mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

03 октября 2006
Yevgesha - 11:27  ...
Говорят, пришла осень... green_smile.gif Возможно, это действительно так. Но, быть может (ведь должно же в жизни быть место чуду), это всего лишь холодное и дождливое лето оплакивает свою незаметно истаявшую в холодном воздухе утра юность...
А осень - это что-то воздушное, укутанное кружевами шуршачих листьев, убаюканное криками перелетных птиц, искрящееся позолотой в лучах заходящего солнца, горьковато-терпко пахнущее счастьем...
Осень - это крылья...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 11:21  Вернулась
Переехали. Честно - я думала, будет хуже, в смысле условий работы. Нет, ничего, даже в комнатах тепло... Инет сегодня подключили... В целом, очень неплохо.
А вчера Тигренок очень болел. icon_rolleyes.gif Видимо, отравилась чем-то. Слабость была ужасная, в глазах темнело, больно было жутко. Напилась таблеток, отправилась спать. Сегодня вроде чувствую себя лучше, но все равно не очень как-то, поэтому живу впроголодь icon_smile.gif .
Такие вот дела. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК - 10:17  цвяточки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля - 08:08  Время летит...
Время летит...

Ты посмотрел в мои глаза
И я все сразу поняла
Что этих долгих десять лет
Тебя ждала
В твоих глазах немой вопрос
В моих глазах немой ответ
Ну где ты был, где я была
Все эти, эти десять лет

Так было, время застыло
Льдинкой без тебя
И улетали в никуда
Странички календаря

Но...

Календарь - январь, февраль
Март, апрель и нежный май
Календарь моей любви
Осень, осень, погоди
Календарь, где летний дождь
Где меня ты снова ждешь
Календарь любви моей
Сколько в нем осталось нежных дней

Н.Королева
«Календарь»

user posted image

Пусть осень тоже дарит много нежных дней heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:58  Проводник в Сьяны
Всё, теперь из-за записи в ЖЖ у Юли на меня будут выходить желающие пойти в Сьяны. icon_smile.gif Гугл выдаёт по запросу "Сьяны проводник" именно её журнал. Один человек уже так на меня и вышел. И я решил организовать в эти выходные вылазку на два дня с ночёвкой. Выезжаем из Москвы в два часа дня субботы 7 октября, возвращаемся днём в воскресенье. Можно вернуться и в субботу вечером, кто не хочет ночевать в пещерах. Список необходимого снаряжения - на форуме .

А вот венок советов начинающим спелестологам:

1. Чайник! Люби пещеру – она дарует тебе ни с чем не сравнимую радость общения со спасателями!

2. Не спускайся под землю, пока не убедишься, что пещера находится перед тобой.

3. Очутившись в пещере, убедись в наличии отсутствия в ней света, дыма, запаха инертных газов и драгметаллов, а также турникетов и поездов дальнего следования.

4. Прежде чем лезть в какой-нибудь шкурник, внимательно подумай: «А КАК Я ОТТУДА ВЫЛЕЗУ???» (приписывается Л. Кэрроллу)

5. Для экстренной остановки во время движения пользуйся кнопкой «ВЫКЛ» своего фонарика.

6. Никогда не ходи в группе первым или последним: первые, как правило, гибнут под завалами – последние просто теряются.

7. Заправляя примус неизвестным его создателям горючим, сто раз подумай... Впрочем, поступай, как знаешь.

8. Не бери с собой консервный нож – иначе забудешь дома консервы.

9. Угодив под завал, старайся держаться стен: на трупах, откопанных возле стен, физических повреждений как будто меньше.

10. Узрев впереди свет, не спеши к нему с истошным воплем – вначале разберись, какой это свет: тот или этот.

11. Если всё-таки остался без света, вызови дежурного спасателя троекратным криком «ЭВА!!!» – после чего постарайся привести себя в порядок: спасатели рано или поздно предъявят твоё тело родителям.

12. Если вы почувствовали запах газа – а так же бензина, карбида иль Н2S — значит, с обонянием у вас всё в порядке. Теперь быстро делайте ноги.

ЗАБЛУДИВШИСЬ В ПЕЩЕРЕ, НЕ ТЕРЯЙСЯ!

источник: Горизонты

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4, Сьяны 6

Оставили комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

02 октября 2006
TaIra - 23:59  Тихо... медленно
Тихо, медленно падаю... неизвестно куда, неизвестно чем. Чем дальше, тем лучше... Падение - парение... Парю над суетой. Падаю в суету... Устала... Но хорошо.

Ненавижу тетрадки - ни конца, ни края.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 23:19  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 23:00  нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 22:59  смеялсо
user posted image
Геральт - 22:46  победа буит за нами!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт - 22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
Наталья Лоренц - 19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Тайлер - 19:25  :)
Лауреат нобелевской премии по физике Ж. Алферов (Россия)
"...Когда Капица в 30-х годах работал над турбо-детандером - машиной для сжижения жидкого гелия, ему потребовались хорошие шарикоподшипники. Они не производились у нас в стране, поэтому Капица написал в Наркомат внешней торговли заявку с просьбой, чтобы ему купили шарикоподшипники такой-то английской фирмы в таком-то количестве. Примерная сумма валютных расходов составляла по тем временам несколько сот фунтов. Спустя определенное время Петр Леонидович получил официальный ответ из наркомата за подписью начальника главка. В нем сообщалось, что его заявка изучается, и после того как выяснится, в какой стране, у какой компании можно будет купить шарикоподшипники лучше и дешевле, его поставит в известность о дальнейших действиях наркомата. Получив подобный ответ, Капица написал на нем: "Делайте, как вам говорят, или идите к такой-то матери". Поставив под этими словами подпись, он отослал бумагу обратно.

Взбешенный начальник -главка понес ее к Микояну, который в то время был наркомом внешней торговли. Микоян прочитал бумагу и положил ее в карман. Через какое-то время он был у Сталина и предложил ему посмотреть, что пишут наши академики. Сталин прочитал письмо и сказал: "Делайте, как он говорит, или вы у меня все пойдете к такой-то матери". После этого был снаряжен специальный самолет (в то время регулярного воздушного сообщения с Англией не было), который доставил в Москву шарикоподшипники, срочно закупленные в Англии. Операция обошлась в десятки раз дороже, поскольку рейс стоил очень дорого. Но с тех пор, сказал Петр Леонидович, никаких проблем с Наркоматом внешней торговли у меня никогда не было."

Кстати, спустя много лет, именно за свои работы в исследовании жидкого гелия, Капица получил нобелевскую премию.
Тайлер - 19:02   В субботу по ТВЦ видел передачу
В субботу по ТВЦ видел передачу про Сталина.
Удивился и обрадовался, что передача была выдержана, если так можно сказать, в осторожно позитивном отношении к Сталину.
Все больше признаков говорит о том, что наше общество выздоравливает.

user posted image
Тоидзе И. «Молодой Сталин»
Наталья Лоренц - 17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц - 17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 12:50  красиво
Ах, какая красивая сейчас пора! Солнце, деревья, опавшие листья, небо!... Даже в пасмурную погоду, как например вчера, встречаешь нарядные веселые icon_smile.gif деревья. Так и тянет на улицу. Так и хочется позвать друзей любоваться окружающим миром.
Батарейки в фотоаппарате... сели. Нужно зарядить и на фотоохоту. icon_love.gif
А еще прогуляюсь сегодня после работы, не торопясь, до дома. heart.gif

Ах... icon_love.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 10:35  Репортаж
с празднования дня машиностроителя icon_cool.gif

user posted image

+ фоты в комментах
Гала - 10:09   Интересно общаться с человеком, которого не
Интересно общаться с человеком, которого не понимаешь. icon_wink.gif
Это как загадка, как препятствие, как трамплин.
Как игра по непонятным правилам, выигрышь в которой неизвестен.
Это как вызов, твоим способностям, твоим верованиям и убеждениям.
Это злит, печалит, интригует и вдохновляет одновременно.
Это очень интересно. Мне. А тебе?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30