| МуХоМоРоКа - 23:48 старшая в больнице.. |
Ташка неудачно свалилась с бордюра(любимое развлечение),когда гуляла с бабушкой. Вообщем сначала вроде думали ничего, а потом перестраховались - увезли солнца по скорой в детскую геникологию...шить не стали, оставили на несколько дней, посмотреть - ушиб сильный..Бабушка с ней в палате,взяли отдельную..на нервах весь вечер..разговаривала с солнцем, вроде бодренькая,умничка. Хрен терь она у меня по бордюрам ходить будет!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alenyshka001 - 14:40 Еще мысли |
Взаимоотношения человека с окружающим миром, отношение его к миру строится на основе и по подобию его взаимоотношений с родителями. И что из этого следует? Из этого следует что-то такое, что разрывает мне мозг. Хочется воспитать такого крепкого, улыбчивого, светлого, сильного. Не такого как я. Анализируя свои черты характера, которые меня не устраивают, и над которыми я работаю, я думаю, как же я должна поступать, чтобы у моего ребенка таких проблем не было? А не рано ли я задумываюсь об этом? Наверное, не рано, т.к. все что мне пока приходит на ум из методов воспитания, это как можно больше Любви. Какой-то настоящей, не клушиной, а божественной, что-ли... Объяснить ее я не могу. Во всяком случае, перелюбить и избаловать такой любовью не возможно. А некоторые авторы просто называют это здравым смыслом. Вот его-то сохранять труднее всего...
Ну я не могу. Шапка у него в ромашку...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 13:09 жизненно форумное |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| МуХоМоРоКа - 23:15 отсутствие материнского инстинкта |
не, ну понятно, у неё в профиле не слова о дочке... только напротив любимых игр..замысловато так -"Когда есть свободное время, играю в мамины игры )))))))))))))))) " Кто не в курсе - хрен поймет.. и о себе : " Я,просто я,только я,всего лишь я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И куча из знакомых,друзей,родных " Дурааааа, прости господи К чему? да так, друг у нас есть - папа-одиночка, потому что в жене ни фига ничего материнского так и не проснулось, развелись и дочка с папой осталась...ну вот как так? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| МуХоМоРоКа - 23:40 срочно требуется помоСЧь зала |
мамулик наш обучается на компьютерных курсах. Они там сейчас в Екселе тыкаются - банально - табличку делают, а в ней в ячейки формулы закатывают,чтоб "само считало". Короче, им задачу на дом дали, со словами, "фиг вы конечно разберетесь, но хотя бы подумайте.."(они просто только с одним действием работали) Проблема в том, что задача сама по себе "неадекватна"!!!!!!!!!!!! Я понимаю что он от них хочет в принципе... три неизвестных значения вводятся вручную(переменные), четвертая выдает результат по прописаной формуле,можно и промежуточные результаты забабахать.. ,Но,блин,текст меня реально пугает.Уже звонили,уточняли,мать записала всё так, как диктовали. Привожу дословно - помоЖите кто чем может..
Вычислить стоимость детали, если неизвестны её длина, ширина,цена погонного метра... Но известно, что себестоимость её производства равна 15% от её цены на работу и 20%от её обрезков(отходов). Предпродажная наценка 120%. |
|
||
| МуХоМоРоКа - 13:43 от вам всем |
|
|
||
| МуХоМоРоКа - 11:02 цепочка первая -строительная |
Через дорогу, за домами почти возвели высотку и теперь "подключают". Подключать к электричеству решили в нашем дворе, и набросали план строительства второй трансформаторной будки. Народ воспротивился и накатал "куда следует" "телегу". Пока "телега" искала отклика у районной администрации, застройщик доставил все печати и вырыл котлован. Теперь посреди двора дыра, а там где её (дыры) нет, там грязь, оставленная трактором,экскаватором и камазом, участвующими в копании. Всё это огорожено красно-белой тревожной ленточкой. Каждые пару часов её на сувениры, шалости ради, разносят местные дети. И злому дяде из строительного вагончика приходится огораживать снова. Дядя злится на детей и на своих рабочих, которые плохо говорят по русски, постоянно перекуривают, греясь на солнышке, и не стесняясь обильно метят старую трансформаторную будку. Нет, конечно они ещё и работают, но не так хорошо, как хотелось бы дяде.То дом без света оставят, то трубу нечаянно заденут...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| МуХоМоРоКа - 19:46 Агния Барто |
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.
...а ведь в детстве читала не один раз, и ни разу оно меня не улыбало так |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| МуХоМоРоКа - 15:27 ку-ку |
пришло время, товариСЧи, поудалялась на фиг с всяких беременых ресурсов,вернулась вот |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Alenyshka001 - 15:01 хвалюсь |
| А ведь все успеваю... Первым делом поспать, а потом дела всякие домашние и детские. Хотя, мне кажется, что ребенок с рук не слезает. ( если бы вы знали сколько всего можно сделать одной рукой!). Мытье полов и глажку сознательно оставляю папе. Мне кажется, так нужно, чтоб тоже чувствовал причастность. А вообще какие там особо могут быть дела в двухкомнатной квартире. Если, раньше, когда я работала, удавалось поддержиать все в порядке за 2-3 часа в сутки, то теперь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 09:01 Такие новости |
С появлением в доме высокоскоростного интернета жить стало лучше. Вчера думала о работе. Поняла, что не скучаю. Может, оттого, что она (работа) и не прекращалась почти. Только первые 3 недели после родов отсекла все звонки. А теперь ежедневно общаюсь на рабочие темы, делаю что-то посредством интернента и телефона. Времени и головы это занимает не много. И меня это не тревожит. А думала, что будет не хватать бурной деятельности. Хотя у меня теперь бурная деятельность в другом плане... Еще новость. Муж сменил работу и социальный статус. Теперь у нас в семье полное классовое равенство. Сплошная интеллигенция. Теперь он работает что называется " в день", а не по сменам, чему рад несказанно. Наконец-то "выстрелили" все его дипломы и дипломчики. А я чувствую себя совершенно домохозяйкой и готовлю ужин к 19.00. Пора возобновлять благоустройство квартиры. Как-то надо умудриться прикупить мебель в гостинную. Брать ребенка с собой или бабушку звать. Решаем. А ребенок так прикольно держит голову. Такое рабостное достижение. Долго у него не получалось. Все как-то попа кверху задиралась вместо головы. А я говорю ему: "Левушка, другую голову поднимай!", а он смеется. Смеется, это конечно громко сказано, но такие улыбки бывают лучезарные, что даже папа скупую слезу роняет... Уж не говоря обо мне. Счастье. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Водопол (День Водяного) |
3 апреля

Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.
В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.
Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.
В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью». |
|
||
| Влажный Шелк - 11:07 Так странно и необычно вновь оказаться |
Так странно и необычно вновь оказаться в знакомом месте, но не узнавать его, потому что сам сильно изменился. Да, я стала другой. Но и Синтон изменился. Я продолжаю получать рассылки по практической психологии от Марины, но почему-то воспринимаю и анализирую их совсем по-другому. Увидев их с Н.И. вживую на дне рождения Синтона, я поняла (увидела, почувствовала, осознала), что Марина - ведомый, а не партнер, как очень хотел бы показать Н.И. Жаль!
Просто не всегда наши собствнные представления и намерения совпадают с мнениями о них других людей. Метамодель, елки-палки...
Грустно получилось |
|
||
| Андрей Ткачук - 14:52 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 14:51 День единения народов Беларуси и России |
2 апреля

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.
Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.
25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.
В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.
Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже… |
|
||
| Alenyshka001 - 17:05 Весна |
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих. А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше... Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек! |
|
||
| Alenyshka001 - 11:40 мужчины... |
Вот тут подумалось с недосыпу: чего вообще можно ожидать, а тем более требовать от мужчин, когда все они выросли из таких вот нежных беспомощных гномиков, сладко засыпающих на маминой груди, улыбаясь беззубо и неосознанно... Неужели они когда-нибудь перестают быть такими гномиками? Теперь, когда я вижу мужчину, я вижу в нем гномика. Короче, спать надо пока время есть, а я тут сижу. |
|
||
|
|
|