| Гала - 09:21 Мне нравиться бывать в Ногинске. Это |
Мне нравиться бывать в Ногинске. Это очень чистый и красивый город. Там потрясающие фонтаны, прекрасные мосты. А водители в автобусах, идущих туда всегда в костюме и галстуке. А вчера я узнала что там после 6 вечера в ларьках не продают спиртные напитки. Еще больше прониклась уважением к мэру этого города
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 00:12 Сижу я , смотрю Новогодний бенефис |
Сижу я , смотрю Новогодний бенефис Галкина- спасибо Айсу за ссылку- и как всегда лезут мне умные мысли в голову .. Случайно услышала я сегодня фразу в каком то кино- "нам нужен человек с подходящим менталитетом" и поняла- почему я так трудно нахожу общий язык с встречающимися....У меня менталитет неподходящий... А все почему- а потому что накачала я себе 80 серий "Петербургских тайн" - и каждый вечер на сон грядущий смотрю.. А какой там век?.. Правильно- 19... и вот уже незамечаю как и говорю и рассуждаю уже как барышня какого нибудь среднедворянского сословия- не сильно богатого, но и не бедного..И мужчины, у которых способ отдыха- посидеть с друганами в гараже-пиво попить, и вспомнить как они истратитли на водку все деньги и зайцем ехали на поезде- ну не понимают меня... Ну не знают о чем со мной поговорить.... А смотрю я Галкина - и возвращаюсь в реальность.. Так он хорошо о нашем времени рассказывает и по доброму так шутит о тех же самых проблемах- где бы выпить, и что бы соврать- что проникаешься этими проблемами, такими они становятся близкими и понятными, что хоть сейчас на свидание иди Жалко только, что как кончается концерт, так менталитет опять испаряется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:04 Тормозное.... |
На новый год мне подарили... желания. Карточки "Красного куба", на которые можно прийти и приобрести подарок. Само по себе хождение по "Красному кубу" почти подарок. И с нового года я захожу, смотрю, понимаю, что это - не то, что стоило бы приобрести "на память" или "нужно в хозяйстве". А время то идет, и чтобы не остаться у разбитого корыта с карточкой "на память", сегодня решила сменить тактику - что мне улыбнется, то и беру.
Мульки-висюльки не улыбались (я их уже несколько раз мерила.Не на мою бурятскую шею, душат они меня, хотя все эти "типа клыки" весьма мне понравились), так же не улыбнулись палантины, часы, фондюшницы, этнические слоники и сундучки ( а казалось то мне раньше, что уж чего-чего, а сундучков мало никогда не бывает), наборы для приема китайской и японской пищи, сложные конструкции для чайных церемоний, и когда я почти решила, что мягкая игрушка тоже ничего, за медведем оказались... блюдечки.
Квадратные, с чуть приподнятыми уголками, зелененькие....И я поняла, что безумно хочу, хочу принести их домой, и есть иногда с них тортики. По старой советской традиции я решила покупать шесть штук, по новой торговой традиции, их было только три. Но ведь безвыходных ситуаций не бывает - оказалось, что есть такие же, только еще зеленее...Так что по старой семейной традиции у меня теперь есть шесть почти одинаковых блюдец (обычно они у нас вообще все разные были, пока их все не разбили). И мы их очень мило вечерком обновили мороженым.
И вот здесь я столкнулась с совсем неразрешимой задачей. Каким образом четыре человека умудрились поесть мороженое каждый из своего блюдца, при этом мыть потом пришлось все шесть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:00 Красавец!! |
Я.конечно, понимаю, что на лапах есть перепонки, и все же - от чего он оттолкнулся?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:52 Вид с мыса Капчик |
|
|
| Бастет - 22:47 Хорошо-то как! |
Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка - уже шестой перелом в классе за последний месяц. Только вчера на собрании говорила - и снова, лучезапястный.. А там еще мама такая...
Хорошо, нашелся украденный сотовый телефон у другого ребенка - состояние истерическое, второй за пол-года, мама убьет..
И все крики и вопли "почему эта дура поставила мне 2" со швырянием столов, стульев, сумок и прочих предметов закончились пересдачами...
И дурацкие анкеты на оформление социальных карт каждому "вчера раздать-сегодня срочно сдать-с фотографиями и данными" тоже удалось собрать....
И как же замечательно, что от метро до дома минут 10 пешком, и листва таинственно пронизана оранжевым светом, и дождь шуршит по зонту как по палатке, и пахнет распустившимся всем - черемухой, вишней, яблоней, сиренью...
Как же хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 17:30 Настроение... |
|
|
| Бастет - 17:21 Женское |
Это - уже В. Долина.
Я обиды рассовала по карманам, И царапины, как кошка, зализала. Я училась этим маленьким обманам, Ничего тебе про это не сказала.
В сумку сунула еще две--три тревоги, И за пазуху упрятала упреки, Завязала в узелок свою досаду, Ничего такого мне теперь не надо.
Мне нельзя заплакать, если захочу я, И молчать нельзя мне, если замолчу я. Ну, а главное -- глубокие карманы, Чтобы в них держать свои обманы.
Нетерпению купила я уздечку, Ожиданию достала птичью клетку, В уголке сложила маленькую печку, Чтоб кидать туда стихи свои, как ветки.
А еще купила швейную машину И дешевые обрезки матерьяла, И себе карманы новые пришила -- Мне уже карманов старых не хватало.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:45 Мыслишки |
Дружбу нельзя заполучить. Ей глупо гордиться. "Я знаком с Васей...." ну и что.Так и хочется сказать "НУ кто его не знает". Можно радоваться, по-щенячьи, потряхивая ушами, при этом одинаково потряхивая ушами многим, потому что просто радостно.
Точно так же глупо радоваться вниманию одного человека."Сам генерал пожал мне руку дверью" получается. Движение и положение по лесенке важно в статусном сообществе. Но ведь есть же и в стае, и в стаде внестатусные особи.Они не изгои, они просто ВНЕ игры, еще точнее - у них своя игра.
Врочем, все мысли не новы, обсосаны со всех сторон, отложены до голодных времен, как кость, прикопанная таксиком на слете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:26 гламурная лошадка |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:08 Джек Лондон про демократию |
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные. (с) Джек Лондон, "Лунная долина"
взято с сайта опер.ру |
|
| Геральт - 12:56 картинга |
|
|
| Геральт - 12:31 блисковки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 12:13 обхихикалась |
Объявление для ночных пассажиров: Дамы, поручни установлены для вашей безопасности. Не танцевать.
Пожалуйста, не кидайте окурки на пол. Тараканы получают рак
Пожалуйста, будьте в безопасности. Не стойте, не сидите, не взбирайтесь и не опирайтесь на заграждения в зоопарке. Если вы упадете, животные могут вас съесть, им может стать плохо из-за этого. Спасибо.
Наша цель - содержать эту ванную комнату в чистоте. Господа, ваша цель - помочь. Встаньте ближе. Это короче, чем вы думаете. Дамы, сидите на протяжении всего времени совершения.
Предупреждение: Машина не имеет мозга. Используйте ваш собственный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 10:10 Книжное. |
Читаю "Книгу достигатора" и понимаю, насколько же я попоморщер, с этими планами и чувствами вечно невыполненного долга. Я - тяжеловесный слон. Проще надо, проще, как сказал тогда на соревнованиях один пожилой уже мужчина :"НУ что ты боишься, мы же не убиваем друг друга, это игра, танец, полунамеки, полувыпады.Играй". Внутри - полная шизофрения.Одна составляющая сидит на столе в летнем льняном платье в стиле позднего средневековья, жует яблоко и болтает ногами приговаривая "Ну и что может случиться? Ну это ж даже интересно. Тебе не кажется, что ты уже давно даже во сне не летала? Что ты хотела то? Где твой извечный список?Там же был это пункт. Чего ждем? консультанов?" Вторая пыхтит в глухом черном платье до пола, краснеет, мысленно соглашается с первой но все равно спорит "Ну нельзя же вот так, вот так просто, в лоб. и сразу.Ну ты же понимаешь, что если сейчас что-то обломится куском в руки, то потом на такую же массу счастья куском отнимется".
Мозг тихо притулился в углу и думает - что можно пошить из отказанных совершенно на халяву пяти метров льна и как пошить костюм по фигуре к турниру, не имея по рукой этой самой фигуры. Тело требует еды - грубо, пошло, нагло требует еды и грозится делать жировые запасы большими, и в этом случае останется мечтать только о костюмах эпохи Возрождения
Великий канцлер жизнерадостно квакает у пруда и посылает в болото всех, кто пристает с требованием наведения порядка. НА первый взгляд - разброд и шатание. Но в общем и целом - пахнет весной и летом, и все счастливы. Все это на фоне музыки из сумасбродного и классного мультика "Остров сокровищ": "Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство" |
|
| Матроsкин - 10:01 Забыла и вспомнила. |
Все собиралась рассказать. У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской. И там такое чудо - поющий фонтан. Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 02:05 Бах написал о своём переходе на |
Бах написал о своём переходе на новые программы. У меня тоже случился переход. При этом я преследовал иные цели, результаты у меня тоже отличаются. не ставил целью "лицензионное", мне ближе простота использования и функциональность. 
Анатолий Верчинский (Бах) переехал на Windows: Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
Ещё он хочет переехать: Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Мой переезд: Операционка: Windows XP HE sp2 -> Mac OS X 10.4.9 Броузер: Firefox + Opera (IE не использовал никогда, с момента нашего знакомства) -> Firefox + Opera + Safari IM-клиент: Miranda -> AdiumX Видеоплейер: Windows Media Player + VLC -> QuickTime Player + VLC Растровый редактор: Photoshop -> Photoshop + iPhoto Антивирус: Antivir -> Virex (исключительно из вежливости) Аудиоплейер: WinAmp + VLC -> iTunes + VLC Просмотр изображений: Picasa + ACDSee v2.2 -> iPhoto + Просмотр Переключатель клавиатуры: Ninja -> RuSwitcher Почтовый клиент: Gmail + Thunderbird -> Gmail + Mail Файловый менеджер: Explorer + Total Commander -> Finder + Disk Order Видеоредактор: ??? (раньше никогда не пользовался) -> iMovie HD + QuickTime Pro + iDVD Firewall: Outpost -> Mac OS X Firewall Офис: Microsoft Office 2003 (2007) -> Microsoft Office 2004 for Mac + iWork Проверка орфорафии: Орфо + Firefox -> RUspell + Firefox |
|
| Надя П. - 00:07 Нашла интересную ссылку... |
Нашла интересную ссылку... http://www.kp.ru/daily/23887.5/66019/#123 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 23:55 Мужское. |
Борис Барский
Бывает по-всякому, Всяко бывает: Кто играет в жизнь, Кто живет, играя, И, играя, умеет Дойти до края, и скользить, улыбаясь, По самому краю.
И, судьбу сгибая, В рога бараньи, Подчиняя цели Свои желанья, как по лезвию бритвы, Ходить по грани, А порой находиться За той же гранью.
И, вернувшись, другу Сжимая руку, Как с работы обычной, Обыкновенной, Вдруг расслабиться После сложнейшего трюка, И облиться холодной Шампанской пеной.
Рассмеяться так искренне, Так каскадёрово... Каскадёр - это следствие? Или причина? Суть не в этом, а в том, Что безумно здорово Мужиком себя чувствовать, То есть, мужчиной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|