| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:19 Бэкапы |
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.
Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
| Цитата (Андрей Бухановский) | | Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Пантерка - 10:11 Я тебя жду |
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 21:02 Фото.Цвета СМС :-). |
Симся ! Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.
Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости , вину готов искупить).
Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел .
 Далее в комментариях . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Martin - 20:39 Part II. "P.S. к событиям. Несколько портретов" |
Лучезарный Володя
 "Во-от каких высот достиг сегодня командный дух"
 Лилит.
 Комсомолки, спортсменки и просто красавицы.
 Поиграем?
 Почётный гость.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 17:27 Самостоятельная! |
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли
Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! |
|
| Tery Z - 15:05 Фоты от Владимира Лучезарного! |

1. Это мы!

2. Огонь-хранитель пурпурно-желтой гаммы нашей команды!

3. Испытываем границы. ЗЫ В главной роли - Лучезарный собственной персоной

4. Мы любим друг друга

5. Наглядно объясняет.

7. Подглядел!

8. Просто.

9. Символ-капитан!
|
|
| mouse - 11:35 про русских женщин |
| Милые девушки, для вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09 10 лучших высказываний |
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".
2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.
3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер
4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)
5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.
7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.
8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)
9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".
10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
| Цитата (Бриз) | Цитата 6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.
Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Лилит - 23:19 И это все мы! |
Спасибо нашим прекрасным фотографам за наше счастливое... то есть за наши счастливые... да! За наши счастливые лица на этих фотографиях! А то ведь могли заснять как народ в болоте топчется...
Первым, кто нас встретил на солнечной поляне, точнее, пришел с инспекцией, был вот этот местный житель

Проверил сумки, убедился в наших добрых намерениях и отправился с дальнейшим обходом территории.
Наша дружная команда поддерживает друг друга в самых разных положениях

На нас всегда можно положиться

Мы великолены с любой точки зрения!

Мы готовы поделиться своим теплом

И с нами не соскучишься!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 15:29 про Испанию |
Народ, мы, кажется, все же едем отдыхать в Испанию. Ориентировочно - с 19 мая на 7-9 дней. Все варианты, которые сейчас рассматриваем, очень экономичные. На сегодняшний день нас трое. Если будет четверо, то дешевле и веселей. Если у тебя в это время отпуск, и ты хочешь провести его в красивой стране в кампании замечательных людей, присоединяйся! За подробностями - в личку. |
|
| mouse - 12:54 про любовь и отношения |
| отрывки из книжки Фрэйда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 12:26 про песню (про песню ли?...) |
Есть такая песня. Местами странная, местами просто красивая, а местами очень мудрая. Мне нравится.
Как-то в среду Бог послал мне счастье. Полные сети, Душа готовилась к пиру... А сети - это Весьма дырявые снасти: Много мелкого счастья просыпалось в дыры.
Бог сказал мне: "Зашей свои сети, Залатай свои дыры, И радуйся втихомолку... Я дал тебе счастье, Я дам тебе нитки, Сделай хоть малость - найди себе иголку!"
А у моей иголки Золотые ушки, Золотые ручки, Серебрянные ножки. Она взяла и сбежала В сторону сеновала По золотой дорожке.
Счастье сыплется в дыры, Его носит ветер. Для ветра моё счастье - Мелкий белый песочек, А мимо ходят люди Даже не подозревая, Что здесь рассыпанно счастье - Бери его, кто хочет...
А мне нужна иголка, Игла в киндерсюрпризе, Сюрприз в пасхальном зайце, А зайца слопали волки. И я летаю По развалам и свалкам - Ищу свою иголку.
А те, кто жизнь проводит В поисках иголки, Получают бессмертье, Правда-правда, мама. Так мне сказала бабка Из сумасшедшего дома С куриными ногами.
А у моей иголки Золотые пристрастья, Она хочет быть брошкой, Она хочет быть дамой... Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я наврала тебе, мама.
Моё счастье в утке, Утка в жаренном виде На фарфоровом блюде На чьей-то витрине. Моё счастье в рыбе, А рыба уплыла в море, А море поросло тиной.
Моё счастье где-то Его носит ветер. Им посыпают дорожки Летнего сада. Счастья было много, А мне было мало... А я была дурой... А дурой быть не надо.. (с)Башня Rowan |
|
| злобный фрэйд - 11:58 Обещанное |
Друзья!
Как обещал, выкладываю отрывок из своей книги про отношения.
Саму книгу, напоминаю, можно подробнее изучить и заказать здесь.
Поскольку форум не поддерживает большие куски текста, сам отрывок выклаываю у себя в ЖЖ, вот здесь.
Приятного чтения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:16 Способ сэкономить время |
Лучший способ сэкономить время - общаться с теми людьми, у которых оно стоит столько же, сколько и моё.
Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар. |
|
| Tery Z - 00:30 Встреча К.У. |
Пн, 16 апреля, м. Тимирязевская, выход из метро (единственный)-направо и на улицу, 19:00. Центр-креатиФФ ждет! Приходите! |
|
| Ночь - 00:28 Видно, судьба :) |
В пятницу случайно наткнулась на "семёрку". Особую! Непростую И не смогла пройти мимо Всё-таки хорошо, что у меня всегда (за ооооооочень редким исключением) с собой фотоаппарат есть

Знак качества FOREVER!!! Вперёд на ВВС-2007! |
|
| Nusa - 23:41 нравится! (только кто же автор?..) |
Я работаю Богом. Я его заменяю Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая. В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге, Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.
Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу. Меня предавали много, но не распяли ни разу. Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно, Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.
Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!" Он передать мне не может всех своих полномочий. Я не насылаю беды,я никого не караю, Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю! |
|
| Ночь - 21:42 Сегодня!!! |
Командная встреча, Улыбки, костёр, Радостный смех, Травянистый ковёр.
Сегодня мы все познакомились лично, Приехав в берёзовый солнечный лес. Всё было очень уютно, прилично, И каждый в игре по всем спинам пролез.
Хулиганка игровою программой рулила, Мы вроде бы даже все справились с ней. Потом стол вкуснятиной разной накрыли, Расселись все дружненько да покучней.
Во время еды занялись обсужденьем Итогов игры и командного духа. Пришли к гениальным каким-то решеньям, Внимательно слушав друг дружку в два уха.
Потом, посидев близ костра, все согрелись, Обговорив оргвопросов мешок. И после все дружно в маршрутке расселись, Продолжив идеи лить на посошок. |
|
| Martin - 21:04 Фоторепортаж. Part I. "Смотрите, кто пришел!" |
Начинаем утеннюю разминку.

Кто в лес, кто по дрова.

Настоящий сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается.

Окно в счастье.

Равнение на...

Продолжение следует.
(он же @лекс) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 17:03 Анегдоты про нас =) |

- Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг? - Смыть косметику!
Забивала блондинка в стену гвоздь. Гвоздь упал. Блондинка смотрит на него и говорит: - Ну чего лежишь? Поднимайся давай! Гвоздь не поднялся. Тогда блондинка берёт коробку с остальными гвоздями, высыпает их на пол и говорит: - Ну чего вы лежите? Давайте поднимайте его!
Почему блондинка после того как выпьет таблетки, пищит? Потому что написано: "После приёма пищи."
Две блондинки моются в ванне. Одна спрашивает у другой: - У тебя нет другого шапмуня? - Нет, а зачем тебе? - Понимаешь, на упаковке написано, "для сухих волос", а я их уже намочила!
Если вы увидели следы ступней на мониторе, это значит что блондинка пыталась войти в интернет.
Бpюнетка пpишла в гости к блондинке. Бpюнетка заваpила кофе и говоpит: - Ты знаешь, осталась в чайнике гоpячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть? Блондинка: - Поставь ее в холодильник. Гоpячая вода в доме всегда пpигодится.
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и шатенка.Решили плыть. Плывут они через море. Проплыли четверть пути, брюнетка устала и утонула. Проплыли половину пути, шатенка устала и утонула. Блондинка проплыла три четверти пути, устала и поплыла обратно.
У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|