mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

05 февраля 2012
Надя П. - 16:20  Мороз морозом а весна уже
Мороз морозом а весна уже чувствуется..
Это я определяю по виртуальной активности мужчин icon_biggrin.gif
И себя утешаю , что я еще ничего.. icon_biggrin.gif
На мои фотки на новом сайте Badoo- таком навязчивом, что легче было на нем зарегистрироваться, чем игнорировать его многочисленные рассылки- сказали "да" 54 человека icon_biggrin.gif .
И старый знакомы шлет такие красивые стихи и картинки что хочется похвастаться.. icon_shuffle.gif
user posted image

user posted image

Я ему отвечаю "спасибо", больше мне ему сказать нечего.. icon_confused.gif Он уже привык, и шлет просто так уже много лет.. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 февраля 2012
Дар - 12:46  Дремучий древний
комментарий на:
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83&comm=79717

"...Нельзя одновременно любить Россию и читать (тем более ставить фильмы) Акунина.

Это как любить детей и работать в абортарии хирургом" А. Клименко.
===
насчет Акунина не знаю, не читал и читать не планирую. Но тем не менее - глупо запрещать кому-либо одновременно эти вещи. Тем более глупо полагать, что такой запрет все услышавшие выполнят.
А про ассоциацию между съемками кино и абортарием - ...все сходят с ума по-разному. Уверен, если Клименко начнет сочинять посты в стиле "86 мартобря", его тем не менее будут с интересом читать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

25 января 2012
Надя П. - 19:17   Искала я совершенно другое, а случайно
Искала я совершенно другое, а случайно наткнулась на эту запись, и просто не могла не поделиться ссылочкой icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 11:21  Фотографы шутят
- Почему зеркальные фотоаппараты называются именно так?
- На них фоткают отражения девочек в зеркалах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 января 2012
Надя П. - 23:56   На мое удивление Федя сдал физику.
На мое удивление Федя сдал физику.
Я уже настроилась на подробное изучение кинематики, термодинамики и.т.д. но сегодня прихожу с работы , спрашиваю -" ну как?" и слышу - " сдал", и не верю своим ушам...
Результаты у нас равномерные- все экзамены - тройки icon_biggrin.gif ..
Вот химией я с ним не занималась- и по ней четверка. А все что я сидела- полгода не вылезала из интернета- искала материалы по линалу, матану, физике, информатике- нарыла на тройку icon_biggrin.gif
И все равно я так рада!.. Больше чем пятеркам..
теперь у меня образовалось пара свободных дней, когда можно просто сидеть и тупо смотреть в экран- это такое блаженство после судорожных ночных метаний по всему интернету в поисках какой нибудь теоремы Штейнера или схемы Горнера...
Дар - 10:26  Дайджест за неделю
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!

Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.

В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил.
В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).

с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала).

17 января 2012
Дар - 08:59  Смех & грех
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.

+++++++++++++++++++++++++++++

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Агния Барто (1957 год)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2012
Дар - 10:02  Мальчики уже не те, что раньше
В субботу 14-го ходили на ДР Никитиного друга - Максима. Дошло до раздачи подарков. Один из приглашенных мальчиков (около 5 лет), глядя на раскрытые коробки, просит меня: "Отдай мне упаковку... с ПУПЫРЫШКАМИ! ЛОПАТЬ!!" icon_razz.gif icon_smash.gif
(а мы мучались - что детям надо дарить icon_biggrin.gif )

13 января 2012
Надя П. - 17:00  Сдавали мы сегодня информатику. Вы не
Сдавали мы сегодня информатику.
Вы не представляете- сдали icon_scream.gif
Одни из пятерых со всего потока ( 3 группы) кто сдал ее с первого раза..
Ситуация была опять очень напряженная- последние билеты им просто не давали, в смысле на лекциях не читали, нужно было искать самим... Сидели всю ночь легли спать в 5 утра ( в 8 -вставать).
Предыдущая сдававшая группа- не сдал никто icon_eekflash.gif
И я была честно говоря в упадническом настроении...
Федя пришел и рассказывает- попался один вопрос который хорошо знаю, и один- который как раз мы найти не успели- но ему там кто то что то подсказал- и он что то там промямлил. Преподаватель ему еще один вопрос- тоже что то рассказал, он ему четвертый вопрос- опять рассказал, и наконец он говорит- " вы конечно сообразительный молодой человек, но на четверку вы не тянете, приходите пересдавать " icon_biggrin.gif . Федя говорит- мне и тройки достаточно, - это на фоне того что их сдавших всего пять человек из потока... четверки из них- две( пятерок нет ни у кого icon_biggrin.gif )..
И теперь даже если по матану и физике у нас будут хвосты(Т.Т.Т.)- во второй семестр мы проходим, потому что с двумя хвостами разрешается.. А там потихонечку диффуры подучим...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 января 2012
Дар - 11:58  Вчера
под конец праздников - Никита выдал:

(мама): Убери свои игрушки.
(Никита) : ...мне лень icon_confused.gif
(игрушек было реально до фига раскидано)

ps.gif В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой.
Вопрос: ваши варианты реагирования?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 января 2012
Надя П. - 18:32   Хоть все не очень гладко, но
Хоть все не очень гладко, но не могу не поделиться - Федя сдал линал!
С это радостной новостью я с новыми силами сажусь изучать Си...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 января 2012
Надя П. - 02:00   Несмотря на то что мы практически
Несмотря на то что мы практически в числе первых получивших допуск к экзаменам.. ситуация на мой взгляд плачевная.. Матан, линал и информатику мы как то своими силами еще тянем, но физику никак... Там нужны дифференциальные уравнения, а мы их еще не проходили и за 20 дней вряд ли осилим...
Поэтому вывешиваю запрос здесь и на доске объявлений вывешу - мне нужен репетитор, в большинстве случаев одноразовый.. Могу заплатить 1000 рублей за 3-4 часа ( длительность одного занятия)- на котором разобрать хотя бы по паре задач из каждого раздела по механике( кажется четыре пять разделов).. Задачи с применением дифференциальных уравнений, поэтому попутно нужно разобрать и метод решения дифференциальных уравнений..Теорию дифференциальных уравнений можно начинать с нуля. Заниматься нужно со мной, с Федей заниматься бесполезно...
Договориться о месте и времени проведения занятия можно по телефону, до 9 января включительно я свободна, могу в удобное для вас время, с 10-го работаю по графику 2х2. Желательно во второй половине дня...
Телефон городской (495) 379-66-27.. Попозже выложу мобильный..
Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 декабря 2011
Надя П. - 12:44  Федя подался в общежитие.. Чертеж
Федя подался в общежитие.. Чертеж сдал, зачет по черчению завалил, зато по введению в специальность сдал ( а мне казалось по введению в специальность сложнее).. Но оказывается в течении экзаменационной сессии пересдавать можно бесплатно.
Сказалась моя медвежья услуга - я ему рисовала третьи проекции деталей по двум остальным, а он с меня перечерчивал... Я конечно попутно объясняла как она получается , но Федя видимо на это не обращал внимание, а сам он третью проекцию не может нарисовать... icon_confused.gif А в зачете как раз это главное.
И вот уже вторые сутки в общежитии- там компания, а тут я со своим линалом.. Видимо нашлось ему там спальное место..
Придется применять директивные меры..

30 декабря 2011
Дар - 22:04  Жги в новый год!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-re...razdnik-340155/
Как рекламируют Новый год icon_smile.gif

и еще: самые необычные елки!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/drugie-iolki-336255/

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

27 декабря 2011
Дар - 16:00  Дизайн колец
user posted image

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ofig...e-kolca-341205/
Надя П. - 01:29   Началась зачетная неделя... Пока ни одного
Началась зачетная неделя... Пока ни одного зачета нет, не считая пяти автоматов ( по неосновным предметам) Мне казалось что черчение нам как то легко дается, три чертежа мы сдали почти с первого раза.. но вот последний - сборочный- он уже ездит сдавать раз наверное пятый... icon_whiteface.gif Лично меня уже на работе трясет, я работаю а голова где то там, в институте... А Федя однако ходит довольный и каждый раз приезжая радостно утверждает что вот еще чуть чуть подделать и в следующий раз сдаст... icon_redface.gif
О других предметах я пока молчу, все по порядку...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 декабря 2011
Надя П. - 00:56   А Алла Пугачева вышла замуж ....
А Алла Пугачева вышла замуж ....
За Галкина....
Бедный Галкин.... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 декабря 2011
Дар - 12:39  Год дракона
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м? icon_smile.gif
Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 декабря 2011
Надя П. - 23:32   В продолжение темы об отношениях на
В продолжение темы об отношениях на работе...
Толи с моим приходом производительность бригады возросла, толи еще какая то неувязка вышла но бригада наша села- то есть работы у нас нет- все что накроили нам до нового года мы сшили... Ну так- вместо ста штук пиджаков в день приходят из закройного штук двадцать..
В связи с этим обстановка накалилась и все стали какие то нервные.. Сегодня на меня наорала ни с того ни с сего технолог.. я ей ничего не ответила.. Но обидно стало..
Мастер которая отнимала у меня тележку- в принципе пришла вместе со мной- т.е. тоже новенькая, и теперь я по совместительству занимаюсь психологическими исследованиями о том как вписывается новый человек в коллектив- на себе и на примере мастера.. Сцены выяснения отношений мастера и старых работниц дают много пищи для размышлений.. Суть сводится к тому, что старенькие воспринимают новую начальницу над ними как конкурентку, они просто отказываются ей подчиняться...
Осознавая свое безвыходное положение я постаралась взглянуть на наоравшую технологичку со стороны и проанализировать ее поведение как буд то на своем месте я наблюдаю кого то другого в этой сцене, благо наглядных примеров достаточно. Полегчало..
А себя утешать, что положение мое такое временное, как только с учебой станет полегче я найду себе что нибудь поспокойнее...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30