Почему-то мне кажется, что у меня фотки мутные какие-то. Вот у victorprofessor резко, а у меня мутно... Почему... Оптика решает, или матрица... Или оптика+матрица+фотошоп...
Женщина не выдержала суеты городской жизни и ушла обратно в лес. И мужчина ушел за ней. Наверно они стали деревьями с переплетенными корнями и крепко завязанными в узел ветвями. С благоговением ждут они дровосека. Он придет и сделает их огнем. Ведь все деревья рано или поздно становятся огнем. А в городе остались трубочист и принцесса. И сидят они на разных крышах вглядываются в ночной смог и друг друга не видят. Да и что можно увидеть глазами.
У бегемота нету талии, У бегемота нету талии. У бегемота нету талии, Он не умеет танцевать. Его по морде били чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили танцевать.
Духи города, где вы – хранители старых подъездов? Ключ под ковриком, ящик для писем, цветы во дворе… Духи города, где вы – весёлые ангелы детства? С кем играть в новом веке родившейся здесь детворе?
Всюду офисы, двери железные, джипы у входа… Где театрик-мансарда со сказкой, закутанной в плед? Я хожу по осколкам старинного Нового Года, Я пытаюсь нащупать оставленный Временем след.... А. Земсков
Все жалуются на страшную жару, а я сижу в деревне и жара проходит мимо. На термометре на веранде вчера было +34, но в тенечке легкий ветерок, в доме прохлада, в огороде клубника.
Одно из недавних открытий в моей жизни состоит в том, что существует женское братство.Его существование открывается не всем и только у избранной части женского населения есть возможность пользоваться его ресурсами. Но тем, кто прошел обряд посвящения получает все, чем оно обладает: моральную поддержку в трудную минуту, помощь в нужное время и счастье сопричастности к большому клану. И этого момента ничего не страшно, потому что за тобой - несокрушимая сила.