| Геральт - 12:54 дракончег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:35 Волшебник. |
Вечером Макс полез в пакет с конфетами - а там всего одна конфетка. Подумал Макс, сбегал в комнату, вернулся, и говорит - а вытягивайте, кому что достанется....Каждый что-то вытаскивает, а я толковать стала. Тете достался ластик - чтоб стереть что-то плохое. Мне - батарейка - чтоб энергии много было. Дахе - камешек - в горы пойти Максу - чундрик - для знания языков, в том числе чундрийского и английского. Потом еще - Тете - карандаш - новое рисовать Мне - раковина - к морю съездить, Дахе опять камешек - в горы, в горы. Максу - конфета - на сладкую жизнь.
Мелочь, а приятно."Просто, я работаю волшебником" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 12:01 Себе |
Никогда не сдавайся, слышишь, никогда! Даже если все обстоятельства, весь мир против тебя! Никогда не сдавайся! © Дарья Донцова "Букет прекрасных дам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Шипястое |
Написала и стерла - мелочно, глупо. Основная идея - настроение зависит от биохимических процессов. Так что не стиот беременным и женщинам с ПМС, а так же мужчинам с бодуна, объяснять, что они могут управлять эмоциями - они поверят, но управиться со своим организмом не смогут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 11:15 Добро пожаловать в реальность! |
Жизнь без компа - это ужасно. Весь вчерашний вечер пробыла дома одна. Малышка была у мамы, она сейчас приболела, оставила ее там, чтоб утром рано ее не надо было вести к ней. Проверила тетрадки, подготовилась к урокам. Включила радио. Такой отстой, музыка на всех станциях одна и та же. Да уж. Нужно придумать концепцию своей передачи, и что тут у нас пройдет? Интелектуальное радио уже не для нас.
Потом врубила телек. Шел фильм "Остаться в живых". Все с него так тащатся, я скучала.
Музыку послушать было не на чем - все только через комп.
В общем, реальность мне не понравилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 10:36 .... |
А у нас компутер сломался |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:26 агитка |
храните храните! просто прикольный плакат
|
|
| Геральт - 10:22 месть |
|
|
| Геральт - 10:22 фото |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:20 Непонятное |
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.
И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….
И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:15 завтрак добыт |
|
|
| Геральт - 10:12 жесть |
|
|
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 05:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 00:40 Точка G |
Автор: Алексей Подольский
В один прекрасный день немецкий гинеколог Эрнст Графенберг обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало сильнейший оргазм. К сожалению, история умалчивает, при каких обстоятельствах произошло это открытие. Может быть, рука врача случайно вместо задней стенки влагалища начала ощупывать переднюю? Может быть, это произошло во время неких сексуальных опытов? А может, корни исследований относятся к тому мрачному времени (исследования Графенберга проходили в 40-е годы), когда немецкие врачи проводили бесчеловечные опыты в концлагерях…
Первооткрыватель «волшебной» точки G не получил нобелевской премии и всемирного признания. Возможно, все дело в его путаных рекомендациях по ее поиску: 90% женщин так и не смогли ее у себя обнаружить. Так или иначе, точка G (или, точнее, зона G – G-spot), названная так в честь исследователя, появилась на свет и… тут же была забыта.
Для нее, как и для таблеток экстази (МДМА были синтезированы еще в тридцатых годах прошлого века), еще не пришло время. Только в 1980-ых годах про точку G вспомнили – ящик Пандоры был, наконец, открыт.
Где у Электроника кнопка? С тех пор о женской оргазмической точке не писал только ленивый. По крайней мере, не существует ни одной книги о сексе, в которой бы о ней не упоминалось. Вот характерный пример: «Достаточно нажать на нее… и тело женщины начинает трепетать... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |