mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

08 мая 2007
Геральт09:53  вот такие пассажирские места...
видимо VIP
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала09:14  Песня дня
Верный друг - вот седло,
В путь, так вместе.
Верный друг - вот весло,
В путь, так в путь.

Пуля спела, что ей за дело,-
Такой у песенки конец.
Похоже друг попал на тот веселый бал,
Где пляшет сталь, поет свинец.
Наши души морям и суше
Возражают в часы разлуки.
Это, дескать, конечно дерзость,
Но не чаем души в друг друге,
А стало быть, а стало быть,
А стало быть - вперед!

user posted image
Надя П.00:26   ПОчитала отрывочек из книжки Ксении Собчак
ПОчитала отрывочек из книжки Ксении Собчак и Оксаны РОбски- все о ней говорят.. думаю что за книжка такая- и понравилось.. весело девочки пишут , со знанием дела, чувствуется опыт у них есть..
Скопировала сюда.. может кто то не читал

icon_biggrin.gif
Наконец-то свершилось! Две самые гламурные дамочки столичного бомонда решились поделиться своими секретами по соблазнению мужчин и сотворили книгу "Замуж за миллионера, или брак высшего сорта". Издательство АСТ любезно предоставило WMJ один забойный отрывок из этого произведения. Читай и удивляйся.

Глава 2
Виды и подвиды олигархов

Настоящая девушка-голддиггер понимает главное: олигарх – зверь не простой. Зверь редкий. И сам факт, что он до сих пор еще водится и даже иногда размножается, несмотря на обилие желающих его поймать и освежевать, говорит о том, что голыми руками его не возьмешь. Наша истинная сила, как известно – знание, причем знание, которое следует тщательно скрывать, например, под изящными белокурыми локонами.

Начиная охоту на олигарха, важно хорошенько задуматься: “А какого именно миллионера я хочу?” Не в смысле – высокого блондина с голубыми глазами на “Феррари” – абстрактную женскую мечту представить каждая может, правда, в этом случае мечтой дело и ограничивается. Важно правильно выбрать конкретную породу. Олигархи – как и другие опасные обитатели городских джунглей - бывают разных пород и у каждой свои повадки и особенности. Для облегчения понимания используем зоологическую терминологию.

Начнем с вида, охотится на который одно удовольствие, то есть легче поймать, чем не поймать. Правда, помня о бесплатном сыре, мы с тобой понимаем, что если он так легко ловится – не факт, что он нужен вообще. Начнем с олигарха – медведя-шатуна.

Медведь-шатун

Обычно медведь становится шатуном, из-за того, что его потревожили во время спячки люди или собаки.

Главным приемом охоты на него признано использование лаек, загоняющих медведя под ружья охотников. Иногда используется охота на приваду (приманку) – охотник маскируется и ждет, когда медведь подойдет на расстояние выстрела, что с современной оптикой не составляет труда.

Олигарх-шатун — существо, к которому просто так подходить не стоит. Шатуны, они такие – нанесут тяжелые увечья и дальше пойдут. Шататься. Можно остаться фактически ни с чем, мясо медвежье, как известно, далеко не самое вкусное, шуба из медведя, мягко скажем, далеко не самая красивая, а пойди, обдери его – сама без шкуры останешься. Наиболее опасно в миллионере-шатуне то, что он уже без берлоги. В это трудно поверить, но олигарх тоже бывает бездомным. В случае с обычным мужчиной, это означало бы привычку ночевать на вокзале или у товарищей, в случае с олигархом – это отель.

Дорогая пятизвездочная гостиница, например, “Балчуг” или “Hayat” – его дом родной. Все дело в том, что шатуны относятся к тем представителям сильного пола, которые не могут сказать женщине “нет”. Мало того, они не могут сказать “нет” одновременно нескольким женщинам – не получается сосредоточиться на какой-то одной, потому что одна забеременела, вторая - родила. Некоторые из их женщин беременеют одновременно и рожают с разницей в два дня… Вся жизнь “шатуна” - это постоянные хлопоты по устройству семейного гнездышка, пока… Пока в какой-то момент он не начинает жить в гостинице, потому что ему безумно больно постоянно расставаться с очередной только что отремонтированной квартирой. Квартирой, в которую он вкладывает душу – в дизайн, в обстановку, и которую каждый раз приходится оставлять очередной женщине.

Фактически – шатун перманентно бездомный. То есть единственное применение данного типа олигарха – получение квартиры, хотя он вас покинет еще до конца ее ремонта. Начался ремонт – значит, очень скоро он помашет вам ручкой. Необходимым и достаточным условием заполучить квартиру является виртуозное умение очень быстро забеременеть. Шатун ребенка без жилья не оставит и, скорее всего, будет помогать и даже иногда возвращаться, в промежутках между очередными своими романами и квартирами.

Дядька Фрейд наверняка пытался лечить таких типов, и, скорее всего, у него ничего не получалось. “Шатун”, скорее всего, рос без отца, потому что тот бросил их с мамой, еще когда будущему олигарху меняли пеленки. Потому к детенышам он относится хорошо, особенно когда вспоминает о них. Глядя на очередного своего потомка, он испытывает муки совести и вполне может купить своей бывшей что-нибудь особо необходимое в хозяйстве, например, набор клюшек для гольфа, мысль о предназначении которого озадачит ее на ближайшие две недели, зато утихомирит чувство вины “шатуна” перед ней.

Если, прочитав все выше изложенное, ты по какой-то неведомой нам причине все же заинтересовалась этой породой олигархов, то знай - искать его проще всего в пятизвездочной гостинице – он там как раз со слезами на глазах расстается с очередной беременной любовницей, передавая ей ключи от квартиры. За несколько дней до этого знаменательного события ты можешь встретить его в строительном магазине – увлеченного выбором эксклюзивной испанской кафельной плитки для туалета.

Завладеть вниманием “шатуна” не трудно. Куда сложнее растянуть период его трогательной заботы до наступления беременности. С учетом того, что он с легкостью переключается на любую пару женских ног, появившуюся в радиусе километра, это может стать по-своему увлекательным занятием…

Впрочем, метод удержания его внимания достаточно прост - побольше загадочности. “Шатун” - человек недалекий, которому кажется, что в девушках он ценит высокий интеллект и оригинальность. Твоя главная задача – отличаться от других, что, учитывая количество этих других, достаточно непросто. Могут не сработать даже проверенные приемы демонстрации высокого девичьего интеллекта – например, заказ в ресторане чая с перцем или ристрето с солеными огурцами - этот коварный ход уже могла использовать твоя предшественница. Попробуй изобрести что-нибудь еще более безумное – неси какой-нибудь эзотерический бред, изредка вставляя слова на суахили (смысл сказанного, как и подлинность суахили, никакого значения не имеет). Покрась волосы в цвет “блю электрик”. В магазине Le Form купи какую-нибудь душераздирающую бельгийскую хламиду – но обмотайся ей хитро, чтобы ноги и декольте, тем не менее, соблазнительно торчали наружу.

На свидания приезжай на огромном “Линкольне” 56 года или автомобиле Smart апельсинового цвета. Придумай себе какое-нибудь экзотическое занятие – например, назначь себя байером в галерее экзотических предметов мебели из Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Заодно увлекись боевыми искусствами, и время от времени поражай его своими познаниями в области средневековой японской гравюры или правилах поединка на длинных мечах. Очень хорошо, если твоя профессия – мнимая или настоящая - будет иметь отношение к дизайну. Шатун постоянно занят ремонтом домов и квартир и полагает, что у него есть вкус и вообще, он в состоянии отличить ар-деко от хай-тека. Поэтому “шатуна” можно замечательно клеить в каком-нибудь “Доме эксклюзивной венецианской плитки”, куда он вполне может припереться, дабы самостоятельно выбрать что-нибудь стильное для гостевого туалета. Тут тебе и карты в руки. Пока он будет сомневаться, переходя от стенда к стенду, попадись ему на пути и инициируй светскую беседу о том, как трудно найти в Москве нечто по-настоящему стильное. Он наверняка с готовностью с тобой согласиться. В этот момент смело вытаскивай из декольте заранее припасенную редчайшую авторскую плитку с копией ровенской мозаики и говори, что знаешь одно местечко, куда мозаику только что завезли в дико ограниченном количестве. А так, - запись за полгода.

Если твои советы по оформлению интерьеров возымеют успех, и встречи с “шатуном” продолжаться, ты, скорее всего, достигнешь желаемого – то есть, станешь обладательницей красиво оформленной, дизайнерской квартиры. На большее среднестатистический “шатун” просто не годится. Главное, не забывать демонстрировать загадочность. Окружи свою жизнь ореолом тайны. Намекни на какие-нибудь опасные связи индонезийскими сепаратистами, которые продают тебе со скидкой плетеную мебель. Во время свидания интригующим шепотом - так, чтобы он уж точно ничего не понял, время от времени шепчи что-нибудь в мобильник, можно в выключенный. Вставай и уходи из ресторана посредине встречи – не бойся, “шатун” не обидится. Наоборот, решит – вот она та самая женщина-загадка, которую он пытался найти путем многочисленных проб и ошибок.

Правда, с “шатуном” у тебя может возникнуть одна маленькая проблема. Несмотря на всю свою недалекость, неразборчивость по женской части и грубоватую простоту, олигарх-шатун – достаточно щедр и не лишен своеобразного медвежьего обаяния. Поэтому к нему вполне можно искренне привязаться и решить, что это тот самый спокойный и надежный мужчина, с которым ты всегда мечтала отправиться в светлое будущее. Но, увы, строить какие-либо далеко идущие планы с участием олигарха-шатуна – занятие абсолютно бессмысленное. Он патологически не в состоянии связать свою жизнь с одной женщиной – даже если женщина фотомодель, модный дизайнер и носитель сокровенного эзотерического знания одновременно.

Поэтому используй “шатуна” по назначению – и кардинально улучши жилищные условия. Не исключено, что вы расстанетесь друзьями, и ты еще поможешь ему выбрать правильно дерево венге для квартирки той, которая последует за тобой, а он пригласит тебя на ужин в дорогой гостинице.

Оксана Робски/Ксения Собчак и Издательская группа "АСТ", эксклюзивно для WMJ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:00  тоже хороши
user posted image

user posted image

07 мая 2007
Наталья Лоренц21:55  Молодость
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.

А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.21:12   Ну вот.. наконецто у меня снова
Ну вот.. наконецто у меня снова наступил пофигизм по отношению к мужчинам.. хоть вздохнуть можно icon_biggrin.gif ..
НИкто ни пишет, не звонит ( вру, один пишет.. но я привыкла к масштабам icon_biggrin.gif ), ну и не надо..
А недавно осенила меня еще одна мысль- пока я не буду работать и не смогу вносить свою долю в снимаемую квартиру или комнату- серьезного отношения к себе могу и не ждать...А вслед за ней пришла мысль- а не устроиться ли мне на работу icon_biggrin.gif ...Тем более Федя меня последнее время радует- вот уже несколько раз он сам, без моего напоминания садился за уроки... icon_redface.gif Учится то он хорошо- но делает то все из под палки, т.е. под моим присталным контролем... А если он будет без меня все делать- у меня будет время работать...
А сегодня ходили Федю наряжать... Ох и трудное это дело.. у него свои представления о моде, у меня - свои.. В футболке мы с ним сошлись- купили такую красную , лохматую, с негром- футболистом на груди.. А в джинсах- разошлись.. Сначала нашли такие хорошие- норммального покроя, ничего нигде не висит, стрейчевые,- такой он в них стройный смотрелся просто прелесть- и вот когда уже подошли к кассе- продавщица говорит- джинсы хорошие, только не говорите потом что я вас не предупредила- они- женские.... И Федя встал в позу- женские я носить не буду... И потом пол магазина уговаривало его что это унисекс, что в джинсах - нет различения- главное сидят хорошо- Федя их снял, пошел искать дальше.. Нашел... современные- попа висит, штанины широкие- ну как клоун.. У меня прямо слезы на глазах...
НО ничего кроме этих- он уже не захотел.. и тут я была бессильна.. Но придя домой я их все же ушила- стали похожи на нормальные джинсы- не как те, первые, но тоже ничего.. И сходил сам ремень к ним купил- тут я доверилась на его вкус- и он мое доверие оправдал- хороший ремень купил, красивый с какими то английскими словами и тоже лохматый по краям.. И вот идет сегодня мой нарядный Федя по улице, встретил каких то мальчиков, стали они задираться, непомню уже к кому, но Федя ввязался- и понеслось-"Школьное чмо №339 ", "сейчас я разомну свои кулаки об твою морду".. и.т.д
Я в таких ситуациях- перестаю что либо соображать... и нчинаю советовать не обращать внимания..но Федя- откуда что берется- побежал за ними- они испугались и убежали.. Возвращается такой довольный- драться не пришлось...
Вот что имидж делает с человеком... icon_biggrin.gif
Бастет20:49  Песенка...
Кто-то скажет - грустная.

а по мне - так очень даже жизнеутверждающая icon_yes.gif

Надежда, я вернусь тогда,
когда трубач отбой сыграет,
когда трубу к губам приблизит
и острый локоть отведет.
Надежда, я останусь цел -
не для меня земля сырая,
а для меня твои тревоги
и добрый мир твоих забот.

И если целый век пройдет
и ты надеятся устанешь;
Надежда, если надо мною
смерть распахнет свои крыла -
ты прикажи, пускай тогда
трубач израненный привстанет,
что бы последняя граната
меня прикончит не смогла.

Но если вдруг, когда-нибудь,
мне уберечься не удастся,
какое б новое сраженье
не покачнуло б шар земной,
я все равно паду на той,
на той единственной, гражданской,
и комиссары в пыльных шлемах
склонятся молча надо мной.

Надежда, я вернусь тогда,
когда трубач отбой сыграет,
когда трубу к губам приблизит
и острый локоть отведет...
Надежда, я останусь цел -
не для меня земля сырая,
а для меня твои тревоги
и добрый мир твоих забот.

(С) Окуджава
Бастет17:50  Вот еще хитрющие два
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет16:36  раз уж зашла речь
user posted image
Наталья Лоренц14:34  Тюрнюрное
Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:40  Опять нотариус....
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода.
Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я....
Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:42  Утром...
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке.
Даже получилось!
А брызги с плиты я быстренько вытерла.
А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 мая 2007
Бастет23:56  Философское
КОТ
Нэш Огден

Спеpва
заводим мы женy и дом,
А мышь сама
заводится потом.
Потом жена
заводит в свой чеpед
Речь о мышах
и что, мол, нyжен кот.

Заводим и кота.
Узнав о том,
Мышь пpитихает
и дpожит хвостом.
Зато,
как заведенный,
скачет кот
Всю ночь,
пока не кончится завод.

Hичем котяpy
не yгомонишь...
Уж лyчше б я кyпил
втоpyю мышь!

Наталья Лоренц14:19  Информационное
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...

Подумываю...Тренировки то опять забросила...
Бастет12:39  И снова...
- Бастет, пора!
- ВЛОООМММ...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 мая 2007
  20:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
newman19:44  Однако Wiki сильная вещь :)
Цитата
Гидрокалбаса — вода из-под крана для запивания крепкого спиртного (водки, самогона). Используется, когда нет закуски. «Нарежьте мне гидрокалбасы» — налейте запивки.
Бастет14:15  Лесное
ВВС - он у каждого свой
Я приехала - за тишиной..
отдохнуть, пообщаться с друзьми,
убежать от текучки дневной
И побыть, наконец-то, собой icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:15  ТурЫсты.
Часть последняя.
Туристические будни.
user posted image
Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал.
*единственная фота у меня, где я есть. icon_biggrin.gif

В комментах - еще. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:46  Культовое.
Макс собирается ехать в спортивный лагерь. А в этом году у них там распределение ролей. Макса все зовут святым отцом, но он со слезами доказывает, что хочет быть полицейским. Выясняем - оказывается, все хотят быть полицейкими. Еще есть роль генерала, и вроде бы еще кто-то есть...Но их хотят все. А святого отца никто не хочет, а Макс тоскует...И вот мы вчера с моим папой доказывали прибыльность проекта "Святой отец".

1. Главное - понять, что святой отец - это вам не попик в захолустном приходе, а почти кардинал Ришелье.

2. 10 процентов - твои. Со всего. С доходов генералов, полицейких - на законном основании. Причем, если первым для получения своих доходов надо поработать и повоевать, то здесь - синекура полная, сидишь, иногда общаешься с Богом и получаешь за общение 10% чужих доходов.

3. Власть. Потому как можно пригрозить отключить абонента от мирской сети, а то и пообещать неприятностей в загробном мире, на всякий случай, для профилактики...

Макс думает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30