mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

21 октября 2006
Геральт - 16:42  агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 16:21  флюрограф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra - 14:14  Нет инета
Нет инета, нет человека. Пока он был, ко мне хоть кто-то заходил. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 11:33  Фотографические Лолы
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
===
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
===
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
===
Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит:
- Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном
виде сфотографировать вас?
- Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым!
icon_biggrin.gif
===
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. icon_yes.gif
Тигренок - 07:54  Странность
Вот странно. Теперь меня почему-то потянуло - не поверите! icon_smile.gif - на форумы ВДВ. Хожу читаю. "Братишка", "Десантура", форум "Голубых беретов" (это ансамбль такой). "Голубых беретов" вообще вчера слушала весь вечер. Просто вспомнила, что купила когда-то диск с мп-3 коллекцией песен этого ансамбля, поискала вчера, включила. Очень понравилось, хотя слушала я вчера старые альбомы - "Вот и кончилась война", "Раненый город". Очень нравится. heart.gif

Нам не хватало воздуха на горных перевалах,
Мечтали о воде мы в пустыне Регистан,
Кричали мы от боли на койках медсанбатов,
И все-таки по-доброму мы помним наш Афган.

В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое -
Обветренные губы, коричневый загар,
Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме,
А может сердце вздрогнет при слове "Кандагар".

Но мне не так уж важно, откуда этот парень,
Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там,
И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько
Единственное слово, пароль один : "Афган".

И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо,
Глаза его засветятся особенным огнем,
Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы,
А после наши песни негромко пропоем.

И снова жить захочется по честному и доброму,
Со злом бороться яростно, а счастью помогать.
Пускай совсем не легкую, но нужную и главную
Дорогу для хорошего для всех людей искать

Нам не хватало воздуха на горных перевалах,
Мечтали о воде мы в пустыне Регистан,
Кричали мы от боли на койках медсанбатов,
Но все - таки мы в памяти храним Афганистан.

©"Голубые береты" - альбом "Раненый город", "Пароль - "Афган""
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 октября 2006
Наталья Лоренц - 22:44  О Питере.
Сперва хотела описать, как и где мы ходили. Потом вспомнила, как Мкс и Катя искали отличия и сходства - и получилось следующее:

Если вы на вокзале, и не можете определиться – в Москве вы или в Питере – то приглядитесь к фигуре в центре зала – если она темная и в доспехах –то вы в Питере на Московском вокзале, а если белая и только голова – то в Москве на Ленинградском.

Если в городе много мостов, и решетки на них красивые – то вы, скорее всего, в Питере. Если мостов много, и попадаются разводные – то вы точно в Питере. Если набережная гранитная и воды много – то еще не ясно, а если набережная гранитная, а вода на дне чуть плещется – то вы в Москве на Яузе.

Если в реке серый корабль – то это, скорее всего, «Аврора» и вы в Питере. Если в реке подводная лодка – то вы в Москве в районе Тушино.

Если буква М большая и красная – то вы в Москве, если она синяя и округлая – то вы в Питере.

Если реклама в метро висит на стенках эскалатора – то вы в Москве, если на столбиках около фонарей – то вы в Питере.

Если сама станция глубоко и в метро на станции двойные двери – то вы в Питере.

Если объявляют пересадку на Калужско-Рижскую или любую другую линию – но с названием – то вы в Москве, если на четвертую или третью – то вы в Питере.

Если сидения в поезде метро обиты тканью – то вы в Питере.

Если схема метро с кругом посредине – то вы в Москве, если без круга – то в Питере.

Если в вагоне сильно пахнет бомжами – то вы в Москве на кольцевой.

Если между домами проблескивает шпиль в серо-золотистой гамме – то вы в Питере, если в красно-золотистой и сверху звезда – то в Москве.

Если на дверях подъезда написано «Подъезд№3, кв.65-98» то вы в Москве, если же написано «Лестница №3, кв. 65-98, 124, 135, 143», то вы в Питере.

Если номера на домах квадратные и с подсветкой – то вы в Москве, если округлые, с черными стрелочками и направлением счета домов на улице – то в Питере.

Если в названии улиц числительные – то вы или в Москве в районе Измайлово, Сокольники, Царицыно, или в Питере на Васильевском острове. В первом случае – это улицы, во втором – линии.

Если вас приглашают на обзорную экскурсию по центру – то вы в Питере, если на обзорную экскурсию с обзором Кремля – то в Москве.

Если собор большой, серый, и перед ним два памятника мужчинам – то вы в Питере, скорее всего у Казанского собора, если собор большой, белый, и около него один памятник – то вы в Москве у Храма Христа спасителя.

Если собор с луковками, то смотрите внимательней – если рядом памятник с двумя мужиками – то в Москве у Василия Блаженного, если около собора красивый забор и совсем рядом вода – то в Питере у Спаса на крови.

Если площадь Манежная и откровенно в центре – то вы в Москве, если до центра еще пошлепать – то в Питере.

Если улица называется Ленинский проспект – то вы – в любом городе бывшего СССР.

Если вам знакомы названия Академическая, Ленинский проспект, то вы бывали и в Москве и в Питере.

Если вы на улице Херсонской, и у вас спрашивают, где купить «Птичье молоко» – то вы в Москве, а если вы ищете на ней табличку с названием декрета – то вы в Питере.

Если улица Тверская большая, кругом бутики и памятные доски – то вы в Москве, если маленькая и вы ищете на ней женскую скульптуру – то вы в Питере.

Если вы здороваетесь со всеми, но не может ответить на вопрос – как дойти до ближайшего метро или туалета, то вы – волонтер, и после трех часов сидения вам уже все равно, из какого вы города и где вы.

Если у вас на шее бейджик, мокрые ноги, атлас в руках, и вы уже часа четыре бегаете под дождем по улицам в поисках памятных табличек, номеров домов и почтовых ящиков – то вы – на Бегущем городе.
Yevgesha - 22:31  БЕЛКА ПАЦТАЛОМ!!!
icon_haha.gif Теперь нам точно известно как выглядит это самое "пацталом"!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 20:47  Странности
позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!

Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.

Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?

снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..."
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 20:31  Задача.
ДАха решал задачу. Условие: В сахарной свекле содержится 20% сахара. Сколько свеклы нужно для получеия 16 цт сахара.
Решение:
1600:100=16 (1%)
16*20=320 (20%)
1600:320=5 (с)
Ответ : из пяти свекл получится 16 цт сахара.

Сестра почти в истерике - ДАнила, ну как же так.
-Тетя, нам главное - решить, а правильно-неправильно - это не важно.
-Как же не важно?
- А вот так. Главное - метод решения.

И тут с работы пришла я.
-Ты что считал?
- Проценты.
- От чего? Даха, основное правило - проверяй размерность. Ты делил килограммы, а получил свеклы. Откуда?
- Не знаю.Но ведь спрашивается - сколько свеклы надо.

Здесь мы начинаем с сестрой смеяться уже хором. она говорит, что министр селького хозяйства нервно кусает локти в углу - 16 центнеров из 5 штук.А мне вспомнилось про накормление шестью хлебами... Видимо, кто-то тоже неверно решил задачку. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала - 16:14   Любовь - последняя
heart.gif Любовь - последняя и самая тяжелая детская болезнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55  Круто, я попал на TV
Прошёл месяц со дня публикации, которая разделила мою жизнь на две половины - до 20 сентября и после 20 сентября. За это время я полностью прочувствовал, до самых кишок, зачем нужно было изучать тайм-менеджмент - чтобы кастрюли со сковородками не подгорали. icon_smile.gif

За три недели - от статьи в газете до итоговой программы новостей НТВ. Даже на моей любимой "Энергии FM" попал в первую строчку новостей . По интернету прокатилась волна публикаций. Интервью десяткам журналистов, российским и иностранным телекомпаниям и радиостанциям. (Конкурс на самого ленивого журналиста выиграла журналистка газеты "Округа" - она не стала мне звонить, а просто постучалась в аську и стала задавать свои вопросы. Хотя, может быть, она просто самая продвинутая. icon_smile.gif ) Звонили из тверской газеты, интересовались, не собираюсь ли я выезжать со своим мастер-классом в другие города. Один киевский еженедельник почему-то взял интервью для раздела "Управление". И ещё я узнал, как работают корреспонденты интернет-изданий: так же как СМИ из других городов - с сайта Страна.Ru взяли интервью по телефону . И все они искажали информацию в такой степени, что я подумал - а что же тогда с другими новостями, неужели такое же искривление, несмотря на прямые эфиры?

В какой-то момент вдруг почувствовал, что обесценились некоторые вещи, которыми я занимался до этого. Даже не знал, о чём писать в ЖЖ. Впервые за долгое время одна из записей не получила ни одного комментария, хотя я написал её до 20 сентября. Потому что изменился контекст, восприятие меня и моих текстов.

Поймал несколько новых ощущений: "теперь и помирать можно" и "я - пуп земли". И то, и другое состояние, к счастью, быстро прошли. icon_biggrin.gif Зато с точки зрения соционики я здорово самодуализировался: слава, известность, связи - это всё то, что управляет миром у Наполеонов.

Предложения поступили разные: от участия в съёмках документального кино для канала Discovery до видеоматериалов-инструкций в электронную энциклопедию для одного из крупных мультимедиа-издательств. Самое время вспомнить "Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя". Осталось решить, приведёт ли этот путь туда, куда мне нужно.

Но главное для меня - теперь могу, не слушая упрёков со стороны близких «это не приносит денег», заниматься всякой милой сердцу и уму ерундой, называя это "подготовкой к проекту общероссийского масштаба". icon_smile.gif

Благодарю тех, кто мне помог и поддержал – без вас всё было бы намного сложнее. Спасибо!

Оставили комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК - 13:52  Кофейку?
user posted image
ЧертенОК - 13:50  Да уж...
user posted image
ЧертенОК - 13:49  Мышь
user posted image
Геральт - 10:39  гармоничная парочка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 10:39  разные....
user posted image
Геральт - 10:37  армейский хумор
user posted image
Геральт - 10:24  модель
user posted image
Дар - 09:47  Новая цацка
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.

Примеры:
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала - 09:37   Я всегда была уверена в том,
Я всегда была уверена в том, что хорошему специалисту не надо искать работу. Она к нему приходит сама. Сегодня аж 2 организации убедили меня в том, что я хороший специалист icon_rolleyes.gif
Рудуюсь. icon_yes.gif Ловлю удачу за хвост heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30