| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:41 не такой как все |
|
|
| Геральт - 12:19 туда бы...в прохладу...к морю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:09 караул! грабят! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Что-то зацикленно. |
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)
И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. |
|
| ЧертенОК - 11:57 Жарко... |
|
|
| ЧертенОК - 11:35 Мурка |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:48 Продолжение банкета. |
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно. Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 10:30 Единство похожих... |
|
|
| ЧертенОК - 10:11 Да шо вы ховорите! |
|
|
| Матроsкин - 09:58 Чуфут-Кале. |
 Скальный монастырь.
 Мой домик!
Прашю в каменты. Там - еще! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 09:51 Есть девушки в русских селеньях... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 09:47 Ша! |
|
|
| Геральт - 08:55 попутчица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:48 Возвернулсо! |
Медитативная картинка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:31 А вот |
Не упирайтесь!
Будте счастливы!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 00:56 Улыбнуло |
Roof of the World (21:35:34 18/05/2007) надо мной пытались произвести какую-то хрень)
Roof of the World (21:35:48 18/05/2007) Нейролингвистическое программирование мозга
Roof of the World (21:35:55 18/05/2007) у них ниче не получилось
Roof of the World (21:36:03 18/05/2007) видимо нечего программировать
БОР |
|
| ЧертенОК - 23:42 Завтра 29-31 С |

| Цитата | Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено. В частности, купание будет разрешено: в бухте Тихая, Большом Садовом и Большом Городском прудах, озерах Школьное, Черное, Белое, на Истринском водохранилище, а также на пляжах "Водный стадион", "Левобережный", "Хлебниково", "Троицкое", "Горки", "Тропарево", "Мещерское", "Рублево", "Серебряный бор - 2", "Серебряный бор - 3", "Химки-2". Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы. Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г. Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных. Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание. Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск. Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин. |
Осталось совсем чуть-чуть!!!
|
|
| Наталья Лоренц - 22:41 Папуасское |
Стеклянные бусы, красный ситец, зеркальце, пара перьев и... глянцевый журнал. почитала некоторые статьи http://www.esquire.ru/articles/ Что-то напомнило "Столицу" и старый вариант "Большого города"... http://www.esquire.ru/articles/12/10things/ тайны женщин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |