| Матроsкин - 19:14 Впервые... |
за полтора года задумалась об увольнении.
Устала? Или скоро уже пора? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 18:47 День насмарку |
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.
Сухой остаток: Top 10 NOVICE 27430 17070 9880 9530 7160 6350 5720 5270 4570 4510 points...
Лучше б у меня вообще инет не работал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 13:08 Пора бы уже... Начну с конца :) |
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия
Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".
Танака встретил меня с букетом розовых роз! Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно 
У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету )
Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).
Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:07 Ритуалы. |
Туда же, к переезду.
Мое утро в "нашем институте" начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая. Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново. А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. А без этого - и утро не утро. Мучаюсь уже третий день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 21:20 Развиваю контактность. Сходила дважды в |
| Развиваю контактность. Сходила дважды в бассейн. Можно сказать, освоилась. Но после 10 уроков еще и в бассейн - тяжеловато. Надо подумать, когда другой день выбрать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:10 Тонкие настройки. |
Мы - переехали. В другое помещение. Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность. Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически. Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...
Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь... |
|
| Матроsкин - 00:43 Вселенная дружественна! |
Свершилось! Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*
Таки да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Левконоя - 22:14 В Димкиных "Зачарованных": Лучше |
В Димкиных "Зачарованных": Лучше любить и потерять, чем совсем не любить. Романтично и глупо. Хотя люди не любившие весьма этим озабочены и огорчены. Интересно почему? Это действительно важно или просто верование? Просто надо, чтоб было потом что вспомнить?
Сама себе противоречу. Конечно, пусто без любви. |
|
| Весна - 17:16 Затягивает... |
Еще один результат теста (на эгоизм). С той же страницы...
Чувствую настроения 53% Оказываю помощь 57% Понимаю окружающих 79% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 62% Интересуюсь другими 65% Способен любить 69%
Но что-то я не верю, что эгоизма у меня всего 40%, а альтруизма - 60 (!) Может, я неправильно отвечала на вопросы?
http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php
Подробности в комментарии. |
|
| Весна - 17:00 Как любопытно |
В жжурнале Губернатора нашла ссылку на мозаичный форум и тест "Любимая игра Будды". Здесь размещаю свои результаты:
1. Вот что сказал Лев Николаевич Толстой : «Величайшие истины - самые простые.»
А вот что получилось у Вас: «Величайшие истины - самые простые» Оба-на -- сразу попадание в яблочко!
2. Вот что сказал Мишель де Монтень: «Мера жизни - не в длительности, а в том, как вы ее использовали.»
А вот что получилось у Вас: «Мера жизни - не в длительности, а в том, чтобы прожить ее чувствуя каждое мгновение»
Нуу... почти только в другую сторону
3. Вот что сказал Парацельс: «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»
А вот что получилось у Вас: «Умей быть собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»
Ого, да мы ж одинаково с Парацельсом думаем!
4. Вот что сказал Дмитрий Сергеевич Мережковский: «Совершенное знание и совершенная любовь - одно и тоже.»
А вот что получилось у Вас: «Совершенное знание и совершенная любовь - это совершенно разные вещи» Гы-гы, самое прикольное, что сначала я хотела написать, что они похожи...
5. Вот что сказал Сенека Луций Анней (Младший): «Мудрость - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»
А вот что получилось у Вас: «Любовь - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.» Ну, я же женщина, а не мужчина! По-моему, для меня этот ответ очень естественен 
6. Вот что сказал Бертольд Брехт : «Бояться надо не смерти, а пустой жизни.»
А вот что получилось у Вас: «Бояться надо не смерти, а умирания при жизни (быть живым мертвецом)» Очень близко...
7. Вот что сказал Джон Голсуорси : «Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки.»
А вот что получилось у Вас: «Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - это отчаяние» Ремарка начиталась
8. Вот что сказал Джонатан Свифт: «Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть.»
А вот что получилось у Вас: «Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть» Еще одно попадание!!! 
9. Вот что сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это постепенно рождаться.»
А вот что получилось у Вас: «Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это приключение»
10. Вот что сказал Марк Аврелий: «Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»
А вот что получилось у Вас: «Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его сердце (его душа). Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»
Гип-гип, ура-ура-ура!
http://budda.newacropol.ru/ |
|
| Матроsкин - 13:29 Хлопая ресницами... |
Конечно, в Риге!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:55 А вот так вот! |
Были дни, были минуты Я задыхалась, ты любил поминутно Я кошкою была, твоею киской И казалось, что счастье так близко
Приручал, вил свои сети Все выходки прощал, но не заметил Тень в глазах моих, тоскливо и грустно Просто ухожу, не вернусь я
Не ходи за мной Не рычи, постой Не любила я Было клёво, да...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 18:44 Вернулась |
Долетела нормально. Довольная, ибо отлично отдохнула!
Перечитала новые сообщения, завтра начну лазить по жжурналам. Боже, дай мне сил еще и поработать
Всех целую |
|
| Матроsкин - 11:57 О "мелочах". |
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась. Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений. Остановка, выходят. Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам? Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?
Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам. Это - как знак качества. Или - двери общего пользования... Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.
Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь. Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Левконоя - 00:23 Чем больше думаю о причинах моей |
| Чем больше думаю о причинах моей паники по отношению к мужчинам, тем вернее начинаю понимать, что вся засада в моей идеализации этих загадочных типов. Ну не воспринимаю я их как людей...Хотя и декларирую, что тоже люди, но они для меня Божества. А фигли, собсно? сейчас надо наконец познакомиться с ними без нимбов над головами. Может, будет не так страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 00:05 Винни_Пух и день забот. Ура! выходной |
Винни_Пух и день забот. Ура! выходной прошел, завтра на работу |
|
| Матроsкин - 23:15 Утро понедельника... |
начинается с десерта. *Традиционно уже*
Помнится, кому-то когда-то обещала показать....
Тот самый итальянец. аха. Общаюсь и все такое.

В комментах - еще одна.
Не все ж мужчинам только постить красоток у себя в ЖЖ. Пусть пооблизываются теперь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 14:55 *like an angel* |
3 свидания за 2 дня.
И.... помоги мне Вселенная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Левконоя - 14:20 Вы - натура романтичная, любящая фантазировать |
Вы - натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Белка Владимировна - 01:08 Мои стихи и фотографии. И |
Опять мои стихи и фотографии.
И не скажешь, что осень, правда? А снято 1 ноября.

Пойдём со мной, Я покажу тебе тебя. Вот озеро обид Молчит и смотрит на меня.
Скулит досада, как щенок, И не пускает в сад. Там щедрости твоей цветник И доброты каскад.
Себя тебе не покажу. Ты извини, что так. В себе одна Брожу, брожу, И не усну никак.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|