| Левконоя - 23:04 Умирает ли любовь? Или просто засыпает? |
| Умирает ли любовь? Или просто засыпает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 13:56 Халявный ужин |
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!
Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?
Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" это было бы ужасно...
Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:07 Срочно ищу! |
Друзья, хэлп ми, плиз. На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*.
Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).
Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".
Скиньте мне сюда, плиз. Действительно нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:18 Как появится время... |
сменю имидж ЖЖ. Уже есть новый концепт. Ждите.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 18:05 Очень злой и конфликтогенный пост |
Ненавижу подхалимов! ненавижу лицемеров и жополизов!!! ненавижу я эту работу чтоб все сдохли, и оставили меня в покое 
Воюю. Одна. Без поддержки. Потому что я никому не нужна 
Я ПРАВА, а они все пусть идут в зад...
Мы еще посмотрим, на чьей улице будет праздник!!!
И еще хочется сказать: уйду я от вас, и вот тогда вы попляшете! Если ничего не изменится, то через год я буду прекрасно работать в другой компании. Маркетологом, а не той фигней, что сейчас...
----------
Комментариев не требуется, потому что распространяться на эту тему я не собираюсь. Спасибо за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Левконоя - 22:06 Завтра Димульке 10 лет! не верится |
| Завтра Димульке 10 лет! не верится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:10 Contemporary dance |
Моя Лена вернулась из Индии! И мы с ней вчера встретились специально, чтобы поболтать (о наших путешествиях). А потом пошли смотреть спектакли... очень своеобразные. По сути, это направление contemporary dance (то есть современный танец), и я бы сказала, что это не спектакль в привычном смысле слова, и не балет, а перформанс. Перформанс, по-другому не скажешь.
Два маленьких (по 40 минут) представления, которые мне было довольно скучно смотреть. Потому что я не понимала, что они хотят мне сказать. Вот балет я понимаю (если уж не совсем заумный), народные танцы - понимаю -- и все это отдается в моей душе... То, что я видела вчера "на сцене" (ибо это даже сценой назвать трудно) - я не понимала, и это меня никак не трогало. Лена говорит, это не умом нужно смотреть, просто "что-то трогает в душе, отзывается"... Ну, у меня не отозвалось. Я, видимо, оказалась неподготовленным зрителем Надо сказать, что Лена все понимала и ей, в целом, понравилось, хотя и для нее временами было занудно... В общем, мне наверное все-таки подготовиться надо, чтобы ходить на такие представления (а в начале декабря организаторы проводят всероссийский фестиваль подобных же танцевальных спектаклей).
Мои ощущения от перформансов заключаются в одной фразе: мне гораздо приятнее и интереснее было бы самой этим заниматься, чем на это смотреть. Контактная импровизация? ...! Да, это то, чем я тоже очень хочу заняться (только непонятно когда). Лена вот тоже все хочет/собирается сходить (хотя она и раньше занималась, разумеется)... Может, мы с ней таки и сходим как-нибудь куда-нибудь на занятие...
Так вот. Этой импровизацей очень интересно заниматься. И все, что я видела, мне казалось, это просто демонстрация "занятия", только чуть более структурированная и вроде как со смыслом (которого, я хоть убей не видела). Лена мне потом объясняла "ну, это же мысли в голове! как они переплетаются, взаимодействуют... Да это ж стрела Амура, а не нож... (шоб я догадалась, а ).
Мы встретили там Татьяну Фатееву, она преподает contemporary. По совету Лены, летом я сходила именно к этой Татьяне на занятие (Contemporary dance, beginners) в рамках летней танцевальной школы "Цех" (вот тут я уже писала об этом). Татьяна тогда на занятии двигалась просто божественно - в смысле настолько легко и свободно!!! Легкое-легкое тело... раскрепощенное... Да, на сцене я видела нечто похожее, но все же этим гораздо интереснее заниматься, чем смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:54 Звезду на льду - полуфинал |
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...
Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! Просто прелесть.
Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).
А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 23:37 Я ответила.... |
Начало сюжета можете посмотреть здесь.
......барабанная дробь.........
Позже!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 17:49 5 класс: "На картине "Карабельная |
5 класс: "На картине "Карабельная роща" мы видим извесного русского художника Ивана Ивановича Шишкина на опушки соснового бора". (кто видел картину, продскажите, за какой сосной там Шишкин спрятался)...ну и так далее..."выличавые сосны...ручеек лениво продолжает медленно течь... медного тенка хроны...и любов к Родине..."
Не знаешь, чи плакать, чи смеяцца...Афтар жжот...
Я фея, кажется!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 01:05 Какой должна быть работа? |
| Какой должна быть работа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 00:32 Вчера защитилась, весь вечер болела после |
Вчера защитилась, весь вечер болела после бюрократического фарса(подруга б меня засмеяла...но я не могу ей позвонить, нам вырубили телефон. Спасибо, хоть инет при этом оставили ) А сегодня в школе узнала, что увольняется молоденькая учительница...первый год в школе...конфликт с родителями в своем классе. Последнее впечатление от разговора с ней: влетаю в учительскую, сидят две молоденькие наши коллеги(у нас их в этом году немерено! человек 5, не меньше). И вдруг слышу: вот кто от 5х классов всегда приходит с улыбкой...Это в смысле я. И тут ловлю себя на том, что сияю, как майская роза. А что? Мы с ними рисовали газету в честь 100 летия Лихачева. С каким азартом они бежали в библиотеку, чтобы взять "Слово" и рисовать свиток на обожженной бумаге!(идея их, только они хотели рисовать на свитке свидетельство о рождении Лихачева, пришлось убеждать, что сто лет - не так уж много). Как мы вместе с учеником рисовали портрет Лихачева! И ведь похоже получилось! Как девчата выбирали цитаты из "Заветного" и отказались клеить распечатку, всё решили от руки писать...В общем, как же тут не улыбнешься с ними...
А ведь у меня в свое время были поводы уволиться.Да и вообще долго в школе работать не собиралась, пришла так, попробовать. И в этом году не собиралась в школу, хотела найти что-нибудь другое. И муж ругается, что зарплата маленькая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:54 В подражание Бухановскому... |
Когда идет дождь Когда в глаза свет Проходящих мимо машин И никого нет...
Шевчук. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:42 Загадка. |
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.
Вопрос - Что я ответила?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 00:04 Баху понравится. |
На иностранческом, но... все понятно... 
ROMANCE MATHEMATICS Smart man + smart woman = romance Smart man + dumb woman = affair Dumb man + smart woman = marriage Dumb man + dumb woman = pregnancy ______________________________ OFFICE ARITHMETIC Smart boss + smart employee = profit Smart boss + dumb employee = production Dumb boss + smart employee = promotion Dumb boss + dumb employee = overtime _____________________________ SHOPPING MATH A man will pay $20 for a $10 item he needs. A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need. _____________________________ GENERAL EQUATIONS & STATISTICS A woman worries about the future until she gets a husband. A man never worries about the future until he gets a wife. A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man. _____________________________ HAPPINESS To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little. To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all
Дальше - в комментах |
|
| Левконоя - 19:29 Защитилась сегодня на 1 категорию. Не |
| Защитилась сегодня на 1 категорию. Не экзамен, а профанация. Но почему я этого не сделала раньше?Ленюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 16:10 Фильм о нас на работе |
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)
Очень любопытно посмотреть, что же там получится Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось... |
|
| Матроsкин - 14:17 Диссонансы. |
Пару дней назад очень удивила своего косметолога. Случайно встретилась с ней в популярном ресторане. Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл. Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке. Удивление ее было велико и читалось явственно. А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|