mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

01 декабря 2006
Весна - 10:35  Содержание журнала - Ноябрь 2006
1 ноября
Фоточки цветов
Содержание журнала - Октябрь 2006
Фотографии с Halloween'a

3 ноября
Ненадолго прощаюсь

13 ноября
Вернулась

15 ноября
Как любопытно
Затягивает...

17 ноября
Пора бы уже... Начну с конца icon_smile.gif
День насмарку

19 ноября
Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Тест - нумерология

21 ноября
Маленькая награда

22 ноября
Любовное настроение

23 ноября
Фильм о нас на работе

27 ноября
Звезду на льду - полуфинал
Contemporary dance

28 ноября
Очень злой и конфликтогенный пост

30 ноября
Халявный ужин
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 ноября 2006
Левконоя - 23:04   Умирает ли любовь? Или просто засыпает?
Умирает ли любовь? Или просто засыпает?
Весна - 13:56  Халявный ужин
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!

Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) icon_biggrin.gif А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?

Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались icon_redface.gif Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" icon_razz.gif это было бы ужасно...

Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! icon_shuffle.gif Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 11:59  зАмки Сигулды.
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь icon_lol.gif ) в Сигулду.
Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.

Старый замок.
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 ноября 2006
Матроsкин - 15:07  Срочно ищу!
Друзья, хэлп ми, плиз.
На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*. icon_shuffle.gif

Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).

Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".

Скиньте мне сюда, плиз.
Действительно нужно.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2006
Матроsкин - 23:18  Как появится время...
сменю имидж ЖЖ.
Уже есть новый концепт.
icon_cool.gif
Ждите.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна - 18:05  Очень злой и конфликтогенный пост
Ненавижу подхалимов! ненавижу лицемеров и жополизов!!! ненавижу я эту работу icon_twisted.gif чтоб все сдохли, и оставили меня в покое icon_gunz.gif

Воюю. Одна. Без поддержки. Потому что я никому не нужна icon_cry2.gif

Я ПРАВА, а они все пусть идут в зад...

Мы еще посмотрим, на чьей улице будет праздник!!! icon_chain.gif

И еще хочется сказать: уйду я от вас, и вот тогда вы попляшете!
Если ничего не изменится, то через год я буду прекрасно работать в другой компании. Маркетологом, а не той фигней, что сейчас...

----------

Комментариев не требуется, потому что распространяться на эту тему я не собираюсь.
Спасибо за внимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2006
Левконоя - 22:06   Завтра Димульке 10 лет! не верится
Завтра Димульке 10 лет! не верится
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна - 12:10  Contemporary dance
Моя Лена вернулась из Индии! И мы с ней вчера встретились специально, чтобы поболтать (о наших путешествиях). А потом пошли смотреть спектакли... очень своеобразные. По сути, это направление contemporary dance (то есть современный танец), и я бы сказала, что это не спектакль в привычном смысле слова, и не балет, а перформанс. Перформанс, по-другому не скажешь.

Два маленьких (по 40 минут) представления, которые мне было довольно скучно смотреть. Потому что я не понимала, что они хотят мне сказать. Вот балет я понимаю (если уж не совсем заумный), народные танцы - понимаю -- и все это отдается в моей душе... То, что я видела вчера "на сцене" (ибо это даже сценой назвать трудно) - я не понимала, и это меня никак не трогало.
Лена говорит, это не умом нужно смотреть, просто "что-то трогает в душе, отзывается"... Ну, у меня не отозвалось. Я, видимо, оказалась неподготовленным зрителем icon_smile.gif Надо сказать, что Лена все понимала и ей, в целом, понравилось, хотя и для нее временами было занудно... В общем, мне наверное все-таки подготовиться надо, чтобы ходить на такие представления (а в начале декабря организаторы проводят всероссийский фестиваль подобных же танцевальных спектаклей).

Мои ощущения от перформансов заключаются в одной фразе: мне гораздо приятнее и интереснее было бы самой этим заниматься, чем на это смотреть. Контактная импровизация? ...! Да, это то, чем я тоже очень хочу заняться (только непонятно когда). Лена вот тоже все хочет/собирается сходить (хотя она и раньше занималась, разумеется)... Может, мы с ней таки и сходим как-нибудь куда-нибудь на занятие...

Так вот. Этой импровизацей очень интересно заниматься. И все, что я видела, мне казалось, это просто демонстрация "занятия", только чуть более структурированная и вроде как со смыслом (которого, я хоть убей не видела). Лена мне потом объясняла "ну, это же мысли в голове! как они переплетаются, взаимодействуют... Да это ж стрела Амура, а не нож... (шоб я догадалась, а icon_insane.gif ).

Мы встретили там Татьяну Фатееву, она преподает contemporary. По совету Лены, летом я сходила именно к этой Татьяне на занятие (Contemporary dance, beginners) в рамках летней танцевальной школы "Цех" (вот тут я уже писала об этом). Татьяна тогда на занятии двигалась просто божественно - в смысле настолько легко и свободно!!! Легкое-легкое тело... раскрепощенное... Да, на сцене я видела нечто похожее, но все же этим гораздо интереснее заниматься, чем смотреть icon_smile.gif
Весна - 10:54  Звезду на льду - полуфинал
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...

Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! icon_love.gif Просто прелесть.

Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи icon_yes.gif Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).

А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось icon_love.gif И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 ноября 2006
Матроsкин - 23:37  Я ответила....
Начало сюжета можете посмотреть здесь.

......барабанная дробь.........

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

icon_eat.gif icon_eat.gif icon_eat.gif

Позже!

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя - 17:49   5 класс: "На картине "Карабельная
5 класс:
"На картине "Карабельная роща" мы видим извесного русского художника Ивана Ивановича Шишкина на опушки соснового бора". (кто видел картину, продскажите, за какой сосной там Шишкин спрятался)...ну и так далее..."выличавые сосны...ручеек лениво продолжает медленно течь... медного тенка хроны...и любов к Родине..."

Не знаешь, чи плакать, чи смеяцца...Афтар жжот...

Я фея, кажется!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 ноября 2006
Левконоя - 01:05   Какой должна быть работа?
Какой должна быть работа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя - 00:32   Вчера защитилась, весь вечер болела после
Вчера защитилась, весь вечер болела после бюрократического фарса(подруга б меня засмеяла...но я не могу ей позвонить, нам вырубили телефон. Спасибо, хоть инет при этом оставили icon_lol.gif )
А сегодня в школе узнала, что увольняется молоденькая учительница...первый год в школе...конфликт с родителями в своем классе. Последнее впечатление от разговора с ней: влетаю в учительскую, сидят две молоденькие наши коллеги(у нас их в этом году немерено! человек 5, не меньше). И вдруг слышу: вот кто от 5х классов всегда приходит с улыбкой...Это в смысле я. И тут ловлю себя на том, что сияю, как майская роза. А что? Мы с ними рисовали газету в честь 100 летия Лихачева. С каким азартом они бежали в библиотеку, чтобы взять "Слово" и рисовать свиток на обожженной бумаге!(идея их, только они хотели рисовать на свитке свидетельство о рождении Лихачева, пришлось убеждать, что сто лет - не так уж много). Как мы вместе с учеником рисовали портрет Лихачева! И ведь похоже получилось! Как девчата выбирали цитаты из "Заветного" и отказались клеить распечатку, всё решили от руки писать...В общем, как же тут не улыбнешься с ними...

А ведь у меня в свое время были поводы уволиться.Да и вообще долго в школе работать не собиралась, пришла так, попробовать. И в этом году не собиралась в школу, хотела найти что-нибудь другое. И муж ругается, что зарплата маленькая...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2006
Матроsкин - 16:54  В подражание Бухановскому...
Когда идет дождь
Когда в глаза свет
Проходящих мимо машин
И никого нет...

Шевчук.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 10:42  Загадка.
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны.
"Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.

Вопрос - Что я ответила?

icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Матроsкин - 00:04  Баху понравится.
На иностранческом, но... все понятно... icon_wink.gif

ROMANCE MATHEMATICS
Smart man + smart woman = romance
Smart man + dumb woman = affair
Dumb man + smart woman = marriage
Dumb man + dumb woman = pregnancy
Dumb boss + smart employee = promotion
Dumb boss + dumb employee = overtime
A successful man is one who makes more money than his wife can spend.
A successful woman is one who can find such a man.

Дальше - в комментах

23 ноября 2006
Левконоя - 19:29   Защитилась сегодня на 1 категорию. Не
Защитилась сегодня на 1 категорию. Не экзамен, а профанация. Но почему я этого не сделала раньше?Ленюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна - 16:10  Фильм о нас на работе
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм icon_smile.gif Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я icon_smile.gif позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)

Очень любопытно посмотреть, что же там получится icon_smile.gif Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось...
Матроsкин - 14:17  Диссонансы.
Пару дней назад очень удивила своего косметолога.
Случайно встретилась с ней в популярном ресторане.
Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл.
Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке.
Удивление ее было велико и читалось явственно.
icon_smile.gif
А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
icon_angel.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30