mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 мая 2007
Надя П.23:27  Много я думала, почему примерно через
Много я думала, почему примерно через час после знакомства я скатываюсь в позицию "собака с низу"..Т.е. сначала говорю с человеком на равных, а потом начинаю иронически жаловаться, показывать себя недостойной какого либо внимания, на любые предложения вгибать голову в плечи и смущенно улыбаться говоря- "ну что вы, не надо, не стоит беспокоиться"..
Ну человеку просто ничего не остается делать как начинать меня чему либо учить.... ПОтому что в системе где уже есть собака с низу- просто необходима собака сверху- для устойчивости.. иначе наверное система рухнет..
И вот сегодня мне выпал снова случай проверить эту гипотезу.. Долго перед встречей я внушала себе, чтобы не говорить " что вы, не надо"... не критиковать саму себя, голову в плечи не вжимать и не улыбаться смущенно, а радостно.. Не пытаться все время заполнять паузы- дать человеку приложить свои старания...
Ну и?
Помоему очень удачно получилось.. Он не учил меня жить icon_lol.gif И не говорил, что я неправильно одеваюсь ( а была я все в том же пиджаке), и негативно мыслю...
Правда тему для разговора мы подбиралм с трудом... но в конце все таки разговорились...
Одно только чуть не выбило меня с подготовленного настроя.. он приехал на встречу с букетом розicon_eekflash.gif Красивых белых роз...Я уже было втянула голову и чуть не силком ее вытолкнула обратно....
Очень мило пропрощались, он меня даже поцеловал....
НО эмоций все таки не возникло...
Зато мой эксперимет удачно сработал.. - нужно будет вырабатывать в себе надменность...
Тем более что я уже не боюсь кого либо потерять...
Как говаривал дедушка Ленин - нам нечего терять окромя своих цепей icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:16  палитра эмоций
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:29  ОЧередное отчетное.
Сегодня состоялся концерт отделения народных инструментов. (так, бухтения о помещении писать не буду - надо просто искать миллион долларов, как написала на форуме icon_smile.gif)

Я была счастлива.Как-то глянула на преподавателей, и возникло чувство некоторой гордости за то, что дите учится у таких людей.В чем-то они, наверное, не совсем "правильные" люди - всем давно известно, что заниматься с детьми муторно, неудобно, морока. Могли бы спокойно зарабатывать деньги частными уроками, или игрой на свадьбах, или в ресторанчиках.Так нет же - занимаются с детьми, черт знает какой раз объясняя, как ставить руку, держать спину, какой палец куда идет, как держать медиатр, и почему Вася остается в ансамбле и играет свою партию, несмотря на то, что дает петуха на своей флейте....

Мало этого, еще и аранжировки делают (ну не писали Моцарт и Шостакович для аккордеона, баяна и домры), партии для ансамблей, находят время для репетиций ансамбля преподавателей...
В общем - классные они! И концерт был классный!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:19  Праздничное!
Предлагаю 16 мая объявить днем Весны ( навеяно столбцом "комментарии в журнале") icon_lol.gif

Весна, с возвращением!
Sega21:02  Мысль
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия".
Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт16:56  остров
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка15:22  ощущение
подойти и опустить голову на плечо.....
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт14:33  карлсон
user posted image
Геральт13:56  взгляд
user posted image
Надя П.13:45   Вот я не понимаю, что нужно
Вот я не понимаю, что нужно Галкину от Пугачевой..
Такое впечатление что он ее секс раб...
Вот она плата- за звездную карьеру... Ведь, говорят что они любовники, и поехали куда то вместе отмечать ее день рождение.. Судя по выражению лица, ощущения счастья он не испытывает..
Я конечно понимаю что кроме телесной близости бывает еще и духовная, но что бы настолько...- непонимаю...
http://zhizn.ru/photo/237/
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:06  Лашатунбай!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт11:08  К Дню пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara10:50  С Новосельем
С Новосельем.
Устроились мы неплохо, между Синтоном и Новым Проектом, а по соседству еще - школа Тубельского. Сегодня пойду знакомиться.
Дом старый, очень много семей военных, бойких старушек и разнонациональной публики. С третьего этажа можно приглядывать за тем, чтобы дети не слишком буянили во дворе.
Настоящий подарок - плита с хорошей духовкой, можно печь любимые яблочные пироги и многоначинчатые слойки.
Жизнь налаживается.
Наталья Лоренц10:45  Рабочее.
Конторка трещит по швам, а я сижу. ем мороженое и говорю себе, что это знак - пора расправить перья, поймать ветер и упорхнуть куда-нибудь....Ибо - любой ветер попутный
Юганка10:03  мысль
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, - носите с собой пистолет.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет06:50  А вот хорошее сегодня утро.
А вот хорошее сегодня утро.

И день-то сУетный: уроки отвести, забрать детей, к врачу съездить, в музыкалку на контрольные уроки успеть, отвезти всех домой, вернуться - провести родительское собрание...

А все равно - хорошо! спокойно так icon_yes.gif
user posted image

Наташа тут выскочила из комнаты. Ей выходить в школу в 8.20.
- Почему меня никто не будит!? Я опоздаю!!
- Наташа, да все нормально, и тебя будят. Ты везде успеешь. Посмотри на время.
- ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО???!! Я спать пошла.

И опять рухнула в кровать icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2007
Наталья Лоренц22:40  Самоосознание....
http://news.mail.ru/economics/1330108/
читаю, и чувствую, что с каждым днем я меняюсь, и из простого чучела становлюсь электоратом(или лекторатом? это слово всегда так нечетко произносят, а читать я его и не читала нигде) и избирателем.Земля потихоньку начинает крутиться для меня...

Вот только маленький вопрос гложет - рекламу предвыборую тоже уберут и подвергнут цензуре? Или "жена Цезаря вне подозрений"?
Надя П.22:36  Сегодня у меня день какой
Сегодня у меня день какой то неудачный.. зато поучительный...
Очередной мужчина сказал что и одеваюсь я некрасиво, и прически у меня нет, и некрашеная я...Хотя трахнуться был непрочь... Но сразу видно, что кроме секса нам с ним делать ну совершенно нечего... кроме анекдотов- ну ничего общего....
И если раньше я бы с такой встречи ушла бы совершенно убитая, то сейчас у меня ну такой пофигизм что я ему так и сказала-" ну если вы больше ничего не хотите, то я пошла"... и пошла icon_lol.gif
НО на счет внешности вывод все таки сделала.. надо мне что нибудь покрасивее купить, тот мой пиджак, который я хвалила, что он меня стройнит- не нравится уже второму мужчине...
Да не в пиджаке дело! а в том что опять растолстела, хотя все кричат что я худая...Но пиджак наверное новый все таки куплю.. и опять худеть буду заодно..
Господи! как мне это все надоело!
Зато у Феди моего сегодня удачный день.. получил по экзамену четверку... icon_smile.gif .. причем один из немногих в классе.... Не пропали мои старания... icon_smile.gif

Кстати анекдот ..
Приезжает новый русский в публичный дом... Говорит:
- Подберите мне что нибудь особенное.. а то что то надоело- всех почти уже пробовал и молоденьких и постарше, и лесбиянок и садо- мазо...
Ему говорят:
- Есть у нас гей Анатолий... Хотите?
- Ну давайте...
ПОдъезжает Анатолий в последней модели, весь в золоте, здоровается, приглашает сесть в машину.. НОвый русский садится.. Едут на Рублевское шоссе, подъезжают к пятиэтажному особняку, с охраной, забором, швейцаром... ПОднимаются в дом- лестницы в коврах, в каждом углу видеокамера, последняя техника.. Гей Анатолий говорит:
-Располагайся, чувствуй себя как дома, я сейчас подойду...
Новый русский набирает на сотовом публичный дом :
- А вы его предупредили, кто кого трахать будет- я его, или он меня?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman21:06  Погодгое...
А кто едет в Болгарию?
Там сейчас тепло. А уж что в августе будет... icon_smile.gif
погода
Геральт16:55  гармония
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30