| Матроsкин - 13:48 Спасибо! |
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
Витрина с подарками.

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома. Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе. Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки. Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен. Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга. Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки. Цветы и открытки, конечно же. с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
Сама себе еще подарок не дарила. Какие есть варианты?
 Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки. Мировая еда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:15 бросок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:45 |
|
|
| Бастет - 12:29 кролики встали на ролики... |
Вчера мои чады радостно натянули на себя любимые ботинки с колесиками - и понеслись! Но как по-разному... Наташа катается - потому, что катается. А Майя - потому, что ролики Наташа тренируется поворачивать, разгоняется, пытается делать подсечку, осторожничает.. Майя - вся на людях. "...Егор, у меня ролики! Никита, смотри,я еду! Люди, осторожнее, я на роликах!!! Я счас с горки поеду, отходите!!".. Постоянная работа на публику. Она и с крутого мостика съехала (Наташа побоялась) - себя показать.
Хотя надо признать, что когда перед ней оказалась мелочь пузатая, Майя честно упала, что б дите не навернулось.
А уж как виртуозно Майя падает... Несется этакий метр со шлемом, попадает ногой в ямку - и, со всего размаха, носом в землю, руки об асфальт, ноги неизвестно где, любимые булыжники в карманах о дорогу - бряк.. - выглядит жутко. Половина окружающих взрослых вбирает в себя воздух - чтоб закричать, не иначе как...(у второй половины свои такие катаются ) А ребенок вскакивает и, с воплями "Наташа, так не честно!", несется дальше Хорошая вещь - наладонники.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 12:22 Продолжение в комментах... |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:02 соскочил с этого напитка ... |
года полтора назад...даешь здоровье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:47 надобра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 22:03 Добро пожаловать! |
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". 
 Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| newman - 20:58 охреневшие |
| Просматриваю частные объявления по продаже недвижимости - либо жизнь такая дорогая, либо люди такие жадные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:38 для..... |
|
|
| Надя П. - 16:29 И еще одна смешная история.. Когда |
И еще одна смешная история.. Когда мы приехали на на вокзал- с велосипедами естественно- и вышли из вагона самые последние, пропустив выходящих людей вперед, чтобы не мешать им велосипедами.. Снаружи столпилась очередь входящих- а с велосипедом выходить не так быстро как без и пока мы их разворачивали- очередь начала возмущаться.. Но мы, на обидные реплики промолчали, наконец вылезли и увидели что двери соседнего вагона, рядом с нашими- были совершенно пустые- и ни один из толпы не пошел в пустые двери, а стоял возмущался и ждал пока мы велосипеды свои вывезем...
Психология толпы что ли сработала.. или поругаться так хотелось.. |
|
| Бастет - 15:34 в догонку |
А вот на станции Крапоткинская есть памятник курочке Рябе
|
|
| Бастет - 14:19 Монументальное ;) |
**** " Про Церителли - я видела в журнале ( серьезном аналитическом, а не МК бульвар) статью о статуе Петра. ТАм были проекты Колумбовского памятника, привоились сметы, вроде бы реально это готовился Колумб к 500 летию открытия Америки в 1992г... Кстати, в парке искусств ( если с точки съемки дернуть к статуе, через заборы) стоят и Дзержинский ( тот самый, с Лубянки), и Сталин, и Ленин...Раньше просто лежали, теперь их малость облагородили." (Наталья Лоренц)
Ах, как же я люблю этот парк!! Как кого по Городу таскаю - все туда нас ноги ведут Вот только попадаем, почему-то, когда темно и все закрыто Поэтому договариваемся со сторожами и , под покровом тайны (или ночи - кому как нравится) бродим среди сиих дивных произведений. Особо в ночи потрясает гигантсткий герб
А любимые у меня - Нильс Бор и Эйнштейн - сидят себе на лавочке перед домиком со шпалерами и розовыми кустами, трубочки покуривают 
|
|
| Геральт - 12:50 бум |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:37 Колумб Америку открыл.... |
Вот так живешь-живешь, и выясняется, что многое из истории - неправда....http://www.point.ru/science/2007/04/13/6285 Так что остается читать исторические анекдоты - вроде бы и история, и в то же время - без претензий. |
|
| Геральт - 12:21 небрал |
|
|
| Геральт - 12:17 шарик |
|
|
| Юганка - 09:47 Из беседы |
Девушка довольно-таки хорошо и дорого одетая говорит: - Ты представляешь, мне в универе выдали степендию для остронуждающихся! Она чуть больше, чем обычная стипендия. - Тебе? Почему? - Не понимаю сама почему. - Но ты же не нужнаешься так остро? - Почему же, - ответила девица, обидевшись, - я как только просыпаюсь, сразу начинаю нуждаться: нуждаюсь в сумочке от Диор, нуждаюсь в Феррари, - я очень остро нуждаюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:13 спаааать |
|
|
| Матроsкин - 00:13 Поздравляйте, штоль... |
Традиционная днерожненьевская картинка для рабочего стола вашего компутера.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|
|
|