mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

30 мая 2007
Геральт10:26  Комплекс установок Тесла
Никола Тесла — это человек, который настолько обогнал науку, что многие из его опытов с электричеством не могут даже просто повторить до сих пор, даже имея чертежи и примерное описание процессов. Это удивительно, но в 1900–х годах Тесла мог получить ток 100 млн. ампер и напряжение 10 тыс. вольт с помощью этих штуковин.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:21  забавный боян
10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом

1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем
рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые
вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.

2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами
и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто
вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить
их до репрессий?

3. Никогда, ни при каких обстоятельствах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П.02:28   Янис, 24 Россия,
Янис, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Янис сегодня в 02:46
Привет Надюша!
Ты просто прекрасна и безумно сексуальна!
Тебя мог бы заинтересовать интим со мной?

Такого мальчика у меня не хватило духа послать... Все таки как я этим мальчикам благодарна.. так они мне самооценку поднимают icon_love.gif Я после таких предложений хожу с высоко поднятой головой и улыбкой- вот оно упражнение " королевская осанка"- само собой, никаких усилий не нужно прикладывать.. Все таки короля играет окружение... icon_biggrin.gif Ко мне сегодня даже один мужик в метро пристал..
Вот этот мальчик...

user posted image

29 мая 2007
Геральт23:21  подводные статуи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.22:27   У меня сегодня как то внезапно
У меня сегодня как то внезапно произошла переоценка ценностей красоты женского тела.. Я почему то ощутила себя почти красивой... icon_biggrin.gif
А все почему? а потому что нагляделась на улице тощих молодых и пожилых девушек- когда плечи торчат углами.. тазовые кости выпирают.. В локтях и коленках утолщение..
То ли дело я icon_biggrin.gif - плечики кругленькие, попка толстая.. На меня даже мужики смотрят icon_biggrin.gif
Матроsкин18:34  А я, а я, а я...
В воскресенье уболталась с Саной по скайпу. Решили разойтись в начале четвертого утра.
ЙОУ!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman18:12  Пессимистическое
Фильмы разделяются на две категории по типу финила

1. В общем все умерли
2. И стали они жить счастливо... до самой смерти

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:05  Арварохское
Ездила я сегодня в МГТС. Взяла талончик. сижу, жду.... на окошке горит 59 номер, а у меня 66.ии И горит и горит этот 59, и всё ему объясняют и объясняют....А внутри червячок копошится - прикинь, твой 66 когда пойдет то? А тебе ещё сегодня ого-го сколько надо успеть....И я так тихо говорю себе - давай подождем, еще минут 20...проходит пять минут, номер следующий загорается и.... никто к окошку не идет.Потом 61, 62, 63, 64 - подошел молодой человек, три минуты - и ушел, потом 65 - и опять никого и (фанфары) 66!!!!! За время отведенное на ожидание, я успела всё сдать и получить документы..

Всё сделали...Теперь еду делать дальше свои "ого-го". Так что к арварохскому имени можно смело прибавлять "научившаяся ждать"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:02  проф эро фото

как обычно осторожней! icon_twisted.gif

ps.gif спец выпуск для Галы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:58  марс
user posted image
Бастет14:46  разочарованное..
Хотела фоточки выложить, да не грузится ничего... Может, еще каким способом можно это сделать?
Эй, старожилы! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:08  проф эро фото

внутри, осторожно! обнаженная натура icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:35  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт12:33  надпись
user posted image
Геральт10:22  Притча

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и
спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она.
Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Геральт10:19  биба
user posted image
Геральт09:23  доброе утро страна!
Советы бывалой:
если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж
требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху,
а вы потом поможете ей!
Юганка08:32  МГИМО
Вот здесь, т.е. на сайте РБК можно прочитать и прослушать запись интернет-конференции ректора МГИМО А.В. Торкунова.

Анатолий Васильевич весьма трезвомыслящий и рассудительный человек. НЕ зря он уже более 10 лет руководит одним из ведущих ВУЗов страны. Рекомендую почитать интернет-конференцию особенно тем, кто ещё определяется с выбором ВУЗа или думает о втором образовании.
Надя П.01:16  Руслан, 20
Руслан, 20 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Руслан сегодня в 01:46
Привет!!!
Ты просто сказочно красива, ты восхитительна на фото, большей красоты ну просто во всем инете не сыскать!!!
Но сейчас я хочу тебе сказать немного другое, ты ведь хочешь почувствовать верх блаженства, насладиться ласками, утопать в поцелуях, воплотить в жизнь свои самые запретные сексуальные фантазии, и я хочу предложить тебе это сделать со мной, так как я смогу тебе всё это гарантировать, я смогу сделать всё, что мы позволишь себе подумать и я сделаю даже больше, так как я это могу сделать для тебя...

Надежда сегодня в 01:49
Молодец... За сочинение ставлю пятерку...

Андрей, 24 Россия, Москва
Сейчас на сайте!

Андрей сегодня в 02:00
Здраствуй у меня есть друг, возрост подойдет ему 27 лет?

Надежда сегодня в 02:11
Мало...

Вот так и общаемся....
Я удивляюсь.. когда мальчик 20 лет пишет познакомлюсь с девушкой 18-80 лет, на что он рассчитывает? Он готов тр- ть все что движется и дышит.. ну может быть 80 -летнюю ему и удастся зацепить...

Хотя я знаю что мне можно возразить.. Если я в 2 часа ночи сижу на сайте знакомств с одноразовым сексом в анкете- на что я еще могу рассчитывать?

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30