mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

01 ноября 2006
TaIra - 14:55  А сегодня я снова выступаю в
А сегодня я снова выступаю в маленьком клубешнике, почти ночью - замечательное время для среды, а завтра мне к 8 на работу.
Волнуюсь, впервые я выступаю без гитары - она как прикрытие, можно сидеть и ничего не делать. А тут я стоя буду петь. меня будут рассматривать. Именно поэтому хорошо. что это будет почти ночью, людей почти не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra - 14:49  Навеяно разговором с Ташиком
Вчера разговорились с ней об оплате за выступление. У нас надо быть признанным гением, чтоб тебе хоть что-то заплатили. Моя ученица Вика заняла на международном конкурсе по Балтии (почему-то там еще и Польша была) 2-ое место, и ей не заплатили ничего. С таким голосом, как у нее, в Латвии лучше не оставаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 14:36  непрактично..но гламурно!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 11:53  По моему у него ШОК
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 11:53  пилот
user posted image
Геральт - 11:51  Сказка (для взрослых)
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья.
А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный.
Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров
Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что.
В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор.
Геральт - 11:47  позитивный бабак
user posted image
Геральт - 11:46  вот такая загогулина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 11:45  лол
user posted image
Тигренок - 09:47  Первое впечатление от занятий по философии
"Боже мой, на фиг я с этим связалась и куда я попала?!!!" icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Лекции, семинары, реферат... Еще статью на конференцию готовить надо и статью в ВАКовский журнал - ее обязательно к защите, а из 87 ВАКовских рецензируемых журналов на прошлой неделе осталось только 20 - ВАК сократила список, ужесточив требования...
В общем, мама дорогая, туши свет, бросай гранату... icon_twisted.gif Голова опять заболела вчера, хотя уже долгое время не болела...
Да нет, я выдержу. Я справлюсь. Я же сильная, разве нет??? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:02  Настоящие под_московные вечера
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

user posted image

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:

"Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить в Системе да без света.
Водку жрать с летучими мышами,
Разгребать завалы лишь ножами.

Потолок – цветочная поляна,
Наши стены – штреки-великаны,
Наша крыша едет год от года,
Под землёй всегда полно народа.

Мы свою Систему не забудем,
Смерть и счастье в ней себе добудем.
Нам квартир обшарпанные стены
Не заменят никогда Системы.

Если ты в Системе навернёшься,
И назад однажды не вернёшься,
Над плитой, тебя накрывшей скажем:
«Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11

Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra - 00:35  Уличные музыканты
Целый день ношусь, как заяц. Сегодня в центре вдруг вспомнила, что ни одного сантима в кармане нет. Холод собачий, ливень... Благо на мне шапочка легкая... Все ж лучше (спасибо одной коллеге, связала спецом для меня). Иду по Старой Риге мимо отреставрированного универмага "Центр", на всю доносится чижовская песня "А не спеть ли мне..." Песня разносилась далеко, хорошо поют ребята... многострадальную вещицу.

Ессно, рядом с музыкантами моя нога предательски подкашивается. Содруг музыкантов стремительно подлетает ко мне с протянутой шапкой, мол, подкинь. красавица. Окинул меня взглядом, вроде ничего такая - в светлом элегантном пальтишке. А я ему и говорю: "Извини, парень, у меня даже 20 сантимов на проезд нету". Не поверил... Подумал, что жадная.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 октября 2006
Наталья Лоренц - 22:37  Новость.
Вернулся.

Идет раздача рыбы, медвежьих когтей, мамонтовых лопаток и дельфиньих позвонков. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14  Я и ты
Я найду ту, которая красивей тебя.
Ты найдешь того, кто умней меня.
Я найду ту, которая сексуальней тебя.
Ты найдёшь того, кто интересней меня.
Я найду ту, которая верней тебя.
Ты найдёшь того, кто надёжней меня.
Мы найдем тех, кто нам больше подходит.
…
Я в это не верю. А ты?

Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт - 10:28  почетное место!
user posted image
Геральт - 10:04  чуть-чуть лета
user posted image
  09:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Тигренок - 06:56  Сегодня
Сегодня иду на первое занятие по философии. Буду к кандидатским готовиться. Еще бы работу найти хорошую, было бы совсем здорово.
Ответила вчера вечером на письмо и отрефлексировала, что писать письма я таки разучилась. Не могу найти нужных слов. Хотя очень хочется поддержать человека. icon_whiteface.gif Так что не знаю, как он отреагирует. icon_whiteface.gif
Завтра иду на оргсобрание по английскому и вечером на спектакль "Развод по-московски" - мама моей подруги выиграла билеты и они пригласили меня. Сколько ж лет я в театре не была - даже и не вспомню. Хотя сей вид искусства любила всегда. Надеюсь, наверстаю.
Что-то меняется в моей жизни. Часть изменений я вижу и чувствую, а часть чувствую только подсознательно. И, как обычно, боюсь нового. icon_confused.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09  Кто войдёт без стука...
user posted image

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка.

30 октября 2006
Дар - 23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30