| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:42 С нетерпение жду... |
... этих фильмов!!!
Шрек 3
Пираты карибского моря 3
Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 00:10 Суета сует |
Весна - удивительное время.Нет ей равных по метомарфозам природным, по колическиву птичьего щебета на единицу пространства, по прибывающему световому дню... А еще - по количеству беготни..
Уже не первый год ощущение, что осенью процессы природные и человеческие замедляются, тетива времени натягивается, стрела событий ложится в привычное место... Новый год - как поднятие лука, прицеливаение.. Февраль...
И - все, понеслось! Полетело-помчалось время, закрутил водоворот дел и делишек - неожиданно короткий январь из-за 10 дневного отдыха всей страны, февраль, завсегда не отличавшийся тягучестью, потом март - и уже каникулы, а там и апрель... Вчера-то - День Космонавтики, а мы за всей беготней и позабыли!... Впервые за последние дцать лет..
И спасает в этой круговерти только наличие замечательных людей вокруг И - песни... Вот такая, например: (с) Белая гвардия.
Ах, какой сумасшедший вечер, Ты мне снова назначил встречу, Я в такси над Москвой взмываю. Боже мой, я не успеваю! Подо мною мосты и реки, Перекрестки, дома и трубы, Вспышки, всплески и фейерверки, Я забыла накрасить губы!
Ты стоИшь, ты чего-то стОишь, Ты с тоскою на них взираешь, Ты, наверно, уже не помнишь То, что здесь ты меня встречаешь. Я упала с другой планеты, Я обрушилась, как цунами, Мне смешно оттого, что это Каждый раз происходит с нами.
Пушкин пишет стихи и сказки, В профиль ты настоящий демон, Ты парируешь без опаски Разговоры на любую тему. Наши бабушки пели в хоре, Ты сказал мне "спокойной ночи", Айвазовский рисует море, Черт с тобою, живи как хочешь.
Хочешь музыки, хочешь ласки, Хочешь вместе уедем в тундру? Я по-прежнему строю глазки, В тундре - некому, я не буду. Ты приветствуешь постоянство, Ты - пилот эскадрильи Неман, Видишь, я ухожу в пространство, Что ни спутник, то в профиль демон...
Но ты не пропадай, Но ты не пропадай, Но ты не пропадай! Пропадай, пропадай, пропадай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 23:04 Нашла рассказик на сайте "Каста", , |
Нашла рассказик на сайте "Каста", , кстати здесь где то ссылочку нашла..
Лариска. Очень простая девушка, лет 23-х. В теле. Волосы белые, обесцвеченные (привет гидролям), кусочками бархатится черная тушь на ресницах. Одета в неизменные джинсы (привет Китаю), куртку кож-зам, в руках пакет. Очень живая, много и громко говорит, смеётся. Такая яркая представительница Русских Девушек Провинциальных Городов. Хотя, нет. Девушки сейчас в провинции уже не подпадают под цифру 23. Передо мной стояла завтрашняя Типичная Женщина Российской Провинции. Лариска. Рядом с ней – Егор. - Сколько тебе лет,- спрашиваю. - Мама, сколько мне лет? После улыбок и смущения мамы, выясняем – три. Ребёнок тоже одет бедно, видны дырочки на тренировочных шерстяных штанишках. Ко всему прочему неопрятно.
Мальчик незаконнорожденный. Воспитывает его Лариска одна, без мужика. По всей видимости, первый парень, залёт, отказ, беременность, «мама поможет» и … вот она, Самостоятельная Жизнь. Лариска медсестра. После 8-го класса надо было куда-то идти. Бабушка акушерка, подсказала – будешь работать медсестрой в роддоме.
Когда-то мы жили в соседних дворах. Сегодня, на улице, среди мимо идущих, она с довольным выражением лица поведала мне, что садик требует 500 рублей в месяц. Это хорошо. Но эти условия надо было заслужить. Сначала её попросили заплатить 13 тысяч только за «вход» в эту колыбель детства. - Ну, это вообще нереально, - повторяет она, - НЕРЕАЛЬНО! Вот, пришлось пойти нянечкой к ним. Теперь Егор устроен. У меня зарплата 2,5 тысячи. 500 – на садик, а на две-то уж можно жить!
В глаза бросается её любовь к ребенку. Ни на миг не выпускает его из поля зрения, орёт на него таким.. любящим ором, когда он пытается поднять что-то с земли. Вид этой молодой женщины 23-х лет говорит – у меня все хорошо. Нормально. Как у всех.
Она не мечтает о Париже, не знает, что такое дайкири, она никогда не каталась на горных лыжах, она покупает губную помаду за 25 рублей с уличного лотка, ей нравится её цветная махровая резинка в волосах, хлеб и доширак «с мясом» её диета.
Ей больше ничего не надо. ОНА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ. Потому что не знает больше ничего. Она счастлива. Ну, вот еще мужичка бы рядом. Самое главное, чтоб не пил. Остальное будет.
На что она копит деньги? На новые ботиночки Егору. На пару сочных груш с рынка для него же. О чем она мечтает? Что для неё большие деньги, на что она потратила бы их? 13 тысяч. На взнос в детский сад для ребенка.
Мальчик нетерпеливо потянул Ларискину руку – мол, пойдём уже, мне надоело стоять! Она улыбнулась мне радостно: - Пока! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 21:34 открытию мотосезона посвящается |
на этом сайте можно увидеть сет мотоциклов всех времён : http://www.1nax.ru/index.php?title=pinup_e...1&c=1&tb=1&pb=1 а здесь новый байк cat : http://www.1nax.ru/index.php?title=aaee_io...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Лиандрия - 21:25 Красивая флешка |
По рисункам Кагаи
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=11...1798&n=1&page=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:49 Осталось |
совсем немного. Дети сказали, что когда вырастут, то расскажут мне, чем они занимаются днем, что не успевают к 9 вечера сделать домашку...
Есть зачем жить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 19:30 УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, |
УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯНЫЙ ТЕЛЕФОН, И ПОСТОЯННАЯ СИМКА. НАЧАЛО СТАБИЛЬНОСТИ ПОЛОЖЕНО) ЗАПИСЫВАЙТЕ:
8 916 987 36 35.
АРХЕЯ. |
|
| Надя П. - 18:53 Нашел мой Федя подружку.. и |
Нашел мой Федя подружку.. и зачастил к ней.. И чувствую я- она его зовет пока родителей дома нет.. И стала беспокоится- еще наплодят они детей, мой Федя хоть и маленький но шустрый, и в интернете всякого насмотрелся.. Кстати теперь у меня есть возможность взглянуть на отношения мужчины и женщина со стороны мужчины- ну вот как реагирует мужчина, когда ему звонит женщина и зовет его к себе.. Я себе представляла всякие ужасы- что собрав волю в кулак, скрипя зубами, мужчина собирается на свидание, и приходит , вздыхая от облегчения- ну вот, на сегодня свою обязанность выполнил... Но глядя на Федю- по крайней мере в его случае оказалось все не так- он ждет звонка, и бежит по первому вызову- довольный прихорашивается у зеркала- убегает.. прибегает тоже довольный.. А если не может- просто говорит- сегодня не могу, и даже никакого значения этому не придает... что она там подумает...Вообщем все так легко и не напряжно. Весело... Ну и глядя на него стали мне мысли в голову лезть, а не придется ли мне внуков воспитывать ... И давно хотела посмотреть на эту девочку, кто его там захомутал, и представлялась мне такая крутая намазанная девочка, с командирским голосом.. А сегодня он ее привел в гости И мои мысли на счет внуков сразу отпали- девочке на вид лет 10-11,- висит на канате, играет в гонки, и спорит с Федей- какие колеса лучше ставить... Маленькая веселая девочка... Ну хоть так.. |
|
| Древний - 13:57 100 фактов о себе |
1. Я не соответствую собственным стандартам. 2. Я не люблю помидоры. 3. Я в неодушевлённой природе больше ценю видимость, а в одушевлённом мире – суть. 4. Я ненавижу, когда договариваются за моей спиной. 5. Я ненавижу, когда при мне ругают других людей. 6. Я люблю жизнь. 7. Я верю в Бога. 8. Я верю в Добро. 9. Я не верю в зло. 10. Я не умею прощать. Делаю это неумело. 11. Я люблю покушать. 12. Я умею голодать и не париться по этому поводу. 13. Я умею притягивать к себе внимание любых людей, кроме аутистов. 14. Я люблю быть один. 15. Я ценю чувственные удовольствия. 16. Я брезглив. 17. Я боюсь наркотиков и зависимостей. 18. Я не умею жалеть. Себя не хочу, а других – слишком деятельно получается. 19. Я хороший любовник. Бываю. 20. Я часто вижу то, что не замечают другие. 21. Я редко спорю по делу. Спор – это развлечение. 22. Я не люблю созерцать и медитировать. 23. Я не люблю сюрпризы. Даже хорошие. 24. Я люблю получать подарки. 25. Я люблю дарить подарки. 26. Я люблю читать. Много читаю. 27. Я люблю спать днём. Могу проспать пару суток… не дают. 28. Я не люблю жареные кабачки и импортные красивые перцы. 29. Я не хочу водить собственную машину. 30. Мне нравятся компьютеры Apple. 31. У меня нет велосипеда, хотя и хочу. Почему бы? 32. Я не люблю скромных и зажатых людей. 33. Я ценю волю. 34. Я верю в существование вечной души. И воскресение. 35. Я верю, что истина, о которой люди договорились не стоит больше выгоды, ради которой договорились. 36. Я люблю мороженое шербет. 37. Я осторожно отношусь к вечернему бокальчику вина. Для меня это алкоголизм. 38. Я люблю пить Кока-колу. 39. Мне нравится есть мясо. 40. Я не понимаю, почему люди ругают фаст-фуд. 41. Я люблю обниматься. 42. Я умею просчитывать степень ответственного отношения к сделке. 43. Я не хочу быть богатым. В смысле: иметь большой денежный доход. 44. Я ничего против богатых и богатства не имею. 45. Мне нравится быть полезным. 46. Я умею руководить людьми. 47. Из меня плохой подчинённый. 48. Я знаю массу сказок, афоризмов, поучительных историй и притч. 49. Я знаю людей, просто знакомство с которыми может произвести впечатление. 50. Меня часто считают более агрессивным и фанатичным, чем я сам себя. 51. Мне нравятся высокие и стройные девушки. 52. Мне нравятся сильные и целеустремлённые люди. 53. Я часто устраиваю многоходовки, вместо простого решения. 54. Я наглый. Бываю. 55. Я всегда готов сорваться с места. 56. Я не люблю суеты. 57. Я легко хожу на большие расстояния, хотя быстрее и легче доехать. 58. Я не верю, что проживу больше 60ти лет… я и в 60 не верю. 59. Меня лично знает около 22000 человек. 60. Я часто не замечаю хорошего. 61. Я ненавижу терпимость и гуманизм. 62. Я расстраиваюсь когда кто-то рядом оказывается прав. Особенно, если это я. 63. В моей жизни главный человек – я. 64. Если я застряну ногой и не будет возможности освободить её, то я отрежу ногу. Просто. 65. Я не боюсь крови и боли. 66. Я тонул. И умирал. 67. Я люблю чеснок. 68. Я легко ем экзотическую пищу. Если в ней нет помидор. 69. Я не умею есть рыбу. Постоянно в нёбо впиваются кости. Даже из филе. 70. Передний нижний зуб у меня сколот стволом пистолета. 71. Я, как правило, знаю чего хочу. 72. Я гомофоб. 73. Я не умею грамотно писать. 74. Я мстителен. До мелочности. И злопамятен. 75. Я могу отказать себе в мести, если это важно. 76. Я курю кальян. Это мой компромисс. 77. Я родился 1 января 1977 года. 78. Меня никогда не пеленали. 79. Я люблю чёрный чай. 80. Я не люблю зелёный чай и кофе. 81. Я умею замечательно варить кофе. 82. Я умею готовить. 83. Я не вижу снов. 84. Я всегда просыпаюсь бодрым. Даже если спал полчаса. 85. Я умею гипнотизировать. 86. Я умею внушать и без гипноза. 87. Я верю в жертву Христа. 88. Я не верю, что все люди равны. 89. Я не люблю голосования и не уважаю мнение большинства. 90. Я умею подчиняться, если уж так решил. 91. Я умею терпеть. 92. У меня нет детей. И я догадываюсь за что. 93. Я очень хочу детей. 94. Я довольно ленив. Я очень эффективен. 95. Я очень везучий. 96. Меня предавали. Меня убивали. 97. Я похоронил несколько самых дорогих мне людей. 98. Я практически не общаюсь с родственниками. 99. Я являюсь другом многим людям. У меня есть несколько настоящих друзей. 100. Я часто обманываю, говоря только правду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Юганка - 12:47 ДОМ ДРУЗЕЙ |
Дом друзей, куда можно зайти безо всякого, Где и с горя, и с радости ты ночевал, Где всегда приютят и всегда одинаково, Под шумок, чем найдут, угостят наповал.
Где тебе самому руку стиснут до хруста, А подарок твой в угол засунут, как хлам; Где бывает и густо, бывает и пусто, Чего нет - того нет, а что есть - пополам.
Дом друзей, где удач твоих вовсе не ценят И где счет неудачам твоим не ведут; Где, пока не изменишься сам,- не изменят, Что бы ни было - бровью не поведут!
Где, пока не расскажешь, допросов не будет, Но попросишь суда - прям, как штык, будет суд; Где за дерзость - простят, а за трусость - засудят, И того, чтобы нос задирал, не снесут!
Дом друзей!- в нем свои есть заботы, потери - Он в войну и с вдовством, и с сиротством знаком, Но в нем горю чужому открыты все двери, А свое, молчаливое,- век под замком.
Сколько раз в твоей жизни при непогоде Он тебя пригревал - этот дом, сколько раз Он бывал на житейском большом переходе Как энзэ - как неприкосновенный запас!
Дом друзей! Чем ему отплатить за щедроты? Всей любовью своей или памятью, всей? Или проще - чтоб не был в долгу у него ты, Сделать собственный дом тоже домом друзей?
Я хотел посвятить это стихотворенье Той семье, что сейчас у меня на устах, Но боюсь - там рассердятся за посвященье, А узнать себя - верно узнают и так! 1954
Константин Симонов |
|
| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
| ЧертенОК - 11:05 ПозитиФные деФчёнки... |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:48 Утреннее... |
Прочитала "Повесть о господине Зоммере" Зюскинда.
Рекомендую теперь почитать ее своим детям - все-таки вещь написана с восприятием ребенка. Так жалко было этого мальчика, играющего на пианино...Как же много восприятий в детстве, как инода кажется несправедлив мир, как часто приходит в детские головы "Вот умру, и пусть вам будет..."А эта детская влюбленность, подготовки к свиданиям, планирование сценариев встреч. и как все рушится, когда что-то оказывается не так...И эти взрослые, не имеющие возможности купить велосипед именно тогда, когда он нужен ( бичом моего детства была обувь, самое страшное - лакированные туфли, которые мама доставала из какой-то коробки, которая петешествовала с нами при всех переездах, как я мечтала, чтобы она потерялась где-нибудь, как я хотела, чтобы нога росла быстро, и чтобы я быстро выросла из этих тапок.. И как я ненавидела фразу "Великоваты? Ничего, ватки в носок положим")....
И я все никак не решу - кем же быть лучше - ребенком или взрослым... |
|
| Геральт - 09:54 новость |
| На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков |
|
| Геральт - 09:45 нра |
|
|
| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:31 странная фантазия |
|
|
| Бастет - 02:24 Классика ;) |
Кто сказал, что мы подрались? Мы не дрались, а боролись. Правда, мы чуть-чуть кусались, И щипались, и кололись. Правда, мы друг друга мяли, И бодались, и лягались. Нас, конечно, разнимали. Мы, конечно, упирались. Кто сказал, что это драка? Правда, он мне руку стиснул, Правда, я чуть-чуть заплакал, Правда, он немного взвизгнул. И расстались мы, поссорясь. И так сердце громко билось. Но сначала мы боролись – Драка после получилась
А. Кушнер(с) |
|
| Бастет - 01:32 Задумчивое.. |
Если жизнь вдруг теряет легкость, превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха, может, стоит перестать штурмовать стену и оглядеться в поисках подходящей калитки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|