mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 164936
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

22 июня 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:35  Пример государственного мышления
Цитата из письма Фридриха II: «Шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению, а посему не следует их поощрять». Шахматы можно заменить на Синтон или на какой-нибудь другой тренинг личностного роста.

Оставили комментарии: Нотька, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:53  По порядку.
Макса, мой мега-брателло, сейчас на Аляске. Улетел во вторник, через NY, где тусовался 2 дня. Шлал смс-ки с Тайм-Сквер.
Программа work&trevel, для студентов.
С февраля месяца собирал документы, ездил на собеседования, получал визу ( а мужчинам без семьи это трудновато), досрочно сдал сессию.
Я - снова маюсь с лапками. Не хотят они полностью выздоравливать. Третья операция. Самая долгая и больная.
Кто знает, как свертываемость крови повысить?
Ташик подсказала есть орехи и курагу.
Сладкое запретили. Снова буду худеть. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

21 июня 2007
Бастет23:09  Михаил Бару
Напутствие

... ну, вот и все. Ты долг исполнил свой.
И честно про меня сказал, что думал.
Теперь – иди. И пусть твой путь обратный
Фонарь под глазом будет освещать…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет22:02  Хайкумена
SKYdancer
подморозило
отковыриваю от крыльца
вчераший день

Петрович
бьётся бьётся сердце
всё больше осколков
правдоподобного

midori
деноминация чувств
будем мелочью
отдавать долги...

jei
все хорошо
будет или не будет -
всё хорошо
ЧертенОК22:00  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama15:58   Не расслабляться! Не расслабляться -
Не расслабляться! Не расслабляться - говорю я себе. Немного передохнула и снова в труды - готовиться к выпускному, выписывать аттестаты, подводить итоги....
Господи, ну почему в те моменты, когда у меня напряженка, бывший муж добавляет еще причин, снова в запое??!!
Бастет14:26  Что-то мне это напоминает...
Что-то мне это напоминает... icon_rolleyes.gif

user posted image

И я даже знаю, что... icon_twisted.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:08  Дорожное
http://www.kukushka.ru/links/
Переславский музей паровозов....Создан энтузиастами, держится на энтузиазме. Полезные ссылки.

Места там - красивейшие, правда, дорогу, по которой паровозы пригоняли в музей. два года назад продали на лом - рельсы уже сняли, кое-где в лесу шпалы остались...Кусочек дороги оставили музею - покатать гостей на дрезине.
Пантерка13:43  Фото
с праздника большой и чистой любви.
Надо сказать, что сильно этот проект граничил с темой нестандартных поступков. Но ребята большие молодцы - все придумали и осуществили сами, я только корректировала.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:18  22 июня
http://top.rbc.ru/society/21/06/2007/107081.shtml

Наталья Лоренц11:26  Пенсионное
По радио "Бизнес-ФМ" сегодня каждые двадцать минут - о пенсионной реформе....Одно еще не дореформировали, уже другое начинают.... Идея реформы проста - увеличить НДФЛ (самый низкий в мире 13%) на 3%, то есть до 16%, и вот из этих дополнительных трех процентов формировать пенсию...(лично я - не против, но опять же - гарантий, что к моей пенсии эти деньги доживут - никаких. Доходность государственного пенсионного фонда 6,5% годовых, при инфляции 9%...так еще грозятся эти самые накопительные вклады перевести еще куда-то...прям Кудыкины горы кругом)

Что всемирный банк предрекает нынешним сорокалетним гражданам нищую старость, что сейчас структура фонда нестабильна...Да куда уж нестабильнее, если люди, отработавшие 40 лет получают пенсию 1900р и доплату от Лужкова...

А я так чую, что эти три процента будут делать как отдельный налог - с отдельным КБК и прочими прибамбасами ( и декларациями, наверняка). и платить его надо будет отдельно... Вот уж точно "Не дай вам Бог жить в интересное время"....

PS. А Кира Альтман, на том же радио, приглашает покупать сумочки за 27000р и шортики, за 19000р... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:28  Corbina.TV
Вот и реализована идея просмотра ТВ-эфира в записи по запросу пользователей - видеомагнитофон Corbina.TV. Для доступа необходима регистрация. Предоставлена возможность посмотреть видеозаписи телепередач за последний месяц. Плюс стандартный уже сервис видео-upload: там есть, например, "Особенности виртуального секса". Тема раскрыта. icon_smile.gif
Кроме домашнего Интернета у этой компании за 250 рублей в месяц вы можете получить безлимитный беспроводной доступ в Интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi.
К тому же, у Корбины есть своя Интернет-телефония: звонки по Москве и Питеру бесплатные. Для жителей других городов России (Калуга, Оренбург, Тула, Ярославль) звонки в Москву и Санкт-Петербург также бесплатны.
В общем, хорошая компания, идущая в ногу со временем.

Оставили комментарии: Дар, Губернатор, Андрей Бухановский, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка09:22  День выборов

15 киллограмм аноши в дым-машине! Правда, я хорошо придумал?

20 июня 2007
Бастет21:50  Жизненное
Пробъемся icon_yes.gif

user posted image
Тигренок18:55  Со мной творится что-то непонятное
Со мной творится что-то непонятное. Ко мне начали возвращаться цвета, запахи, звуки… Точнее, они и раньше были в окружающем меня мире, но я почему-то не замечала их; перестала их замечать давным-давно. И сейчас, как раньше, в далеком-далеком детстве (я была совсем-совсем маленькой) я могу снова сказать, чем пахнет раннее утро или жаркий день. Или прохладный вечер. Или дождь. Или сирень… Или как звучит вода… Иду по улице и просто наслаждаюсь. И очень этому рада. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет17:46  задумчиво-паникерское
Ну и год... Вот совершенно не тянулось время в этом году. Да и сейчас тоже - а ведь пора, лето на дворе, сезон отпусков... Казалось бы - эх, с ленцой проснуться - потянуться, неторопясь добрести до кухни - или чего там еще, вальяжно заниматься приятностями всякими...
Ан нет! И откуда что берется - все время необходимо куда-то бежать, что-то срочно делать, писать уйму документации...
Только порадовалась, что детей нет и можно не спешить в садик к строго указанному времени - а все! дети-то уже в понедельник приезжают!! А тут завалы бумажные, мозги кипят и встреча на встрече!..

И Мещера - это здорово, но до нее ведь осталось ВСЕГО неделя!!! А тут - раскладку утряси, снарягу проверь, нужное докупи, продукты упакуй, нужных людей повстречай.. о, себя с детьми еще собрать надо...

Когда ж вожделенное .."И - спи, отдыхай".. icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:23  Родное....
Знаете ли вы, в чем основная особенность бумаготворчества в нашей стране?

Я - не знаю. Но вот уже некоторое время ( с того момента, как я себя помню) знаю, что получив список документов, которые необходимо принести, надо уточнить этот самый список еще раз - везде ( и в Мосимуществе, и в Соцстрахе, и в банке на получение кредита, да везде, от оформления ребенка при рождении до получения справки о смерти) обязательно окажется документ, которого в списке нет ( то ли забыли внести, то ли в официальных требованиях его нет, то ли еще какая фигня случилась), но именно без этого документы вам не дадут то, за чем вы пришли... И вот это утомляет и возмущает немецкую составляющую моей многонациональной души.

Вот только не надо сразу заявлять принимающей стороне "А в списке этого не было" - ибо тут они начинают себя вести как духи при спиритическом сеансе - перекрывают канал связи и растворяются в своей реальности. Надо успеть ухватить их мысль за хвост и заворожить колдовской фразой "Давайте досмотрим до конца то, что есть, чтобы в следующий раз всё было хорошо"...Конечно, они теряют интерес, кончно, это уже не тот дух, на сеанс к которому вы пришли, поэтому важные бумаги лучше подкладывать сперва....

И еще - не надо канючить и давить на жалость. На жалость они не ведутся. Надо сразу четко давать отчет, что с первого раза что-то сдать - просто нереально. если сдали - вам крупно повезло ( вот выигрывают же некоторые в лотерею, так и здесь). А вообще там как кота в сказке - три раза просить надо.На третий сделает...Национальные особенности такие.

А вообще я давно уже думаю - почему нельзя просто выдавать кредитку с суммой пособия прямо в роддоме, при выписке. Хотя, учитывая высокий творческий потенциал нашего населения - надежнее, наверное, оформлять пачки бумаг.... Вот подумываю - а не пойти ли мне, да не возобновить ли получение пособия на детей - "чисто для себя, по приколу, поржать"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe13:14  про ум
Подруга погрузила меня в раздумья.

Нужно ли умной женщине таковой не казаться?
Чтобы не вызывать в мужчине всяческие нехорошие реакции надо быть не умнее его. Или, по крайней мере, казаться не умнее. Некоторым теткам с мужчинами везет, однако, даже в этом случае найдутся такие вопросы, в которых женщина может, по крайней мере, лучше разбираться. И что делать? Изумленно хлопать глазками или показать себя во всей красе, не с большого ума понадеявшись, что Он возгордится своей женщиной?
Мне вообще-то с мужчинами везет. Умные попадаются. И без комплексов в этой области. Но что делать тем, кому не так прет по жизни? icon_smile.gif
Я, честно говоря, несмотря на ум находящегося рядом мужчины, иногда глазками хлопаю. Но палюсь нещадно. Умный мужчина вычисляет показную глупость в момент: ты чего это дурочкой прикидываешься, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:31  сказка
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...