| Пантерка - 16:12 Доска почета |
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль!  Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь. А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! ). Эмоций, в общем, выше крыши. А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:28 улыбнуццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 13:53 Геральт... я давно хотела спросить: |
Геральт... я давно хотела спросить:
а почему собственно... Геральт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 13:39 Наша субботняя вылазка |
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли на танцполе! Сегодня мне прислали фотки - делюсь. Смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 12:49 Задумки природы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:43 лол |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:35 ам |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:32 песня |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:06 очень выразительно |
|