mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 46912
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 16813
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

25 августа 2008
Дар18:58  Елена
... heart.gif !!!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2008
Waxa23:08  О пользе корпоративных тренингов
В пятницу шеф отправил всю коммерческую службу играть "Человек -- это бизнес". Корпоративный тренинг. Потери в отгрузках -- примерно три миллиона рублей.

Клиенты просто не могли дозвониться и сделать заявку, потому что никто не снимал трубку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 августа 2008
Дар23:13  Cоциальная реклама
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать... icon_rolleyes.gif

http://advertka.ru/media/video/14826/

(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям)
Верчинский Анатолий (Бах)11:02  Интернет-тренинг по правам потребителей готов
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).

Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Дар09:21  Синтон открывает ФОТОКЛУБ!
под моим началом icon_yes.gif

http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1

Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее icon_smile.gif Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.

приходите - будет интересно! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 августа 2008
Дар13:28  Шапо-2008
Сегодня второй день heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

user posted image

+ 6 фото в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 августа 2008
Дар21:10  Вода отличная!
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем heart.gif Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда icon_scream.gif
Waxa19:52  Ох уж эти восьмидесятые
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

15 августа 2008
Дар12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa06:18   -- Самолет должен сесть в 22:30.
-- Самолет должен сесть в 22:30.
-- А успеешь на метро до закрытия?
-- Ну ясен пень успею! Столько времени..

Наивная я. Правда-правда icon_smile.gif Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи.
И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.

Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.

Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа.
Спать хочется.

11 августа 2008
Дар22:34  Цитата дня
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."

(С) Георгий Розов

ps.gif Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе.
Дар16:41  Некогда
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт icon_insane.gif

Но скоро - будут новые кадры, обещаю! icon_yes.gif

А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

08 августа 2008
Nusa21:28  Пекин-2008
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине
На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего

07 августа 2008
adel14:37  Вот буду я когда-нибудь...
Люблю помечтать: вот буду я когда-нибудь худенькой (кг 15 надо сбросить - не мало), и гардеробчик у меня будет женственный, подобраный на все случаи жизни. И макияж-маникюр будет у меня идеальный. Всегда!
И фсе у меня будет!!!
Ну просто все!
А еще мне надо пройти пяток курсов, воплотить все это в жизнь. Ну, и, сами понимаете, жизнь у меня удасться icon_smile.gif
Сижу я тут грущу, что все это никак не сбывается, дела хозяйственные на год вперед расписаны, настроение поганое, сплю плохо, времени на личную жизнь не хватает.
Сходила пару раз на танец живота (в моих мечтах я изящно и непринуждено исполняю танец живота/латино и т.п, по настроению). Впечатление от себя в зеркале: я ужас, летящий на крыльях ночи. Нет, Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!
То, что я увидела к моему прекрасному будущему никакого отношения явно не имеет.
Итак, упав на самое дно реальности и больно ударившись, решила я начать строить ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ.
Буквально строить. Кирпичик к кирпичику, чтобы можно было увидеть что-то физическое, олицетворяющее все мои ежедневные страдания и в конце-концов узреть себя без лишнего веса (ах! как я к себе деликатна, могу ведь).
Благодаря живости фантазии и десятиминутному мыслительному процессу, в жертву были принесены все стекляные камушки, обнаруженые в пределах досягаемости (в квартире, в палатке у метро, а также в проклятом мужчинами месте - в ИКЕЕ). По дороге я родила цель.
Ничего смешного, между прочим! Еще Н.И. Козлов в древности говорил, что без цели никуда!
Итак вооружившись вышеперечисленым, оптимизмом, парой талмудов Наполеона Хилла (недешевые, заразы, оказались) и прозрачным горшочком, я начала методично пелявать на все свои мечты. Потому как за ними оч. плохо видно ЦЕЛЬ.
Каждый день вечером, обращаясь к мудрости Наполеона Хилла, перечитывая отдельные места в творчестве Матмастера (бодрит, наводит ужас) и засовывая камушки в карманы джинсов на самом пикантном месте сзади, я вынимала оттуда предыдущую порцию и старательно складывала все это в горшочек, мысленно мат гордясь собой.
Вы наверно спрашиваете себя: ЧТО? Что я делала со всеми этими вещами!?
Отвечаю скромно, но с достоинством:
60 дней я не буду мечтать, 60 дней я учусь правильно питаться, готовить здоровую еду и каждый день заниматься спортом.
Потому как из рожденой цели надо вырастить привычку. К спорту и полноценному здоровому питанию. Каждодневную.
А все остальное мне по барабану!!!
Пока...
Потому, что есть еще много хороших привычек: всегда идеальный макияж-маникюр, прекрасный гардероб на все случаи жизни, латино.... Ой, опять отвлеклась...
А камушки... Когда хочется пожрать, помечтать, полежать, я вынимаю их и вижу ЦЕЛЬ. Я вспоминаю что я хочу и как это будет прекрасно...

PS Да, и сплю я теперь замечательно icon_smile.gif

06 августа 2008
Waxa18:42  Пижамное
user posted image

Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.

Поспишь в такой, как же icon_biggrin.gif

04 августа 2008
Waxa19:10  Безрадостное совсем
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.

Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...

Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.

Да когда же закончится этот бардак!!!

ps.gif Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе.
Дар09:33  Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2008
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.