| Геральт - 14:53 или так |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 14:45 ВВС 07 |
Слёт прошел интересно и поучительно.
Пообщался с интесом. Понаблюдал за крахом смертных грехов жадности и гордыни. Со стороны. Понаблюдал за встречей замечательных людей. В чём-то поучаствовал.
Фотки выложу позже.
зы Зверьё таки не смогли набрать очков меньше чем мы! |
|
| Наталья Лоренц - 14:42 Письменное |
| Получили конверт от Минимамы - с грамотой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:26 эт реклама чего? |
|
|
| ЧертенОК - 13:52 Всё начиналось именно так |
ВВС - 2006

А мы такие молодые!!!

Всё у нас впереди!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:20 Вот это волна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 13:09 Страх |
Открыться и шагнуть навстречу своему страху. Как в пропасть. Закрыть глаза и падать, падать, не зная, что там внизу или открыть и долго-долго смотреть в глаза и видеть себя. Не бойся ближнего своего. Нервные окончания затрепетали под кожей. Не бойся боли, когда нервы обнажены. Никогда не будет больнее того, что ты сможешь перенести. Шаг вперед, всего лишь шаг вперед.... ААА боюсь-боюсь-боюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:09 Альфред Хичкок..."Птицы" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:25 Крым! |
Здесь - фоты, рассказ о моих героических подвигах (кстати, могли меня и потерять, подъем по обрыву - это вам не шуточки) - позже. Часть первая - природа. Стояли мы на мысе Сарыч (крайняя южная точка), в палатках. Оттуда недалеко до Фороса и скальных и альпинистских маршрутов. Естественно, что туристических троп (там они называются эколого-познавательные) много и очень много. Итак вэлкам в комменты!
 недалеко от нашей стоянки. Обычное дерево у дороги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 10:50 Где синтонность |
| В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:37 и снова...Новая Зеландия |
|
|
| Юганка - 09:56 насущное |
Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. |
|
| Геральт - 09:26 доббррррое утррро |
|
|
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 21:25 Один раз в год... |
На летнем тренинге в Мещере будет больше 30-ти девушек:
http://nkozlov.ru/syntone/summer/d1813/
Мужчины, это наш шанс!!! 
|
|
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 20:39 Итоги ВВС-2007 |
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 17:19 Интернетное |
| Так сосредоточенно выискиваю что-то в сети, словно положила, и забыла где...потом думаю - а что же я, собственно, ищу? И понимаю, что как всегда в жизни - ответ на вопрос:"Как стать счастливой" , а его все нет и нет. А жизнь проходит где-то рядом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 14:35 Я счастлива. Просто счастлива и все. |
Я счастлива. Просто счастлива и все. А еще немного грустила вчера, ведь самые замечательные события заканчиваюся очень быстро. Люблю пиратов, и такие знакомые и родные лица. Люблю Акуну Матату и их песни у костра до самого утра, косяк желаний, задор и Фрейда. Эквилибристов и всегда красивых и умных женщин, рядом с Бахом. Людей в белом, за их задорный смех и сплоченность в борьбе против холода. Добрых людей и их прекрасный и веселых детей. Чертей и их шаманские ритуалы. Пионеров, их зажигательные танцы, внимательность и радость. Матмастера персонально очень люблю за его несомненные достоинства Люблю БТР - вы замечательные гости. А еще люблю лица, глаза улыбки и взгляды. Люблю тепло и нежность второй ночи А еще люблю нашего скелета Во многих командах просто не успела побывать. Поэтому люблю их просто так. За то что они есть. Я счастлива и люблю. Что еще надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
|
|
|