mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

28 октября 2006
Наталья Лоренц - 23:18  Навеянное
Приехал с дня рождения подруги.Здорово было увидеть людей, с которыми училась в институте. Все "выросли", кто-то стал крутым предпринимателем, кто-то от души занимается ремонтом квадроциклов, кто-то погружен в семью. Все-таки здорово, что мы встречаемся.(Похоже, что-то подобное я писала около года назад).

Что интересно - если 12 лет назад получалось, что девчонки "женили" на себе парней, то сейчас ребята хотят семью - детей, дом, уют.Потребности с возрастом меняются.

Большую часть вечера посвятили обсуждению, на чем же плыть, если не на катамаране (Саша сходил, ему не понравилось, а он - основной авторитет в вопросах выбора плавсредств, его с двух лет, кажется, родители возили в водные походы), к тому же, почти у всех по двое детей - нужно место на судне.

Душевно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02  Яндекс-деньги
Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ .
Nusa - 21:59  По заявкам трудящихся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 21:37   Друзья ! по причинческим технинам занятия
Друзья !
по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!

До скорой встречи
Геральт - 20:15  грамотное общение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra - 20:03   Сегодня выступала в концертном зале Аве
Сегодня выступала в концертном зале Аве сол. Очень волновалась, но, в целом, спела хорошо. Приятно было, что пришли меня поддержать ученики 7 и 10 классов. 10-классники подошли потом, сказали, что стали моими фанатамиicon_smile.gif))В среду и в субботу концерты группы, в которой я пою одну песню.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 19:38  "Связь большого города"
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века.
Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" icon_eekflash.gif

Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.

может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?

===
*ХХС - храм Христа Спасителя
Тигренок - 15:04  Пьемс...
... шампанское, едим шоколад и чипсы... icon_eat.gif

Напилася я пьяна... icon_scream.gif

14:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кошка - 12:03  тебе, солнышко)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 10:07  Денежное.
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон.
- У меня есть телефон. Он меня устраивает.
- Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...

Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?

А телефон я все равно покупать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля - 10:07  в этом что-то есть ;-)
Мужчины и женщины — не враги. Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! Всем бы следовало с самого начала делиться секретами!
Я так воодушевлена и переполнена вдохновением, что, кажется, готова написать книгу об отношениях противоположных полов. Книгу под названием «Не бойтесь поделиться». И в этой книге будет особо подчеркнуто, что женщины и мужчины должны быть честны друг с другом. Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга. То же самое применимо и к любой семье. А политика? Может, если бы мировые лидеры поделились друг с другом кое какими личными секретами, войны бы навсегда прекратились! Думаю, в этом что то есть!

Софи Кинселла
Ты умеешь хранить секреты?

Наталья Лоренц - 09:59  План мести.
Макс опять получил два по инглишу.
- Только ты его не ругай - говорит мама мне.
- Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает.
- А что она тогда?
- Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится.
- Макс сказал, что там у многих двойки.
- Этот скажет! Соврет - недорого возьмет.
- И что?
- Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю.
- Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.

Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. icon_gunz.gif
Геральт - 07:43  доброе утро страна
user posted image
Тигренок - 05:32  Свершилось
Итак, я - соискатель ученой степени кандидата филологических наук по специальности "Сравнительно-историческое, топологическое и сопоставительное языкознание" в Уральском Государственном Педагогическом Университете! icon_cool.gif
Maxim - 02:15  флэшмоб.
1.поцеловать
2.обнять
3.заняться сексом
4.полюбить
5.послать на...
6.в игнор
7.дружить
8.поговорить по телефону.

Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой icon_yes.gif
TaIra - 01:11  На курсах
Сегодня на курсах было все о проведении конкурсов в эфире. Очень интересный препод толково и четко объяснил, что и как, а потом дал нам 15 минут на то, чтобы мы устроили конкурс, назвав спонсора, приз и условия, а вся аудитория изображала звонки в эфире. Казалось бы все просто. Из всей группы только один парень справился с задачей блестяще. Наш Мавшович сказал, что ему можно хоть сейчас отправляться в прямой эфир.

Эх... Креативщик из меня, конечно еще тот. 15 минут - не слишком-то много. Выдумала первое попавшее про мобильные телефоны.

А еще у нас на курсах есть бабушка лет 60, вот она отожгла по полной. Про какие-то золотые унитазы, которые надо пилить, про султана и гарем, только задание забыла задать, зато автор пожелал выступать в наморднике-подвеска на восточный тип. На то он и креативщик, чтоб выражать себя, как он может.

27 октября 2006
Геральт - 23:06  красота
user posted image
Наталья Лоренц - 22:14  Детское
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати.
- Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!

И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!

Может, пусть на бабушке отрабатывают? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц - 22:09  Для Citicat
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...

Пишет предприниматель.

icon_faint.gif

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30