| Надя П. - 23:27 Много я думала, почему примерно через |
Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться".. Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет.. И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания... Ну и? Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить И не говорил, что я неправильно одеваюсь ( а была я все в том же пиджаке), и негативно мыслю... Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились... Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом роз Красивых белых роз...Я уже было втянула голову и чуть не силком ее вытолкнула обратно.... Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал.... НО эмоций все таки не возникло... Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность... Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять... Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:16 палитра эмоций |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:29 ОЧередное отчетное. |
Сегодня состоялся концерт отделения народных инструментов. (так, бухтения о помещении писать не буду - надо просто искать миллион долларов, как написала на форуме )
Я была счастлива.Как-то глянула на преподавателей, и возникло чувство некоторой гордости за то, что дите учится у таких людей.В чем-то они, наверное, не совсем "правильные" люди - всем давно известно, что заниматься с детьми муторно, неудобно, морока. Могли бы спокойно зарабатывать деньги частными уроками, или игрой на свадьбах, или в ресторанчиках.Так нет же - занимаются с детьми, черт знает какой раз объясняя, как ставить руку, держать спину, какой палец куда идет, как держать медиатр, и почему Вася остается в ансамбле и играет свою партию, несмотря на то, что дает петуха на своей флейте....
Мало этого, еще и аранжировки делают (ну не писали Моцарт и Шостакович для аккордеона, баяна и домры), партии для ансамблей, находят время для репетиций ансамбля преподавателей... В общем - классные они! И концерт был классный!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:19 Праздничное! |
Предлагаю 16 мая объявить днем Весны ( навеяно столбцом "комментарии в журнале")
Весна, с возвращением! |
|
| Sega - 21:02 Мысль |
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия". Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 16:56 остров |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 15:22 ощущение |
| подойти и опустить голову на плечо..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 14:33 карлсон |
|
|
| Геральт - 13:56 взгляд |
|
|
| Надя П. - 13:45 Вот я не понимаю, что нужно |
Вот я не понимаю, что нужно Галкину от Пугачевой.. Такое впечатление что он ее секс раб... Вот она плата- за звездную карьеру... Ведь, говорят что они любовники, и поехали куда то вместе отмечать ее день рождение.. Судя по выражению лица, ощущения счастья он не испытывает.. Я конечно понимаю что кроме телесной близости бывает еще и духовная, но что бы настолько...- непонимаю... http://zhizn.ru/photo/237/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 10:50 С Новосельем |
С Новосельем. Устроились мы неплохо, между Синтоном и Новым Проектом, а по соседству еще - школа Тубельского. Сегодня пойду знакомиться. Дом старый, очень много семей военных, бойких старушек и разнонациональной публики. С третьего этажа можно приглядывать за тем, чтобы дети не слишком буянили во дворе. Настоящий подарок - плита с хорошей духовкой, можно печь любимые яблочные пироги и многоначинчатые слойки. Жизнь налаживается. |
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Рабочее. |
| Конторка трещит по швам, а я сижу. ем мороженое и говорю себе, что это знак - пора расправить перья, поймать ветер и упорхнуть куда-нибудь....Ибо - любой ветер попутный |
|
| Юганка - 10:03 мысль |
| Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, - носите с собой пистолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 06:50 А вот хорошее сегодня утро. |
А вот хорошее сегодня утро.
И день-то сУетный: уроки отвести, забрать детей, к врачу съездить, в музыкалку на контрольные уроки успеть, отвезти всех домой, вернуться - провести родительское собрание...
А все равно - хорошо! спокойно так

Наташа тут выскочила из комнаты. Ей выходить в школу в 8.20. - Почему меня никто не будит!? Я опоздаю!! - Наташа, да все нормально, и тебя будят. Ты везде успеешь. Посмотри на время. - ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО???!! Я спать пошла.
И опять рухнула в кровать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Самоосознание.... |
http://news.mail.ru/economics/1330108/ читаю, и чувствую, что с каждым днем я меняюсь, и из простого чучела становлюсь электоратом(или лекторатом? это слово всегда так нечетко произносят, а читать я его и не читала нигде) и избирателем.Земля потихоньку начинает крутиться для меня...
Вот только маленький вопрос гложет - рекламу предвыборую тоже уберут и подвергнут цензуре? Или "жена Цезаря вне подозрений"? |
|
| Надя П. - 22:36 Сегодня у меня день какой |
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный... Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего.... И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине... Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно.. Господи! как мне это все надоело! Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... 
Кстати анекдот .. Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит: - Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо... Ему говорят: - Есть у нас гей Анатолий... Хотите? - Ну давайте... ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит: -Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду... Новый русский набирает на сотовом публичный дом : - А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 21:06 Погодгое... |
А кто едет в Болгарию? Там сейчас тепло. А уж что в августе будет...  погода |
|
| Геральт - 16:55 гармония |
|
|
|
|