| Геральт - 09:13 боянистый позитифф |
Ему так везло в жизни так, как будто он нашел подкову от слона.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:38 правильная таблица |
|
|
| newman - 01:15 Рабочее |
Причина отказа от проекта:
| Цитата | | Есть ощущение, что заработанных денег не хватит даже на свечи |
|
|
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 23:57 Просто так |
Ночная мгла укрыла все кругом. Исчезли парк, дома, деревья, люди... Затих весь мир в мечтаниях о чуде... А вдруг оно случится... Завтра.. Днем.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 21:07 Тонкое |
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".
Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".
Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...
Сумбурно, но пока так.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 20:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 19:38 Купи козу! |
Как в анекдоте. Больничный закрыла. Температура с перепугу стала 36,3. Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало. Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:24 Дорожное. |
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...
Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:38 Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля |
Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!
В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ
Тел 8 916 987 36 35 Аська. 348-469-284 Галя, Гала, Архея Еще открыта запись в команду. Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.
|
|
| Юганка - 12:06 Билайн |
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?
Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка. Как-то меня это всё не радует.
С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:23 погодка |
|
|
| Бастет - 01:22 типично женское |
Красиво идет Всклоченный шрамами кот Кошки прихорошились
Щурятся на облака На подоконниках сидя
(с)basenok |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 01:00 Бару, конечно! |
Полночь. Не сплю Корчу свирепые рожи - Сегодня я снюсь врагу...
Депрессия... десять мушиных трупиков двадцать оторванных крылышек
Вот ведь растяпа! Лишь к приходу гостей обнаружил Пропажу дежурной улыбки... |
|
| 23:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Наталья Лоренц - 22:01 Литературное |
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться
Результат теста. Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!
Да уж.... |
|
| Ангелок - 21:06 красота!!!!!!!!! |
|
|
| Ангелок - 20:53 сестрёнке |
 лю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |