|
|
| Бастет - 22:58 Домой! |
Домой. к тараканам и винным лужам. мы с тобой не виделись целых две недели. наконец-то я стал никому ненужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
Авантюра не стряслась - спасибо за попытку моя внутренняя власть напоминает пытку, а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки. я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин.. мы с тобой увидимся через две недели. наконец и ты стал никому не нужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
(С) Сват
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| СВЕТвоКОШКа - 22:52 37 |
Всех поздравляю с праздником!
У меня еще и двойной: очень хитро уродилась: в ночь с 8 на 9 мая.
Сегодня в голове вертелась известная строчка:
"С меня при цифре 37 в момент слетает хмель..."
Даже безотносительно неспопоставимости масштабов личности - удивляюсь: с меня ничего не слетает (уж тем более - легкий хмель от шампанского ) - ну не чувствую я свой возраст! (Хотя кто знает, как должны чувствовать себя люди того или иного возраста?)
Зафиксировалась где-то на 25. Говорю себе, мол, время идет, надо бы поднажать, порезвее как-то реализовываться, ускоряться...
Но внутри - какое-то чувство, что все идет так, как надо, все еще впереди, несмотря на то, что в этом возрасте вроде принято как-то уже не скакать, уже что-то должно быть за плечами... Но, блин, как же хорошо мне сейчас живется, какое наслаждение от каждого дня...
Вспомнила, что в 21 год очень драматично переживала свой день рождения, что-то из серии "жить осталось так мало - мне уже 17 лет.." А сейчас, когда четко понимаю, что в лучшем случае прошла половина жизни, что уже вполне определенные возможности навсегда упущены, что многое уже точно недоступно - все равно накатывает такое сумасшедшее чувство счастья, что... и вам желаю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:24 реклама на ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 20:10 Окрыление.... |
ПРОБА КРЫЛА
Мне подарили два крыла.... Серебряные, с переливом.... И стало ясно - боль ушла, Я стал другим отныне.
Взмахну крылом - и в небеса! Чуть полетать, почуять силу, Чтоб ветер вычистил глаза От паутины снов постылых.
Я пролетаю над собой: Вот здесь лежу окровавлЕнный, Вот пьяный я, тут злой, А здесь любовью убиЕнный.
Парю над морем, над лесами; Здесь я бродил, роняя грусть... Теперь я принят небесами, Отбросил прочь печалей груз.
Хоть ныне я пою меж вами, Светло и радостно теперь. С двумя крылами за плечами И в светлый мир открыта дверь....
09.05.2007 Riga
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 15:58 Для Наташи Лоренц |
Наташ, предлагаю тебе ссылочку на игрушку для детей:
Рисуем комиксы про Гринфилда
Вот эта игрушка отлично развивает внимательность: Лассо для букв |
|
| vsv - 15:26 С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. |
С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут? МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:22 Форумное. |
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать... А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...
А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют. |
|
| Геральт - 14:07 мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 12:38 порадовал |
Сынка вчера порадовал. Зашел в гости и чтобы скачать кинушки из сети. В руках у него пакетик с духами. Купил для Надюшки, просто так, потому что у нее закончились. Увидел мои ландыши, спросил, где купить, чтобы подарить Надюшке. А я радуюсь, что мой толстокожий бегемотище внимателен к своей любимой. И еще мне нравится как он с ней говорит по телефону, теплый голос, нежный взгляд.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Театр |
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1 Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") |
|
| Наталья Лоренц - 12:15 Ищущим... |
| Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:48 Хороший, плохой, злой |
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?
Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 10:26 Снова - медвежье |
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
 а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
|
|
| Геральт - 10:07 хорошо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:53 С праздником |
| Всех, кто считает Девятое мая своим праздником, от души поздравляю и присоединяюсь. Низкий поклон всем, кто тогда подарил нам свободу. |
|
| Кощунник - 07:45 Поздравляю!!!! |
С Днём Победы!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:35 родительское |
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.
Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...
Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала
как мало порой мы знаем о своих детях |
|
| Наталья Лоренц - 23:52 Цыганское |
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....
К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....
в колонках звучит - Горан Брегович настроение - офигительное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:14 Птиц |

Мои тренинги |
|
| Геральт - 23:10 С Днем Победы! |
|
|
|