mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

07 октября 2006
Тигренок - 05:27  Сегодня
Подстригли меня не очень удачно, коротковато на мой взгляд. Зато сегодня... как-то странно себя чувствую. Надела новый серый брючный костюм, темно-золотистую водолазку, белые полусапожки. Мордочку в порядок привела... icon_biggrin.gif Взглянула в зеркало - нет, это не я!!! icon_eekflash.gif Но мне нравится... icon_redface.gif
Итак, через полтора часа - открытие!!! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2006
Дар - 23:02  Намеки
1 ...
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
...

(читать в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  21:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Waxa - 20:43  А
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.

А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.

А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 20:19  Сегодняшнее.
Сегодня был очень хороший день.

На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.

И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.

Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.

Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00

Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.

Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.

День прошел хорошо.

Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.

В общем, вам же желаю всего хорошего.
TaIra - 19:22  Осенние зарисовки.
Сегодня был исключительно легкий и позитивный день. Вышла на улицу, приятная свежесть наполнила меня. Совсем недавно улица дышала дождиком. Захотелось идти вприпрыжку. Дыхание осени такое нежное, осторожное. Медленно подымаю глаза к небу, где-то там вертолетиком летел листик - слегка красноватый. Не устаю каждую осень собирать осенние букетики, может и скудноватые, но такие необычные.

О-сень... Сень... Синь... Сон... Словно во сне прошла я половину пути. Нежность осення во мне до сих пор.
Тайлер - 18:36  Сериал "Lost"
"Подсел" я на этот сериал.
Со времен Твин Пикс не смотрел я так сериалы.
Впрочем фильм действительно хороший. Посмотреть есть на что.
И на кого - тоже icon_love.gif
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Крюков - 17:12  Атомная подлодка класса "Акула"
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344

green_smile.gif
Гала - 15:37   Все таки это потрясающее занятие
Все таки это потрясающее занятие - мазать икру heart.gif на бутерброды. Почти как медитация.
Переезжаем! Начинаем новую жизнь. Она будет лучше! А как иначе?! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:12  50 000
Крылья, ноги... Главное - хост! icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Гала.
Эля - 14:13  24-й День Рождения
Незаметно подкрался День Рождения. icon_smile.gif Уже завтра... И мне 24. icon_shuffle.gif В этом году даже некогда было ждать и мечтать о нём... Столько событий и чувств! Так что Дню рождения буду радоваться завтра по полной программе! icon_break.gif
Только вот Интернет дома у меня сейчас не работает. Что ж... тем веселей буду идти на работу в понедельник! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 13:16  Остров
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?!user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок - 12:17  Сайт Леонтьева и глупые мечты...
Исследую потихоньку официальный сайт Валерия Леонтьева, читаю интервью, форумы смотрю фотографии… Впечатление одно – ОФИГЕТЬ, какой это человек!!! Иначе не скажешь просто. Какие у него глаза!!! А еще там на одном из разделов форума есть тема… там ТАКИЕ фотки!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Но все-таки – какие у него глаза!!! В них действительно «тонешь», как сказала одна поклонница с форума… И не только во внешности дело - я читаю интервью, и мне очень нравится, как он говорит, и о чем... heart.gif
Я понимаю, что запросто можно купить билет подешевле. Что «Космос» вмещает почти 2000 человек. Что 3000 за билет – баснословная для меня цена! Я понимаю это разумом. И все равно хочу сидеть поближе. Хочу подарить цветы. Взять автограф. А дальше вообще начинается всякая несбыточность романтическо-наивного характера. Нет, не то, что вы подумали – цветы-конфеты-ресторан и пр. Нет. Я, конечно, глупею иногда, но не настолько… Просто… просто… Больше всего мне нравится разговаривать с людьми, ходить по городу… И если бы… Да нет, на самом деле чушь это. Сколько у него поклонниц – ведь представить страшно! И так не бывает, чтобы такую знаменитость кто-то «из народа» пригласил на прогулку по городу, просто поговорить, один на один, а не хвастаться перед друзьями и знакомыми – и эта знаменитость согласилась. Ну не может быть так! Потому что это из разряда несбыточных чудес! Потому что глупо. Потому что не может быть…
Просьба не смеяться, особенно молодым людям. Наивно, глупо, по-детски это все. Так не бывает. И тем не менее я с самого детства представляю в деталях эту свою мечту. В самых мельчайших подробностях, которые не описываю здесь – все-таки это слишком личное. Я знаю, что наглости у меня не наберется, что я ничем не выделяюсь из ряда таких же поклонниц, чтобы это чудо свершилось. И все-таки – все равно мечтаю… icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок - 10:54  Час "Х" пробил!!!
Итак... барабанная дробь...icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Завтра открывается торговый центр ИКЕА-МЕГА в Екатеринбурге!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif В строительстве которого ваша покорная слуга - то есть Тигренок - принимала самое горячее участие!!! icon_yes.gif Проект подходит к концу! Почти... icon_rolleyes.gif
Не знаю, радоваться мне или как? icon_insane.gif

ps.gif Вот сему событию и посвящены маникюр и новая прическа... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Эля - 07:10  наверняка :))
Слушала разные старые песенки. Такое настроение было...

Люди встречаются
Люди влюбляются
Женятся icon_smile.gif icon_smile.gif
....

и хулиганила:

Тебе повезет в этом тоже
Наверняка-а icon_twisted.gif (то бишь, никуда не денешься, влюбишься и женишься) icon_twisted.gif
Тигренок - 06:39  Маникюр
Вчера впервые в жизни ходила делать маникюр. Больно немного. Зато теперь результат - ухоженные пальчики с перламутрово-розовым лаком на ногтях icon_smile.gif heart.gif. Непривычно немного, но мне нравится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:40  Товар-ищи
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.

Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год.
Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года.
Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны.
Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью.
Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью.
Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны.
Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук.
Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания.
Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются.
Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые.
А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко.
Монитор - от которого не устают глаза.
Линзы - вместо очков.
Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать.
Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц.
Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!)
Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский.
Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается.
Сковородка - для которой вообще не нужно масло.
Пельмени - которые не развариваются в принципе.
Палатка - которая ставится за три минуты.
Нижнее бельё - с лайкрой.
Телефон городской - с автонабором и определителем номера.
Лампочки - знергосберегающие.
Кружки походные - с двойными стенками.
Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки.
Наушники, мышь - беспроводные.
Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие.
Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.

Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
TaIra - 22:56  Заколдованный браслет у меня на запястье
Шлейф с небес меня не укроет. Снова я - маленькая девочка с потускневшими глазами-вишнями. Как странно, когда мне было 5 лет, мне читали болгарскую народную сказку "Заколдованный браслет". Потом я подросла и сама несколько раз ее перечитывала. И странная, грустная была сказка, но именно ее я запомнила на всю жизнь. И мотив заточения и освобождения, но, увы, слишком позднего - лейтмотивом пожаловал в мою жизнь.

И даже глаза-вишни потускнели и стали зеленоватыми.
Yevgesha - 22:37  А вообще-то...
Сегодня хороший тихий вечер... Такса дрыхает на ногах - тепло так, уютно... никакие носки не нужны. В открытую балконную дверь вползает, робко шурша и хлюпая мокрым носом, зябкий осенний вечер... и мы ему рады. Пахнет корицей, свежесваренным кофе и чуть-чуть больницей - самую капельку. Валерча шуршит бумажками за столом, что-то возмущенно бурчит - но мы с Таксой ему не верим. Мы то знаем - ему хорошо... И нам хорошо. И совсем не верится, что если отложить в сторону ноут, вылезти из-под пледа, немножко пройти пешком, а потом долго ехать на автобусе - можно приехать в совершенно холодный и пустой дом с темными окнами и высокими каменными стенами. Там живет непонятное ожидание - но мы туда не поедем... Нам тут хорошо. Мне и Таксе...

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30