mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

08 октября 2006
Геральт - 22:05  гыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 21:14  КозерА
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 20:45  Борьба с коррупцией
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я icon_smile.gif В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra - 17:00  Поняла про кашимирский квадрат
Поняла, что такое кашимирский квадрат. Когда-то сама высчитывала, только значения были совсем другими, как-то к ним больше привыкши. Склонность к хозяйствованию - у меня ноль на самом деле.

А вообще заметила, чем больше цифр присутствует в дате рождения, тем гармоничнее человек. У моей дочи вообще мало цифр получается, ничего нету. Как так?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер - 16:50  Ник Перумов,
Ник Перумов, самый популярный (по крайне мере самый продаваемый) российский автор в стиле фэнтези, сейчас пишет роман с рабочим названием "Сорок первый".
Естественно ни о каком фэнези речи там и нет. Книга о ВОВ.
Радует то, что его книгу прочитает много подростков, поклонников его творчества.
Фрагмент интервью с Перумовым:

"....И в результате уже у нас либеральные журналисты повторяют домыслы предателя Резуна-Суворова. Вот уже ставятся Сталин и Гитлер на одну доску. Вот уже объявляется, что Вторую мировую войну начали Сталин и Гитлер совместным ударом по Польше. И т.д. и т.п. И эта ложь пропитывается всё глубже и глубже и проникает уже на уровень фактов, которые не требуют доказательств. Я буду пытаться в меру слабых сил своих этому противостоять. И считаю, что писатели моего поколения не могут отмалчиваться и не могут писать исключительно о чём-то своём. Эту тему, которая была молчаливо отдана полностью писателям-фронтовикам, мы не можем оставить в небрежении, до того как настанет печальный день, когда уйдёт последний писатель, который реально воевал. "
appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha - 16:14  Религиометр
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 63%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 48%
Христианство: 52%
Сатанизм: 38%
Ислам: 68%
Язычество: 68%
Индуизм: 88%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Waxa - 15:09  Прошла религиомер по совету Иеро.
Прошла религиомер по совету Иеро.

Результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 57%
Христианство: 30%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 59%

Так и знала, что я ведьма icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок - 14:53  УРА!!! (сплошные крики и эмоции)
Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif
Я иду на концерт Валерия Леонтьева!!! icon_yo.gif icon_smash.gif icon_break.gif Наконец-то!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вот он, билет – такой глянцевый, зелененький… icon_kiss.gif Третий ряд!!! icon_break.gif icon_yes.gif Третий ряд партера!!! icon_yo.gif icon_yes.gif И ближе к проходу – всего лишь второе место от прохода!!! УРА!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Конечно, сейчас у меня сплошной эмоциональный перехлест и так называемый «крышеснос». icon_lol.gif Обожаю это состояние, в нем я очень многое способна сделать – горы своротить, например, стихи строчить – да много что… icon_rolleyes.gif icon_angel.gif Как будто крылья за спиной. icon_yes.gif Правда, веду я себя в таких случаях как ребенок. icon_lol.gif Но вот ощущения в душе потрясающие – когда-то я про такое состояние сказала «бегу по облакам» icon_smile.gif Умопомрачительно!!! icon_yes.gif Вот таких эмоций мне порой в жизни и не хватает…
Я иду на концерт!!! icon_yo.gif Нет, правда, с ума сойти!!! Столько лет хотеть этого, вздыхать, смотреть на афиши – и вот мечта сбывается… Держу в руках билет – и поверить не могу… icon_rolleyes.gif
Надеюсь, моя не слишком удачная стрижка отрастет уже к тому времени – еще больше месяца осталось… Мама посмеивается: «Ага, так он тебя и заметил… icon_lol.gif» Пускай посмеивается, я не обижаюсь. Главное – удержать сейчас это состояние полного «крышесноса», полета… И безумная, совсем сумасшедшая надежда в душе – а вдруг заметит… ведь на «Виновника» он каждый раз приглашает танцевать кого-нибудь из зала… а я сижу на третьем ряду… icon_redface.gif
В общем, я схожу с ума… с удовольствием сейчас бы колесом прошлась… icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Но поскольку не умею – ставлю такие смайлики icon_biggrin.gif
УРА!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 14:17  Здравствуйте, ССС...Съяны! =))
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах icon_yes.gif Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! icon_wink.gif А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).

Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже icon_redface.gif)

После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов... icon_rolleyes.gif

пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).

Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" icon_gigi.gif
user posted image

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."
user posted image

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро icon_smile.gif Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:
user posted image

user posted image

user posted image

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
user posted image
(там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле) icon_cool.gif
Тайлер - 13:13  Военные истории
Стырено из инета.

На войне конечно как на войне, однако и комические ситуации случались.
Вот например:

Давненько мне рассказали такой случай на Советско-Китайской границе в 70 или 80 гг (точно не помню) прошлого века (когда там была обстановка на грани конфликта). Китайские пограничники поставили туалет в непосредственной близости от КСП таким образом, что идя по большой нужде они показывали нашей Великой и могучей Родине свой тощий зад. Тогда наши погранцы применив русскую сообразительность поставили с нашей стороны прямо напротив их туалета портрет тогдашнего китайского генсека.
Пришлось туалет переставить...

Остальные истории в комментах icon_lol.gif
ps.gif Если половина из рассказанных ниже баек правда, это уже будет хорошо. icon_wink.gif
TaIra - 12:54  Радуюсь
Сегодня утром прислала песенку мне моя ученица. Вика Челяева. Очень порадовалась за нее. В прошлом году у нас в школе был конкурс песни - она там спела суперски. Интересная джазовая манера. Я еще тогда ей сказала, чтоб она не забрасывала вокал. А тут она еще и слова написала, кто музыку писал - не знаю. Но понравилось мне, в целом.
Тайлер - 10:07  Про ситуацию с Грузией.
Браво, Гоблин! (Д. Пучков).
Снова порадовал. Готов подписаться под каждым предложением.
Статья в коментах.
Геральт - 08:53  Дистанция под предводительством меня :)
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной icon_yes.gif

Успехов icon_break.gif

07 октября 2006
Дар - 22:29  Купальный сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
сегодня около 15:00 - искупался в реке Пахре icon_cool.gif

В целом вода - приятнее, чем 7 мая icon_yes.gif
Yevgesha - 22:13  Бабака
Она грустно и обреченно мокла под нудным октябрьским дождем. На трансформаторной будке, на самом краешке... И я ее там заметила - как будто кто-то толкнул легонько в спину - поднимим голову, глянь влево... И наши глаза встретились... И прошумело, легким крылом едва касаясь души, "рано или поздно, так или иначе"... Я ж так хотела таксу - штоб была моя, маленькая бабака heart.gif
Теперь есть. Уже обсохла, и глаза повеселели... Бабака heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 21:14  На моем уютном столике...
У Кашина была такая песня, клип к ней использовался как заставка к какой-то питерской программе лет 15-12 назад.Но это не важно.Так вот, на моем рабочем столике живет смайлик - фехтующие смайлики - смотрю, радуюсь...
Пожалуй, со следующей недели надо возвращаться на тренировки - тело стало требовать...Зарядочки ему мало.

А вчера вечером упала фехтовальная сумка - все лето простояла, а тут упала...
Это знак.user posted image
Наталья Лоренц - 21:09  Пираццкое-2
Диск обменяла.С магазине предупредили, что на всех "Пиратах" глухой звук.Пришла домой - проверила - и права, опять ничего не слышно icon_lol.gif Правда, если вставить наушники - то слышно хорошо.Теперь я думаю, что на диске надо написать - предназначено для глубоко индивидуального просмотра, а Даха думает, есть ли тройник, в который можно включить четыре пары наушников ( а то папа вернется - кино посмотрим).

Пока вечером шила плащ, посмотрела фильм.Ну, миленько, глубокой философии не нашла - ради пары фраз Воробья строить такое сооружение - глупо.Герой, которого играл Орландо Блум мне понравился больше.Все думала - вот если к его внешности да немного безбашенности Джека Воробья то получится... кто-то знакомый получится. Подумала и поняла - что Кирюшка и получится.Вот только я не пиратка. icon_lol.gif

Спецэффекты - класс.Уроды - ну просто красавцы.
По концу поняла, что стоит ждать Пиратов-3...Надеюсь, к тому времени вопрос звука мы решим. icon_yes.gif
Тигренок - 12:06  Личное
Вернулась из ИКЕИ. Повезли нас только посмотреть, но я там таки и пропала. Прошлись по МЕГЕ, забрели в ИКЕЮ и там заблудились. Правда, я приобрела несколько приятных штучек, в том числе и плюшевую собачку - ну не удержалась!!! icon_redface.gif Получила карту IKEA Family ® icon_smile.gif
Сейчас занимаюсь нетсерфингом по всяким сайтам Валерия Леонтьева. Вешаю потихонечку нос - точно без шансов это исполнение мечты (Ага, вспомните анекдот про двух блондинок и мечту о золотой рыбке: "А почему не миллион долларов? - Ну, это нереально!" icon_lol.gif ) Ну вот тут та же ситуация. И при этом отчаянно надеешься на чудо. Кстати, частичка чуда уже произошла - мама согласилась, отпустила меня на концерт!!! Завтра еду покупать билет!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Только бы хорошие места были!!! icon_rolleyes.gif
Ямаха - 11:57  ГЫГЫ
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти
Геральт - 08:04  значки
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30