mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 мая 2007
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний16:43  Друзья и дела
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...

Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами.
Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний14:28  Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа.
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:22  Форумное.
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать...
А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...

А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:07  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:20  Театр
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1
Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:15  Ищущим...
Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди!
Бастет10:26  Снова - медвежье
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
user posted image
а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
user posted image
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:35  родительское
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.

Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...

Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала icon_eekflash.gif

как мало порой мы знаем о своих детях icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 мая 2007
Наталья Лоренц23:52  Цыганское
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....

К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....

в колонках звучит - Горан Брегович
настроение - офигительное.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги
Геральт23:10  С Днем Победы!
user posted image
Надя П.22:58   Из того же источника, что и
Из того же источника, что и книжка про олигархов- истории из жизни.. Своя жизнь стоит, хоть почитать, как у людей бывает...
Могла бы дать ссылки, но сюда как то удобней скопировать...

Эта «Беда» постигла немало женщин, я уверена. Ему 38 - мне 21. Он женат – Я нет. Он Директор – Я офис-менеджер. Коллектив небольшой 10 человек. Симпатия между нами возникла с первого моего появления в офисе. Но я «девушка строгих правил» (по крайней мере была) и ни малейшего повода не давала. Очень часто его шутки носили двусмысленный характер. Сначала, меня это беспокоило. Позже я привыкла к нему, как к человеку и ясно поняла, что он всегда такой и дальше прикольчиков не пойдет. Не упустит сделать комплимент красивой женщине. Чувство юмора у него большое, если так можно выразится. Конечно, он покорил меня сразу же. Я искренне восхищаюсь им по сей день. Но на его шутки я не отвечала, а просто понимающее улыбалась. Рассказывать можно очень долго. В общем в семье у него давно проблемы. Браку 7 лет, у нее свой сын, общих же детей у них нет. Ее не любит – он много раз мне говорил об этом – не прямым текстом, а давал понять, даже как он говорит с ней по телефону. Уверена, что никогда не посмеет на меня претендовать, или же приставать! В трезвом состоянии (у нас часто бывают корпоративные вечера). В итоге уже больше полгода я работаю с ним. Около 3 недель у нас был ремонт в офисе в субботу, наводить порядок я пришла в воскресенье – и он потом пришел, выпившей. После «уборки» мы выпили с ним по чуть-чуть коньяку. И так не специально оказались слишком близко друг другу…Так родился первый поцелуй. Конечно, рассудка у меня хватило все остановить во время и я ушла домоц. Близости у нас с ним не было. Он был сильно пьян, и в глубине души я надеялась что в понедельник он и не вспомнит. Оказалось я ошиблась!!! Мы не делали вид, что ничего не произошло. Просто стали относится друг другу иначе!!! Ему говорили, что он весь расцвел, изменился, стал добрее… Поцелуев больше не было до недавнего времени. Спустя 2 недели с того самого дня, он снова поцеловал меня (Рабочий день начинается в 9.00, но из-за большого потока людей спешивших на работу приезжаю на работу к 8.00)…И теперь это наша традиция. Он много о себе рассказывает. Мы много говорим. Но секса не было! И Я прекрасно понимаю, что его не должно быть! Но сердцу не прикажешь. И он может стать настойчивее. Знаю, он никогда не посмеет меня затащить в постель «шантажом – типа: либо постель, либо работа» Он не такой. Он сам осознает, что я ему как дочка! Но это ему не мешает целовать и обнимать меня! И Я так нуждаюсь в нем! Уходить я даже не думаю, не из-за зарплаты, а потому Я очень люблю свою работу и привыкла к ней! Как дальше продолжать отношения?! Я не знаю. Как заставить себя разлюбить его?! Какой выход и где он? Могу сказать, что не жалею не о чем! Просто так ведь всегда не может быть! Подскажите мне!!! Пожалуйста! Я так нуждаюсь в совете опытного и профессионального человека.
Алия

Здравствуйте , Наталья. Честно никогда не думал, что буду писать письмо с просьбой в совете. Ну как-то уж очень тяжело, я не могу найти выход. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. Меня зовут Сергей и мне всего 19 лет. Начиная с конца десятого класса я начел встречаться с девушкой, она старше меня на год. Девушка из очень хорошей семьи, культурная, милая, про неё вообще никто не говорил плохо, в общем, очень хороший человек и с очень хорошей внешностью. Сейчас я на втором курсе университета. Я тоже из хорошей семьи, родители дали мне всё, что могли. Дело в том, что я безразлично относился к ней, я её любил, но как-то не так. У меня очень трудный характер: я очень вспыльчив, ревнив и часто не контролирую своё поведение. Она очень любила меня, вообще я был у неё первым парнем . Но я не уделял ей внимания, часто кричал на неё, но она всё терпела. А самый ужасный мой поступок в том, что я изменил ей с её подругой (если можно назвать её подругой), если можно назвать это изменой: она просто осталось у меня ночевать, у нас не было интимных отношений, но мы целовались. Извините за такие подробности, но просто это основная причина раздора в наших отношениях. Как говорят: что имеем не храним, потерявши плачем. Я очень долго просил её не бросать меня и она дала мне шанс. Но наши отношения зашли полностью в тупик. Мы общались, она часто была у меня, но её отношение ко мне стало совсем другим, хотя я уверен, что она по-прежнему любит меня и пытается простить. Недавно на дискотеке, (куда я пришёл специально, что бы увидеть свою девушку, кстати, она говорила, что мы не встречаемся, хотя сама искала повода для встречи) мы очень сильно поругались, а точнее я обратно наорал на неё, за что себя сейчас просто ненавижу. После этого она сказала, что больше не хочет быть со мной, что хочет быть счастлива, а я не даю ей счастья. Но всё-равно я чувствую, что она меня любит, просто боится и не хочет так часто плакать. После того, когда я понял, что потерял её, я не могу найти себе места. Не говорите, что это просто юношеская любовь и что я эгоист, все планы на будущее у меня связаны с ней. Я хотел предложить её вместе жить (живу я один). Вообще я не представляю жизнь без неё, мне очень тяжело. Сейчас ради её я готов на всё. Даже жить не хотеться. И ещё очень тяжело, что наши родители из одного города и на выходные она и я ездим к родителям. Получается я буду видеть её каждые выходные, а это очень тяжело. Я не могу и не хочу её забывать. Мне очень хочется, что бы она была со мной, я бы хотел жениться. Но как теперь не знаю. Прошу вас, посоветуйте, как мне быть. Заранее очень благодарен, помогите мне
Сергей
Наталья Лоренц21:10  Чем дальше
тем интересненней и интересненней...
Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?

newman18:16  Скажем нет...
Похоже пора завязывать с ночными рабочими посиделками...
Сегодня провозился до 5-ти утра - так вставило, что сны были на удивление красочные и бредовые...
Матроsкин17:27  Для Володи.
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку. icon_sad.gif
В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф.
Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы.
А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии:
Suite 12:1 St. George Center
60 Marcus Clarke Street
Canberra ACT 2601
Australia GPO Box 1567
(612) 62305789
62307940
e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний17:26  Счастье
Нас годами убеждают, что высшее стремление человека - это стремление к счастью. Убеждения настолько хороши, что большинство людей им верит. На словах и в мыслях осознанных. Но природу так легко не обманешь.

Если людей качественно и много кормить, хорошо лечить, давать часто спариваться, надёжно пасти и оберегать, то они будут выглядеть счастливыми до последнего дня... и их самоубийства, бесплодие и наркозависимости не будут иметь видимых причин.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц12:00  Познавательное...
Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать....
Наталья Лоренц11:54  Размен....
Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30