| Геральт - 19:58 покаха |
до понедельника комрады! 
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 19:00 Норвегия... |
Красивые фотки: http://community.livejournal.com/ru_travel/4721292.html
В очередной раз убедился что поездка в Скандинавию это моя "мечта идиота" 
Кстати сообщество ru_travel будет полезно для любых путешественников. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 18:13 "Молитва" |

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей. Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

Слушать здесь... Смотреть здесь...
Подробнее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 15:40 *** |
А-ДО
Если ты еще любишь меня
Пьяный воздух ворвался в окно, Но я собираюсь спать. Меня хватает на то, чтобы ложиться так поздно, Но не хватит, чтобы рано вставать.
По традиции все поется как было Или хотя бы как есть. Если ты все еще влюблена - Позвони завтра утром мне.

My Webpage |
|
| Юганка - 15:21 Перл дня |
- А знаете почему нельзя это сделать вместе? - многозначительно глядя на собеседников. - Нет. А почему? - все во внимании. - А потому что это отдельно!!!!!!
|
|
| Матроsкин - 15:21 Ну... семисотый! |
Рогатый жёлтый месяц Сиял на небесах, Из дома вышла кошка С ромашками в усах. Вся юбочка горошком, А шляпка просто ах, Спешит куда-то кошка С ромашками в усах, С ромашками в усах.
А на соседней крыше Мяукал котик Лель, Любимец местных кошек, Известный менестрель. И лишь рогатый месяц Взошёл на небесах, Увидел котик кошку С ромашками в усах, С ромашками в усах.
Ах, дорогая кошка, - Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? - Уж больно хороша. Но хвостиком махнула И скрылась в лопухах. Застенчивая кошка С ромашками в усах. |
|
| ЧертенОК - 15:21 Это свершилось... |
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем. Только с самолёта. Соскучилась - жуть!!! Подробности и фотки в следующих постах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:07 лол |
|
|
| Юганка - 14:16 Притча |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:44 видимо учитель по литературе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 12:22 Маленький инструктор :) |
|
|
| Геральт - 11:33 концепт |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:30 агитка |
|
|
| Геральт - 11:29 мдя |
|
|
| Геральт - 11:28 жажда скорости |
|
|
| Геральт - 11:27 это заговор! |
|
|
| Матроsкин - 10:34 5000! |
Пять тыщ каментов!
И все вы. Ну и я, немножечко...
Дэнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 10:25 Машинное |
Во имя семьи, мужа и великого БАХа, поехала выколачивать из гарантийной мастерской специалиста, чтобы вытащил из сломавшейся машинки постиранные еще вчера вещи ( а то до понедельника они пахнуть начнут). Оказалось, что тот гарантийный талон, который мне дали при покупке, недействителен уже года три, что должна быть новая форма (ебдыть, а мне то откуда это знать - вот машинка, на ней написано - ИНДЕЗИТ, а она индезеть не хочет). Да пребудет с нами сила....а так же чувство юмора и железная женская логика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:48 доброе утро страна! |
|
|