| Ангелок - 16:46 Вспоминаю детство |
Вспоминаю как 1-й раз поехала в детский оздоровительный лагерь - Буревесник. Как вожатая Тамара Николаевна показывала нам территорию, как мы играли в "снежный ком" чтобы запомнить имена друг друга. Я помню первое построение - линейку. Помню как много там было роз: белые, розовые, жолтые, алые, малиновые. Помню как один мальчик после первой дискотеки подарил мне красную розу, я её засушила, она до сих пор лежит у меня в коробочке. Помню как на дискотеке парни колбасились под Рамштайн, а медляком ставили саундтрек из Титаника (по прозбам девочек). Помню как по вечерам мы смотрели кино (такси, армагедон). А на зарядку наш отряд стандартно приходил 3-м , зато на пляже мы почти всегда были 1-ми! Вечерами влюблёные парочки сидели в беседках, увитых диким виноградом. А по утрам в тех же беседках у нас были летучки. Один раз мы в шутку устроили перестрелку шишками, упавшими с невысоких сосен, - девочки против мальчиков, победила ничья, никто не пострадал. Помню телефонные карты и автоматы, как мы по вечерам звонили домой и очереди в 5-6 человек  С одним парнем , тем что подарил мне розу, я до сих пор общаюсь. Мы вместе гуляем и ездим друг к другу в гости. Он мой очень хороший друг!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:18 фраза просто отрадовала |
Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками |
|
| ЧертенОК - 16:02 Очень устала... |
... и обиделась на весь мир...

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 12:48 с глубоким смыслом.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 17:51 TeambuildinGGG!!! |
Солнце! Солнце!

Под точными и целенаправленными пассами значАт, это рыжее чудо наконец-таки выглянуло из-под пушистого одеяла-облака, которое оно тянуло на себя всю последнюю неделю. и с улыбкой раскрыло свои объятья.

Раскрыло свои объятья Новому дню, Новым ощущениям и Новому сбору
всех жителей республики под "Знаком качества", а-ля ВВС-2007(клик )!
"Знак качества" благосклонно улыбнувшись лучистому символу Синтона, в свою очередь, с радостью раскрывает свои объятья всем своим участникам и ЗОВЕТ, ЖДЁТ, ПРИГЛАШАЕТ и (мысленно ) уже видит их на самом искрометном мероприятии по построению командного состояния духа, создаваемого из кирпичиков только лучших стройматериалов - взаимопонимания, искренности и доверия. Ура!
Место и время встречи определены, адресны и налагают ответственность за явку на каждого замечательного жителя республики "Знак качества."
Итак, друзья внимательно записываем на подкорку путь по рельсам желания в пространство Тимбилдинга:
15 апреля 11:00 м. Алтуфьево(центр зала) погрузка в маршрутки Клязьминское водохранилиЩЩе!! Тимбилдинг!!!
Одежда должна быть удобной. С собой желательно взять что-то на чем будет удобно сидеть - коврики, пенки.
Тимбилдинг проводит профессиональная ведущая - опыт проведения мероприятий подобного рода - порядка 5 лет. возьмите с собой 300 р. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 17:11 улыбнуло |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:30 Синтоновский форум №2 |
http://rakovsky.ru/forum/ 
Оставили комментарии: Матроsкин, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 15:19 интересная история... |
...- Дяденька, купите мне, пожалуйста, сигарет!
Стоявший напротив меня ботаник возрастом где-то 35-ти лет удивленно на меня посмотрел, потом опустил взгляд на рассыпанную перед ним на стойке горстку монет, потом опять посмотрел на меня и несколько раз растерянно моргнул. Глаза его, которые я наблюдал сквозь толстые стекла очков в оправе «а-ля-телевизор», были похожи на блюдца.
- А не рано ли тебе курить, пацан? – наконец поинтересовался он.
Я ждал этого вопроса. Когда тебе 15 лет, а куришь ты с 12-ти, ты его слышишь довольно часто. Поэтому я не смутился и спокойно ответил:
продолжение в коментах: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:10 аукнется |
 всерьёз не воспринимать, просто понравилась! |
|
| Bagira84 - 00:07 ВВС |
Вот я тут подумала, можт и правда махнуть на ВВС, видимо планы мои обломались... Только вот хотелось бы знать точно числа когда проходит сие мероприятие и команду, в которой народ просто решил весело и дружно провести время среди хороших людей, особо не грузясь командными соревнованиями... Не то, чтобы я не могу посоревноваться, просто видимо не хочу, так редко на природе бываю и так редко столько хороших людей позитивных в одном месте в одно время собираются, что как то не хоца это время проводить в соревновательных действиях. Впрочем, это мой взгляд на данный момент... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|