| Гала - 11:05 Интересное место. |
...шли мы как то мимо... и вдруг пришла в голову мысль "Заглянуть что ли?" Маленький ларечек с большими серцами и огромной надписью ИНТИМ. Оказывается... Там такие штучки Удивило: - нежно сиреневое силиконовое создание с такими же силиконовыми шипами (ни... себе мужское достоинство); - рука со скрещенными пальцами (жуть); - бельишко из кожзама - это точно по мне ; Вообщем вывод один: Не ходите деффки замуж |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 10:17 Форумное |
Из мыслей о том, как заситавить себя работать... Вот ведь парадокс, человек сильный, с хорошим стержнем спокойно согласится и... сделает, а потом еще и поможет другим. А человек слабый будет долго торговаться, доказывая что мелочная то как раз я, раз предлагаю великие душевные стремления мерить рублем, после торга и проигрыша будет долго и муторно нести эти деньги, опять же, обвиняя меня в том, что я заставляю его расстаться с непомерным трудом нажитыми деньгами...И в голову не придет, что достаточно сделать то, что и так сделать надо. Для себя решила оставить цитатку здесь. Категоричная она, но перло, простите.
""""Dark Knight, я правильно поняла, что ты уже смирился с тем. что деньги по этому договору тебе отдать придется?
Рассуждение в сторону: из того, что я видела на дистанции и в жизни - человек, который соглашается, обладает некоторыми качествами, которые помогают ему. Оля принесла как-то полторы тысячи за свои утренние просыпания. А через месяц Оля была звездой (вот есть жетакие люди)... при этом примерно такую же сумму она тдавала на добрые дела ( та самая десятина жизни, о которой много говорят, но мало платят).
Люди, которые начинали торговаться через месяц пропадали с дистанции.Они говорили, что тонкую душу глупо мерить простым рублем. Я встречала их через полгода, а то и год - все то же, все те же, и все о том же.
Так что подумай. """""
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:30 забавная реклама |
|
|
| Геральт - 08:26 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 02:04 спокойной ночи |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:53 НАш человек. |
http://www.runcity.ru/tales/msk2006/casual01/ Прочитала. Наш человек. потому что в другом месте была одна дама, и она написала в своем журнале(причем, известная дама) - жалко ее стало.Такая взрослая, а ваньку валять не умеет. |
|
| Maxim - 23:32 Добавить комментарий! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Поле битвы - Земля |
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.
Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 21:24 Как я провел выходной... |
Замечательно провела.Вчера убраась в квартире. Последние две недели я убиалась какими-то кусочками, а тут - намыла все на кухне, отскребла раковину в ванной(она обычно чистая, но я то знаю, какая она может быть), постирала, погладила постиранное, пошила, сходила в магазин, разобралась в коробках с обувью ( все никак не введу увиденную у одной знакомой систему - у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке), намыла полы ( мытье полов для меня - это удовольствие, а для моей сестры - тяжкое наказание.Получается, что она не моет - ей не нравится, а я не мою - потому что это скорее форма отдыха). Потом дети смотрели мультик, а я разбирала швейный угол ( который разросся до размеров комнаты).
А потом еще прогулялась по форуму, что-то поквакала в разных местах.
Даха весь день что-то пек - под вечер развел огромный таз теста и стал печь вафельки... В квартире пахло домом. |
|
| Ямаха - 19:16 Объявляю набор. |
Мастер класс Массаж классический. День ориентировочно среда. Начало в 19:30 до 23-00 расположение м. Тимирязевская. Все вопросы в аску, почтой или личкой. |
|
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 14:33 ну все! достали блин |
|
|
| Тайлер - 10:18 12 стульев |
(Сперто из ЖЖ minimama). В комментах. |
|
| Геральт - 07:35 утреннее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:23 Напомнил |
Друг напомнил - одно очень полезное и важное правило:
оно называется "ПЛЮС ОДИН".
Полный текст звучит так: если ты думаешь, что при решении задачи у тебя есть N выборов, на самом деле - их (N+1). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тайлер - 00:22 Достоевский "Идиот" |
На память цитата: Вы мне говорите, что я человек не оригинальный. Заметьте себе, милый князь, что нет ничего обиднее человеку нашего времени и племени, как сказать ему, что он не оригинален, слаб характером, без особенных талантов и человек обыкновенный. Вы меня даже хорошим подлецом не удостоили счесть, и, знаете, я вас давеча съесть за это хотел! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тайлер - 22:31 Не потерять бы в серебре её одну, заветную… |
Не потерять бы в серебре её одну, заветную…
Я не вернусь… Так говорил когда-то, и туман Глотал мои слова И превращал их в воду. Я всё отдам За продолжение пути, Оставлю позади Свою беспечную свободу.
Не по себе От этой тихой и чужой зимы, С которой я на «ты»… Нам не стерпеть друг друга. И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведёт меня по кругу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59 Актуальное |
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat. |
|
| Тайлер - 20:56 Мое настроение |
|
|
| Геральт - 19:15 жесть |
|
|
|