mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 164945
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

07 июня 2007
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд09:01  Хвастаюсь
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.

По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.

Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка08:48  Тихий Дон
Христоня, запрягавший коней, пожалел ее:
- Эх, бабуня, как тебя согнуло-то! Небось в церкви поклоны класть способно, чудок нагнулась - и вот он, пол.
- Соколик мой, атаманец, мне - поклоны класть, на тебе - собак вешать способно... Всякому свое. - Старуха сурово улыбнулась, удивив Христоню густым рядом несъеденных мелких зубов.
- Ишь ты, какая зубастая, чисто щука. Хучь бы мне на бедность подарила с десяток. Молодой вот, а жевать нечем.
- А я с чем остануся, хороший мой?
- Тебе, бабка, лошадиные вставим. Все одно помирать, а на том свете на зубы не глядят: угодники - они ить не из цыганев.
- Мели, Емеля, - улыбнулся, влезая на бричку, Томилин.
Наталья Лоренц07:35  Утреннее....
Вот за что люблю утро - какое бы решение ни приняла вечером - утром всё кажется уже не стольо нервозным, волнительным....утром оно становится планом "В 11 - подвиг" и всё.... за это умиротворение я люблю утро....И пусть день покажет очередного поросёнка или подкинет что-то, что повернет жизнь и повлечет как Гольфстрим к новым берегам - утром хорошо верить, что всё хорошо, что всё под контролем, что рука на пульсе, что кофе в кофемолке, вода в кране, мусоровоз под окном, что всё стабильно.... и достаточно открыть глаза, потянуться и слезть с постели, чтобы всё это завертелось, рванулось с низкого старта в новый день...

Всё таки были в крови буряты.... ну или какие другие кочевники.Так хочется утром собрать добро, поклониться дому, и рвануть куда-нибудь...Весенний кочевой нервный зуд... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июня 2007
Бастет23:24  Эмоциональное
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!??

Фууух!
Ладно, будем о хорошем.

Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!"
Я немного разбежался, в это время папа сел,
Я и прыгнуть не успел...
Я еще раз разбежался - в это время папа встал.
Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!

(с)не помню, чье

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:56  Трезвые мысли на пьяную голову....
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О!
Примеры:
1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс
но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс)
2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус
3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс....
4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке...

И так во всем.
Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении...
Irbis20:26  Кисловодск... очень уютный город...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:34  дом
user posted image
Геральт18:32  видимо асечное
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь?
Romualdo: проси что угодно
Juli: месяц без секса!
Romualdo: хороше, месяц без секса...
Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу icon_smile.gif
Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок18:03  Продолжаю худеть.
Продолжаю худеть. Уже 59 кг - то есть еще кило минус. Ой, начинает мне это не нравиться... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет17:02  Рефлекторное.
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере icon_lol.gif

А собака- не поняла...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет16:25  Мастер
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме
Благодать, благодать...
все обиды до времени прячем.
Ничего, что удачи пока не видать -
Зря не плачем

Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем -
Для чего, для чего -
Мастер Гриша придет, рядом сядет.
Две больших, две надежных руки у него...
Все наладит

Все наладит, все наладит, все наладит -
переждем, переждем...
На кого же надеяться кроме..
Разговоры идут день за днем все о нем
В нашем доме

В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме
Сквозняки, сквозняки
да под ветром коробится крыша..
Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки,
Мастер Гриша

Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...

(с) Окуджава, вроде как.

А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь...
minimama16:11   День сегодня принес немного успокоения. С
День сегодня принес немного успокоения. С утра возили на проверку журналы в ЦОКО. Все прошло довольно гладко. Замечания получили из разряда смешных: в содержании я написала названия предметов с маленькой буквы ( icon_lol.gif очень серьезное нарушение!!) и потребовали во всех списках журнала написать еще и имена учеников. Каждый год ищут новые придирки. И вот - нашли! icon_haha.gif
И, конечно, очень порадовали результаты ЕГЭ по русскому.
Пантерка15:46  Интересные факты из мира животных
ОКАЗЫВАЕТСЯ!

У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала.
В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях.
Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться.
Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода.
Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза.
Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться.
Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают.
Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров.
minimama14:11  УРААААААААААААААААААААААА
Получила в ЦОКО результаты ЕГЭ по русскому! Ай, да мои детки!! Из 22 человек 10 получили "5", 10 - "4" и 2 - "3". Прыгаю от радости!! Обзвонила детей почти всех. icon_smile.gif Бурные восторги!
Антошка, мое солнышко, набрал 96 баллов!!
А Ромка, который писал шариковой ручкой, получил 4, все же явно сам себе навредил. Если по математике тоже будет "4", то "золота" у него не будет.
Геральт13:47  правда о белоснежке
user posted image
Юганка13:30  мысль
Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:09  приплыли
В московском метро расклеена реклама пограничной службы:
"Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..."
И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.

Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).

Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется...
Геральт13:06  смеялсо
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле:
как варить макароны
как варить пельмени
сколько человек может прожить без еды

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт12:54  взгляд с экрана
user posted image