| Наталья Лоренц - 21:33 Арахна..... |
В общем-то, девица, решившая поспорить с Афиной ни при чем, или при чем? Речь то о человеке-пауке. Купила диск, лицензионный ( уже смешно). Позавчера они посмотрели. Вчера отключили дефрагментацию диска и .... не дался им диск. Компьютер обвинили в перегреве, выдернули все кабели и устроили принудительное вентилирование ( хорошо еще вентилятором в попу не дули).
Утром проверила - диск крутит, картинку кажет. Макс вечером сел смотреть ( фанат, блин, со слезой умиления вспоминаю времена, когда героями были Павел Корчагин и Овод). Диск опять не крутится, ничего не показывает. Истерику купировали. Диск запустили. Я, наконец то, была приобщена к классике мирового арахноведения и монстрючества. Ну и ф...х...ж...(так, похоже остаются только предлоги)...
Впечатления от просмотра: зверское желание сломать диск о колено и заявить, что он был бракованный и лопнул в дисководе. А если эта дрянь, не дай дисковод, и впрямь что учинит в нутре моего компьютера - я сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса.
(все, пошла мыть посуду, а то и правда учудю чего). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| newman - 19:59 Москва под водой |
Наводнение 1908 года в Москве
http://englishrussia.com/?p=904#more-904
Много фоток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 19:24 Анекдотическое |
Солнце, пробившись сквозь заросли лимонов, кливий, гибискуса и прочих домашних радостей, резануло ярким бликом по глазам. Ах, да, в углу детской все еще стоит наряженная елка...
Как там - у людей праздник, первое мая - а она: вынеси елку, вынеси елку
Вот дожила.. ну и год! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:50 белка грустит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 18:46 Музыкальное |
Звонил руководитель и сказал, что концерта не будет.Опять там на что-то денег не хватило. Эх, стану богатой - построю музыкальную школу с большим залом, а для конкурсов буду арендовывать....зал Госдумы, из принципа, сволочного мстительного принципа. Чтобы все лучшее - детям
Хорошо, у старшего соревнования в воскресенье состоятся. За пруд с жабами арендная плата не взимается. |
|
| Гала - 17:50 Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада.... |
Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада....

www.photo-dar.ru Акуна-Матата тоже пираты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Гала - 16:23 цветочки |
Мужик идёт домой, заходит во двор, а там половина деревьев поломана, кусты вырваны, скамейки перевёрнуты, везде траншеи! И на дне траншеи лежим девочка лет 5, вся грязная и с лопаткой. Мужик её спрашивает: "С тобой все хорошо?" А она говорит: "Устала я, наигралась... |
|
| Геральт - 15:53 как так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:52 скукота |
|
|
| newman - 15:35 Память |
Архив МО: http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
| Цитата | Люди сделали невероятную и просто нереальную работу. Фактически - офицровали и официально выкладывают в открытый доступ весь архив Министерства Обороны со времен Великой Отечественной Войны. И далее по списку - Афганистан, Нагорный Карабах, Баку, Чечня, Таджикистан, Абхазия, etc.
Основная цель проекта – дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих родных и близких - погибших или пропавших без вести, военнопленных узников фашистских концентрационных лагерей, определить место их захоронения. В рамках проекта будет отсканировано и предоставлено в Интернет-доступ около 10 миллионов листов архивных документов. Впервые Вы сможете ознакомиться с реальными документами, самостоятельно провести поиск и исследование. Основной массив документов – это донесения о потерях, различные документы и справки о погибших и пропавших без вести, а также описания и списки захоронений советских солдат и офицеров. Работа по проекту спланирована на 2006-2008 годы. В настоящее время отсканировано 23% документов, введено в базу данных – 27% записей.
|
|
|
| 13:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Геральт - 12:02 Хамсин |
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
|
|
| Наталья Лоренц - 11:01 Праздничное |
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже. Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.
Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:22 Мышлятельное. |
И где найти ответ, в какой скажите книжке, Как докопаться нам до истинной причины... Куда уходят настоящие мальчишки, К чему стремятся настоящие мужчины...
Знала б прикуп... Вспомнила Петрова и Васечкина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 10:10 река |
Юганская Обь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:42 добро утр |
|
|
| newman - 00:38 Наблюдательное |
Очень способствует развитию скорости печати общение в различных чатах или мессенджерах.
А развитию слепой печати способствует работа в темноте. На клавиатуру смотреть бесполезно -- все равно нефига не видно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:16 Рабоче - ностальгическое |
А ежели учесть, что на работу к 8 с хвостиком...
БЕЗ ДЕСЯТИ
Я должен придти к девяти на работу свою Hо сейчас уже без десяти а я только встаю Hа столе моем завтрак стоит от него не уйти И наверное я к девяти не смогу подойти Еще только без десяти девять часов
В об'яснительной я напишу что был у врача А еще напишу что часов на пути не встречал И пускай все ругают меня на работе моей И пускай все позорят меня на работе моей Еще только без десяти девять часов
(С) Цой, канешна  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |