mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 164943
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

09 июня 2007
Пантерка11:40  Проект Успешных
На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)11:04  Иметь или быть?
Когда накрылась карта памяти в КПК, я понял смысл выражения "Что отдал - то твоё, что утаил - то навсегда потеряно для тебя и людей" (Шота Руставели).

Жадность не приводит к богатству, только лишь к его сохранению. Увеличение прибыли происходит вследствие увеличения оборота. Чем больше отдал - тем больше получил.

Иметь или быть? Нужно иметь что-то, что можно отдать другому, и таким образом - быть.

Оставили комментарии: Вальдемар, Андрей Бухановский, Надя П., Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:54  Турнир!
10 июня, в воскресенье, в 12-30 в Ясенево в помещении кинотеатра ХАНОЙ состоится 6-й турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага".
Приглашаю посмотреть!

Добраться: метро Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца, подняться по лестнице, направо.ДАльше - можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, а можно пройти пешком - вверх по улице. Перейти по светофору, повернуть налево - еще раз перейти по светофору, и справа будет здание кинотеатра ХАНОЙ ( незаметить его сложно - мощная конструкция)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка09:56  раздумья
вот и я дошла до управления персоналом.
Уже есть нужда в корректировке и обновлении навыков. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна08:14  Уезжаю
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...

Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! heart.gif

08 июня 2007
Наталья Лоренц22:43  Логичное
Из обсуждения Бегущего Города в Ярославле : "
Цитата
Это когда логика в расположении названий есть.
Кто бы мог подумать, что к Богоявленской пл. сходятся улицы: Бол. Октябрьская, Комсомольская, Первомайская и Революционная? icon_cool.gif

Вот они, загибоны истории...
minimama22:38  матрас
Темке и Надюшке подарили надувную кровать. Она была б/ушной. И вот, год спустя где-то появилась маленькая дырочка. Так что к утру он малость сдутым оказывается. Дети купили себе новый, потому что на мебель денег у них нет. Старую надувную кровать я забрала себе для приезжающих гостей.
Теперь задача: как обнаружить дырочку? В воду бросить нельзя, потому что внутри электрический насос. Пыталась пройтись мыльной губкой вдоль всех швов - ничего не нашла.
Как еще можно найти эту крохотную дырочку, чтобы поставить заплатку?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет22:32  И где???
Тополиный пух, жара, июнь... прошлого года... четырнадцатого числа...

user posted image
minimama19:45  Продолжаю работать телефонной валерьянкой.
Продолжаю работать телефонной валерьянкой. Родители пытаются дойти до самой сути с этим ЕГЭ по русскому.
Долго читали на сайте ЕГЭ о переводе первичных баллов в 100-балльную. Даже пытались понять приведенную формулу пересчета. Но все равно неясно.
Пример:
Катя М.: первичный - 47, балл - 62
Аня: первичный -43, балл - 57
Антон: первичный - 59, балл - 96
Катя П.: первичный - 54, балл -74.
В первой паре разность первичных 4, в баллах - 5.
Во второй паре разность первичных 5, в баллах - 22.
На сколько я поняла, баллы насчитывают по среднестатистическому результату. Но разве это отражает что-нибудь???
Весна18:48  Отпуск. Горы
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/

А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом...
Краткая информация:
ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный icon_yes.gif
также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" icon_biggrin.gif
горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...

Наслаждайтесь!
Тигренок17:44  Зачет у первокурсников
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно. icon_whiteface.gif
Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. heart.gif
Весна17:11  Отпуск. Просто природа
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...

А горы будут отдельно записью.
Бастет17:03  Замрите, ангелы, смотрите, я - играю
муз.Г.Гладков ст.Ю.Ким
исп. Е.Миронов

Молчите, молчите, прошу, не надо слов,
Поверьте бродяге и поэту -
Hа свете есть город моих счастливых снов -
Hе говорите, что его нету.

Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет,
Там солнце и музыка повсюду.
Там все есть для счастья, меня там только нет
И это значит, что я там буду.

Припев:
О, Рио-Рио, рокот прилива
Шум прибоя, южный размах.
О, Рио-Рио, сколько порыва
Сколько зноя в чеpных очах.
О, Рио-Рио, о, Рио-Рио,
О, Рио-де-Жанейро...
О, Рио-Рио, о, мама мия.
Потерпи, и я прибуду на днях.

Hе скрою, быть может я слишком доверял
Рекламным картинкам из журналов,
Быть может обманчив мой хрупкий идеал,
Hо это свойство всех идеалов.

Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной,
Пожалуйста, разве я мешаю;
Я верю в кружочек на карте мировой
И вас с собою не приглашаю.

О, Рио-Рио, рокот прилива
Шум прибоя, южный размах.
О, Рио-Рио, сколько порыва
Сколько зноя в чеpных очах.
О, Рио-Рио, о, Рио-Рио,
О, Рио-де-Жанейро...
О, Рио-Рио, о, мама мия.
Потерпи, и я прибуду на днях.
minimama17:02  Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую
Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую четвероклассница Настя. Поздоровалась и сказала, что ждет не дождется, когда буду у них классным руководителем. Во, как им хочется быть в средней школе!!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama16:52   Случайно нашла в сети фильм "В
Случайно нашла в сети фильм "В ожидании чуда". Фильм отличный! С юмором и с позитивом. icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:16  Цветочное
У подъезда распустились желтые лилейники и ирисы.
Ирисы в прошлом году были более фиолетовые, а в этом - словно выцветшие какие-то.Это как-то связано с минеральными веществами в земле ( то есть той глинистой субстанцией, в которой они выживают), или с погодой, или с тем, что зимой под них подкопали новую трубу?

Маргаритки держатся крепко - кажется мне, что они потомки каких-то сорняков - выживают в любой мороз и даже без снега, цветут с весны по осень и всегда радостны, размножаются методом передачи кустика от соседа соседу ( мы вот купили два года назад на Теплом Стане.Думали - раз двулетники - то два года отживут. и всё....видимо, их два года и наши два года - разные).

Ясень, который мы три зимы прятали под мешками, чтобы ретивые дворники, разбивая весной снег, не сломали его, распустил свои листья-ветки, стал большой и лохматый...Мешок подходящего размера на него теперь найти будет сложно...

Тюльпаны отцвели, торчат только листья. Так я и не поняа, как они размножаются....Потому что последние я сажала в позапрошлом году под зиму.Что вылезло в этом году - для меня загадка....

В углу робко притаились новых три кустика - вот их придется и связывать, и прятать...Коробки, в которых они были, обещали цветущие гроздья....Будем ждать.

Люблю смотреть на папоротник...Когда он распускает свои листья - разворачивает колечками, сложенные...До чего же хитроей устройство у этих растений.Но цвести и показывать клад - отказывается. icon_lol.gif

НА балконе ждут своего часа петуньи - надо будет их вечером высадить. Сажать сразу в грунт около подъезда я боюсь - земля непрогретая ( солнце бывает только летом, ближе к летнему солнцестоянию, три-четыре часа, вечером... ) сама почка - глина, сверху присыпанная слоем торфа....Но ведь растут, лезут, цветут... Теперь ясно, почему дети - цветы...такие же - упертые
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:25  чувства
user posted image
hexe14:17  удивляюсь
Вот сейчас сижу и удивляюсь...
Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут icon_twisted.gif
А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"

Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
СВЕТвоКОШКа11:49  Это страшное слово "свобода"...
Ну вот, закончились все работы, все обязательства, все - я теперь полностью принадлежу себе, полностью распоряжаюсь своим временем...
Рано радовалась...
Планов - громадье, и теперь непонятно, с какого боку к чему приступать icon_lol.gif
Юганка11:30  ржунимагу
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…»
А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана».
По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8