mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

24 октября 2005
Panterka14:56  Переезд
Переезд - жутко утомительное дело. Осталось два дня, а я все затягиваю сбор вещей. Не хочу жить на чемоданах... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka13:20  Хеллоуин грядет!
Хеллоуин (Самгейн) — старинный шотландский праздник в ночь 31 октября. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми одетые в белое дети пугали взрослых, а те откупались от маленьких призраков подарками. История Хеллоуина началась 2111 лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Вечером 31 октября и весь день 1 ноября они чествовали бога мертвых, в воле которого находились души людей после их смерти.
Они верили также, что 31 октября этот бог собирает души всех умерших в прошедшем году. Чтобы отплатить за их грехи, он поселяет души в оболочку животных, какие куда — зависит от самих грехов…
С некоторых пор Хелоуин празднуется и в России. В этот день, точнее ночь, люди одеваются в костюмы нечисти и пляшут дикие танцы. У вас есть возможность отметить этот праздник в компании друзей: послушать живую музыку, показать свой костюм, проявить таланты в конкурсах и пообщаться в уютном кафе Альфреда Хичкока. А самое главное: поздравить Синтон с Днем Рождения!!!
Приходи на дискотеку в Сокольники 29 октября в 22 часа!
user posted image
Заходи в комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Nelke10:56  Внимание, внимание!
icon_love.gif По воскресеньям в 16.00 в Текстильщиках начался Мир Души под чутким руководством Дениса Швецова и Древнего при мощной поддержке кураторов Ласкера и Павла Ильина (ну и меня в качестве помощника куратораicon_shuffle.gif).

Если кто-то ещё не там - вы успеете присоединиться со второго занятия! (а напишите мне в личку - так и с первой ДВ!)
Ждём!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 октября 2005
Panterka23:54  Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА!
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka21:44  ДВ№2 УЧ
Прошла вторая домашняя встреча по Успешному человеку. Сегодня прописывали лидерскую легенду, работающую на наши цели, отметали безответственные фразы, разбирались с вопросами "зачем?" и "почему?". Отдельно был блок разборки со страхом, а конкретно, что это такое и как с ним бороться. Апофеозом было хождение по стеклу. Все живы, здоровы и довольны! icon_smile.gif После перерыва выбирали президентов и задавали им каверзные вопросы. Радует количество активистов - раздала сегодня всю колоду. А ребята теперь думают над собственным проектом их группы.
Борис с Женей сделали умопомрачительный список группы... с фотографиями участников. Список получился аж на 3 листа! А еще у нас замечательной креативности бейджики, напечатанные на фотобумаге. Победительницей сегодняшнего занятия стала Ирина, победившая на выборах, благодаря своей программе "Любовь в массы" и корректным ответам на вопросы "акул пера"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka21:15  Поэты
Почему так получается, что мужчин-поэтов неизмеримо больше, чем женщин? Чем это обусловлено? тем, что нам не нужно соблазнять? Или тем, что мы выражаем свои глубинные чувства с помощью слов, а мужчинам откровенно говорить не принято и они изливают чувства с помощью поэзии? Как вы думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2005
Panterka23:49  Вот эти женщины...
Непонятные создания. Непредсказуемые и ветренные, чарующие, манящие и неоднозначные. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент. Неуловимы, порой строят из себя жутко занятых профессионалок, разговаривают по мобиле с клиентом во время свидания, красят губы яркой помадой, которая размазывается по лицу при поцелуе. Болтают по телефону часами, разогревают полуфабрикаты, лечат депрессию шоппингом, стоят в очереди в туалет, охотятся на мужчин и шмотки. Заботливы и нежны. Соблазняют одним взглядом и уходят наутро. Читают современные романы и занимают руководящие должности. Круговерть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  00:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 октября 2005
Panterka13:52  Бутик
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! icon_love.gif
А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы...

20 октября 2005
Panterka23:22  Пока работает Хроноконтроль...
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела:
Сделать зарядку и умыться
Сходить в магазин
Зашить сумку
Приготовить суп-пюре
Приготовить второе блюдо
Накрасится
Поговорить с мамой по телефону
Поесть 3 раза. (!)
Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую!
Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka14:22  Экскурсия с Лестницей в небо
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец.
В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов
(наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ).
И еще вы узнаете очень много нового и интересного.

Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут.
С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )

Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один
конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И
стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70.
Итого по затратам по max 154 рубля.
Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:26 |
Panterka12:19  Аплодисменты!
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего!
В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент.
Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 октября 2005
Panterka23:46  Достали, блин!
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

17 октября 2005
Panterka22:25  И еще.
Подумала и решила пополнить список друзей.
10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных.
11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником...
12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость.
13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор.
14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье! icon_smile.gif
15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния.
16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka01:33  Мои знакомые
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете icon_wink.gif

1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего.
2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность.
3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении.
4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое! icon_smile.gif
5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить.
6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки…
7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице.
8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего. icon_smile.gif
9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.

Цитата || || Печать || Комментарии:18

16 октября 2005
Panterka17:39  Первая встреча
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна! icon_smile.gif
Смотрите фотки в комментах icon_smile.gif

15 октября 2005
  23:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Panterka20:38  You are so beautiful for me
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.

Чувствую, грядут перемены...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2005
  23:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика