mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 164971
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 мая 2007
Зверь14:17  Котяшки немного подросли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка12:59  Марк
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!!
Столько обаяния! Море! icon_love.gif
Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется...
Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. icon_smile.gif

ps.gif Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:32  Профессиональное
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".

Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).

Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....

"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.

Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)

Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ребекка11:06  Аляска-Канада-Калифорния: за мир во всем мире.
"Умоется кровью тот, кто осмелится усомниться в нашем миролюбии!" - сказала группа, получив оружие. И честно сдержала слово.
За все время игры прозвучал один выстрел. В убийцу даже не стали стрелять в ответ - зачем ресурс расходовать? Просто всем дружным коллективом отобрали все бонусы (после чего он вслед за своей жертвой перешел в разряд не совсем живых), а убитого им человека за счет этих же бонусов оживили.
Больше про оружие никто и не думал.
hexe10:34  кусочек радости
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. icon_biggrin.gif
Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:21  Подарочное
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще.
Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:03  Ностальжи.
Кусочек солнца на брелке.
Янтарный брелочек из Юрмалы.
По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... .
heart.gif
А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места.
Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай.
Радовалась, узнавала.
icon_biggrin.gif
Ну и - Лаша тунбай!
Юроп, май нэйм из Вера!
дЭнсинг!
icon_break.gif
Геральт09:59  доброе утро страна!
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",
а "подорвались"!
- Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка09:05  трус не играет в хоккей
Вчера сборная Канады со счетом 4 : 2 выиграла золотую медаль в чемпионате мира по хоккею, обыграв сборную Финляндии.
И я была тому свидетелем.

Впервые я присутствовала на такой игре и на хоккее вообще. Ух!
Весь стадион болел за Канаду. Это было как пароль-отзыв при встречах:
- За кого болеем?
- За Канаду, конечно! Фины же нас обидели, обыграли! icon_smile.gif

При представлении финской команды их освистали. Свои две шайбы они забили в третьем последнем периоде ( icon_biggrin.gif видимо, совестно стало финал сливать со счетом 3:0 ).

Но фины агрессивные. Они постоянно подкладывали клюшки под ноги канадцам, толкали их об ограждение, ломали их клюшки. Наглые такие! Они и наших выиграли за счет того, что нанесли травмы трем ведущим игрокам, один из которых потом в игру не вернулся, а двое доигрывали на уколах (по информации СМИ).

Вот такое воскресенье!

Наши с бронзой user posted image

Проиграли!
user posted image

чемпионы
user posted image

Источник http://hockey.lenta.ru/photo/2007/05/12/fi...d/fin25_Jpg.htm

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image

13 мая 2007
Наталья Лоренц22:02  Мечтательное.
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место....
(ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. icon_lol.gif НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)

По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают icon_lol.gif
Бастет21:44  Событие? Полезный опыт
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске.
Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется icon_smile.gif

Умничка! очень она меня этим порадовала.
Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.

Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем icon_eekflash.gif "

Еще раз вместе посмеялись icon_lol.gif и пошли собирать портфель на завтра.
minimama17:58  выставка
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала.
Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет17:58  Полигон
Съездили мы тут на пейнтбол - не поиграть, так, со знакомыми пообщаться, обсудить кое-что.. Место, опять же, нравится мне.

user posted image
Детям самая радость - шариков набрать да по развалинам полазить. Хорошо, они разумные - в особо опасные места не забираются, меня ждут - ибо думают, что обратно сами не вылезут (а вовсе не потому, что опасно) icon_lol.gif
Сама любила-люблю лазить по таким местам. Потому не препятствую. А кое-где и кампанию составляю
user posted image

А тут еще им и пострелять дали. Майе очень понравилась. Только она на каждый выстрел глаза зажмуривала icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет15:09  Наконец-то!
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!
user posted image

user posted image
Зима закончилась!!
Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет13:46  Нашелся!!
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть icon_wink.gif
И ведь как смотрелась, оказывается icon_razz.gif user posted image
vsv13:15  У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!
Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д.
Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.

Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.

Дай Вам всех благ, матери всей планеты! rose.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт11:34  типа анек
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата
матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного
исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за
другим сорок восемь невинных студента.)

Мои тренинги icon_wink.gif

12 мая 2007
СВЕТвоКОШКа22:38  Про школьную литературу
Решила вынести свой комментарий к одному из сообщений отдельно. Был пост по поводу того, уроки литературы в школе только отбивают любовь к чтению. И было много комментариев с претензиями к школьным урокам литературы
Защемило ретивое icon_smile.gif
К тому, что написала в комменте, добавлю лишь, что в моей практике, то есть буквально 11 мая в течение одного дня случились на уроках два события. В результате одного могу сказать точно, что у детей понаслучалась куча инсайтов, и любви к литературе прибавилось, а в результате другого - точно произошло то самое препарирование, которое отбило охоту заглядывать в данного автора. Это жизнь. И, добавлю, не снимая ответственности с себя, во втором случае это случилось с детьми из заведомо нечитающих семей.

А теперь мой коммент

Хочу за нас, бедных учителок, заступиться.

Дело в том, что любое общение - это обоюдный акт. Далеко не все зависит от учителя. Многое - и от ученика. От общей атмосферы в школе. На минуточку, родители, от семьи. icon_smile.gif
Это ваши дети. Вы их родили. Можете и сами с ними что-то почитать. Многие родители, весьма занятые, просто берут ответственность на себя и просто порой читают с детьми. Тимур Кибиров (если кто не знает, поэт, то есть человек с литературой профессионально связанный) как-то сказал, что читал регулярно своей дочери вслух лет до 13. Они прочли и Толстого, и Достоевского, и Тургенева. Причем, он сам признался, что "Записки охотника" открыл для себя в 40 лет. А дочка - даже при совместном чтении не заинтересовалась.
Знаю одного владельца крупного бизнеса, отца четверых детей, который, конечно, с детьми не читает. Но он, приходя домой заполночь, читает то, что ему интересно - а это, как правило, серьезные вещи. Дети это видят, и живут с мыслью, что читать серьезные книжки - это хорошо и правильно, что это - признак образованного и культурного человека
И последнее, по поводу того, что "боюсь, никогда не прочту после школьного препарирования". Да и Бог с тобой. Классики переживут. И культура переживет. Только интересно, не похоже ли это на детские обиды на родителей: вот, они мне то-то и то-то недодали, то-то и то-то со мной не так сделали, так вот теперь я такой урод и расту. Как у Довлатова: "Родители Володей назвали, а вышел кто - алкаш. Конечно, от семьи многое зависит..."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт18:05  машинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0