mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

11 октября 2006
Геральт - 10:14  суперфота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:13  как назвать сие фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 10:06  ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 10:00  супер фоты с англ. коментами..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Гала - 08:48  Вчера лишилась девственности: первый раз сьела
Вчера лишилась девственности: первый раз сьела суши.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 08:11  Готовность №1 :)
Я тоже добралсь до теста "Готовы ли вы к совместной жизни"
http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_9.html

Ваш результат

Вы вполне готовы
Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.

Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.

Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.

Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.

В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же.

10 октября 2006
Геральт - 23:39  добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22  Пришло извещение
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.

Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha - 22:03  ...
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего green_wink.gif
Всех люблю! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  19:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт - 15:21  общение
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47  Один дома
Чем мне не нравится жить одному - так это тем, что всегда точно знаешь, кто не помыл за собой посуду, оставил бардак в ванной и наследил в коридоре. icon_smile.gif

Оставили комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц - 14:42  Трудовой оргазм
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... icon_ill.gif немного сопливым Наполеоном.
Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается?
Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК - 13:49  Знание - сила!!!
user posted image
ЧертенОК - 13:49  ОхотниК!!!
user posted image
Дар - 12:46  что такое...
...идеальная тюрьма?!

ответ - в комментариях.
Дар - 12:26  Стругацкие
Трудно быть Богом..! icon_gunz.gif
===
чтение продолжается. Пока - только эмоции icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 12:16  А вот интересно...
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? icon_rolleyes.gif Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку?
А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента icon_biggrin.gif . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? icon_confused.gif Надо будет повычислять... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц - 11:47  Рабочее.
На работе новый системный администратор почистил компьютер - удали "ненужные" программы. пришлось скачивать по-новой и устанавливать - а то "Налогоплательщик" и программа пенсионного фонда без этой доппрограммы не работают.

Что-то я расслабилась - всегда надо иметь резервную копию...И всегда быть готовой ко всему. icon_gunz.gif
Эля - 10:48  Ах...
У моей подруги, которая по праву носит звание лучшей icon_smile.gif , вчера родился сын!! Хотя как правильно "родиЛСЯ" или "родиЛА". Наверное, это их общая заслуга. И еще муж немножко помог. icon_smile.gif icon_smile.gif
Вау.... Пока еще с трудом представляю себе это. У девчонки, с которой мы сидели за одной партой, с которой влюблялись в мальчишек и рассказывали страшные истории, взрослели, мечтали... Теперь она мама! icon_faint.gif Такие смешанные чувства. А самое главное - радость! Я очень, очень рада. icon_break.gif Ах....

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30