюсь решить... |
|
| Надя П. - 00:43 Какой мне сегодня сон приснился.. |
Какой мне сегодня сон приснился.. Помнится в прошлом году мне снилось что я беременная, а тут приснилось что я уже родила ( прогресс ).. Подробностей у этого дела много, все в деталях, описывать их неохота, одна только деталь поразила: немного времени спустя после родов нахожу я своего ребенка зажатым в форточке, так зажатым, что в комнате торчит только одна голова, причем с гримасой удушения на лице, а остальное тело на улице, правда завернутое в пеленку, но на улице зима…и уже холодное не шевелится… Я конечно схватила его, потерла, потрясла он ожил, и даже не плача начал искать сиську…И такая картина кормления у меня перед глазами возникла что помню какого цвета у меня молоко было- прозрачного, почти как вода.. оно и в действительности такое у меня было… А родила я его в результате курортного романа, от какого то ловеласа, который искусно вешал мне лапшу на уши, и даже когда я пришла к нему с ребенком- сказал что очень ему рад… И я помню мальчик был такой, тихий с умными, почти взрослыми глазами, и как будто понимал, что я отстаиваю его право на существование и взглядом как будто просил меня- «ну ты уж постарайся как-нибудь».. и никогда не плакал… Это у меня такой бред в голове появляется, после того как уже почти месяц я нахожусь в загадке- беременная или нет, ни узи ни тест – ничего не определяет.. Кто их знает, эти несчастные яйцеклетки- то ли созрели, то ли не созрели… Вот без секса было хорошо, хоть три месяца ничего не идет- точно знаешь- не беременная…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:45 Мэнди |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:01 Лето - пора отпусков. |
http://frumich.livejournal.com/194810.html Мдя....а не поехать ли в деревню, ну его, этот Крым, а так же Алтай и Саяны... Хотя, одна древня в Тульской, другая в Тверской...придется по болотам, на велосипеде... |
|
| Наталья Лоренц - 18:18 Позиция. |
На каждое событие можно смотреть с разных точек зрения. Классику про лодочника, парня и девицу знают, сегодня столкнулась - версию жены читала, версию мужа озвучил знакомый...Это разные версии. а событие одно, и каждая сторона настаивает на своей правоте...
А классика - это я сегодня забирала у Джонни аккордеон.И увидела и себя мамашкой, волокущей инструмент для пыток ребенка,и вспомнила себя ребенком, как мне все это в общем-то нравилось, и Джонни вспомнил, как для правильной посадки ремни подтягивают и привязывают...А аккордеон то - один, только цвет другой, у меня красненький, а этот синенький, а цвет при занятиях никакой роли не играет |
|
| Irbis - 17:53 с обарём |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 17:16 Теперь я тоже ведьма. |
Теперь я тоже ведьма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 12:10 ыых... |
Температурю уже четвертый день. С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.
И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.
Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:33 Странно. |
С одной стороны - всегда понимаю, что человек не вечен, что бессмертных на этой планете нет,ну, может, только Вечный жид, если верить библейским источникам, а все равно, когда умирает человек - как то странно и непонятно - как же так? почему? http://news.mail.ru/society/1286685/ не примазываясь к чужой славе. просто так - видела его в спектакле "Мартовские иды" в театре Вахтангова. Попала случайно, то ли билеты нам не на тоот день продали, то ли замена в театре уже была, но попали, в 93-м или 94-м году. Он играл Цезаря.Это надо было видеть. Причем, зал был полупустой ( как-то тогда мало в театры ходили, да и кому интересно, что там случилось у Цезаря и Брута). Мне в конце было чисто по-человечески жаль Цезаря... то есть головой то я понимала неизбежность исторических процессов, и т.д и т.п. в историческом ракурсе, а вот человека Цезаря было жалко. |
|
| Irbis - 10:48 Камрад днём |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 08:41 доброе утро страна!..и будте бдительны! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 07:10 Утра? |
А сейчас малоизвестная немецкая группа "Таранный камень" исполнит добрую песенку про маму.
|
|
|
|
|