| Эля - 07:07 Такая Любовь!! |
Жил-был в Касабланке молодой француз Паскаль Вильдье. Жил себе, работал, на жизнь худо-бедно хватало, но надо же было ему влюбиться в Викторию Цинни, которая приехала в Марокко отдыхать. Насладившись теплыми ветрами Атлантики, прелестная итальянка вернулась в родной Рим и приступила к работе. А вот Паскаль заскучал. Прошло совсем немного времени, и он уволился с работы, сунул в карман скромные сбережения, собрал пожитки в сумку, перекинул ее через плечо и отправился в «вечный город». Пешком! Прошел Паскаль с легким сердцем по берегу океана до Танжера, переправился через Гибралтар, пересек Испанию... Потом остались за спиной Пиренеи. По дороге молодой человек завернул в город детства Лион, а от него Рим – во-он там, рукой подать. В общей сложности Вильдье прошагал более 2 700 километров, сносив в дороге восемь пар туфель. Виктория не могла не оценить героического похода пылкого француза и, конечно же, дала согласие на брак!
Чтобы точно и ясно выразить свое чувство, казалось бы, достаточно сказать три слова: «ай лав ю», «же ву зэм», «я вас люблю». Однако некоторые влюбленные не довольствуются традиционными словами любви и предпочитают искать свои, оригинальные способы для объяснений.
Продолжение отправила в коменты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:11 НТВ "Сегодня" |
Получил запись новостей НТВ от 27 сентября с репортажем о мастер-классе "Не бойтесь спорить с милиционерами!" http://rapidshare.com/files/2631022/verchinsky_ntv.wmv.html (8.5 Мб, 3 мин). (Кстати, там следующая новость шла - про оперу Моцарта. ) Посмотрел внимательно и не понял, этот сюжет воспринимать как рекламу или антирекламу. По крайней мере, взяты не самые лучшие кадры со мной, и комментарии даны ... не отражающие действительность. Хотя это логично - зрители хотят не правды, а зрелищности. И цели у меня и у журналистов разные. Ну, ничего, буду учиться находить с ними общий язык. А goodvin и Гала получились очень хорошо. 
Съёмки следующего тренинга - сегодня, 2 октября, с 16.30 до 18.30 м. Краснопресненская. Будет российское и зарубежное телевидение. Желающие просветитьcя и засветиться - звоните.
Адрес этой заметки с комментариями: http://ntv.1976.ru
Оставили комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:07 1 октября - день пожилых. |
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять: "Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".
А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.
Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 18:51 Фсё, устал... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 16:05 киношное |
Поглядела вчера "Доверься мужчине". Нравилось, до того момента, где Духовны начинает играть роль виноватого мужа, ну совсем эт роль ему ни к лицу , брр.. А Э.Баркен супер! И роль прикольная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:15 "Без тебя проходят дни" |
Если вы думаете, что среди читателей вашего ЖЖ есть человек, чьего звонка вы уже давно ждёте, разместите эту запись у себя...
Оставили комментарии: Tashik, Сплин, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тайлер - 12:24 :) |
|
|
| TaIra - 11:05 Думаю о школе и о ребенке |
Стоит ли отдавать ребенка в школу в 6,9 лет? Она пошла рано в садик, не держать же ее два года в подготовительной группе?
Многие отговаривают. И в 3 года у нее было заикание. Сейчас все в порядке.
И стоит ли отдавать в ту же школу, где работаю сама? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 10:38 Замечено |
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички Да и шестая космополитка...
И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.
А вы говорите, московский форум |
|
| Дар - 10:05 Глюк |
Это только у меня видно - или у вас тоже?!

ГЫ: Мюнхаузен хотел подарить людям 32 мая - а у нас два раза 29 октября будет |
|
| TaIra - 22:47 Прикол |
Моя 4-летняя дочка никак не могла понять, как соединять слоги. Т.е. буквы знает, но соединять не может. Только гласные соединить может. Чтением это не назовешь. Учитывая ее прошлое заикание, стараюсь ее не перенапрягать, тем более не заставлять.
И вот вся семья в сборе, смотрим фильмик, я проверяю тетрадки. И тут подходит ко мне ребенок с книжкой и по слогам, показывая на слово, произносит: "За - бор, дуп-ло, доммм." Я от удивления хватаю ребенка на руки и спращиваю: "Ты что сама додумалась?" Ребенок в порыве радости хохочет. Потом показывает на слово "осы" и медленно произносит: "Пчё-лыыыы". Тут я понимаю, как она научилась читать.
Беру ее на руки и говорю: "Все у тебя получится. Ты - умничка!" После этого ребенок никак не хочет спать, ей хочется пробовать читать.
Внимание вопрос: как правильно маленького ребенка учить читать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:53 Встреча. |
| Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 21:15 Зуб |
У меня ужасно болит зуб. Сволочь он последняя, а не зуб. Гаденыш мерзявенький, тварь пакостная!!! (вот какие я страшные ругательства знаю ) Но он все равно болит. Если ругаться - болит, и если не ругаться - тож болит Ушла плакать и страдать под стол. Надолго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:42 План. |
Итак, что мы имеем: -- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов. -- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час. -- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день) -- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.
И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:03 Общественно-полезный журнал |
| Друзья, не нужно давать ссылку на этот журнал своим друзьям и знакомым - он не будет им так интересен как вам, потому что здесь я буду продолжать выкладывать в основном то, что нужно мне, а не другим. Другой мой ЖЖ http://verchinsky.livejournal.com/ - именно то, что может быть полезным людям, которых волнует тема грамотного общения с сотрудниками милиции и другие вопросы практической юриспруденции и психологии. |
|
| 14:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
|
|
|