| Геральт - 13:10 ацличная надпись |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 12:59 :)))) |
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.
Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:55 "...а Германа всё нет..." |
|
|
| Геральт - 11:48 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 11:19 Горизонты |
| Быки даже не догадываются ЧТО позволено Юпитеру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:52 Сегодня! |
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе* Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу. Снимут швы вечером. Наконец-то! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:50 сладких снов |
|
|
| Надя П. - 23:56 ПОчему я так долго не пишу? |
ПОчему я так долго не пишу? ПОтому что во первых у меня тут настроение хорошее было- это не значит, что пишу я только в плохом настрении- это значит что как то некогда было писать, а во вторых- неопределенность у нас какая то образовалась с первым любовником.. Я жду согласится он на мои условия или нет.. А он тянет меня на свои.. Вот так мы и стоим- как канат перетягиваем.. Но мои то условия справедливые.. А его -- нет... И чувствую я что он все таки это чувствует.. и поэтому ни слова упрека мне не сказал.. И потом - что то я боюсь теперь писать все так откровенно- вдруг он сюда зайдет, ведь я ему показывала этот журнал, и если он до сих пор не догадался- то Шерлок Холмс из него еще - неважный Любовни-и-ик , если ты меня читаешь, отзовись , только будь готов к проверке.. Вопрос контрацепции мы с Федей все таки подняли- все таки Федя мне ближе чем мама девочки, которую я видела два раза.. Федя меня заверил меня, что детей они не наплодят, а я не замедлила повесить на него ответственность- скажи,- говорю,- что у тебя ни денег ни квартиры нет- ни жить будет негде, ни кушать нечего... А то ведь девочки они замуж хотят... - Она замуж не хочет, -сказал он мне, а я говорю- вот и скажи что пока квартиру не купишь- ничего предложить ей не можешь... Но мне кажется что им до этого еще далеко... Сидят всю неделю в классики прыгают, и в компьютер играют.. А хороший мой Федя ухажер- много времени уделяет своей даме..-можно сказать каждый день- целый день |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 На фоне Пушкина |
снимается семейство... до Пушкина не дошли...Снимались на старте Еще будут фото на старте и финише от организатоов БГ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 20:38 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 20:29 Беготня беготне - рознь |
Бесподобно!! Божественный день 
Электричка, хорошая кампания, солнце, свежий ветер, распускающаяся ива (да-да, только распускается), лед на ручьях и снег в оврагах... Отогревающиеся на солнце лягушки, пробующие землю лапками... Мать и мачеха, распустившаяся на костровище... Розовато-белые (от сока) березы на фоне темно-зеленых елей... Кротовины средь белесой прошлогодней травы и молодая зелень вдоль колеи...
...и никакой безумной, вечно куда-то спешащей, толпы...
Блаженство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:44 сегодня много чего произошло впервые.... |
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( смеялсо)
|
|
| Ангелок - 16:49 В серьёз не воспринимать |
Ангел, вид сзади
|
|
| ЧертенОК - 16:02 Очень устала... |
... и обиделась на весь мир...

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 12:52 "чёрный и белый" |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:35 Дорожно-египетское. |
Вчера был Бегущий Город. Шли Сфинксами....Изрядно размяли голову и ноги. Получили очередное подтверждение, что "Дурная голова ногам покоя не дает". Отчет - позже. Уже хотим в осенний Питер. Львами, ибо ломать голову на чужой территории - довольно утомительное занятие. |
|
| Геральт - 11:49 заканчивается набор в команду!! |
так что неспешите
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:20 3,5 богатыря |
|
|
| Геральт - 03:18 полет жизни |
|
|
| Бастет - 00:02 ПазитиФФФ |
(с) Волшебная лампа Алладина
Не всегда цела одежда, но всегда цела надежда, что не позже, чем к обеду, образуется обед.
И когда бывает худо и надежда лишь на чудо, кто докажет Алладину, что чудес на свете нет!!
Прорвемся |
|